сеичас точно!! Seattle vs Boston

venka
Уже с Приветом

Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston

Post by venka »

LuckyOne wrote:Племянница расказывала сегодня о каких-то очень неприятмых огромных пауках и других насекомых, которые живут в ТХ из-за жары и высокой влажности.
В Тексасе акулы, в Тексасе гориллы, в Тексасе большие злые крокодилы.
Будут вас кусать, бить и обижать,
Не ходите, дети, в Тексас наш гулять! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всё на свете загадка и враки.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

venka wrote: А в Плэйно, бывало, придешь в библиотеку - сидят, читают...
Дык оно понятно - на улице-то особо не погуляешь, вот и приходится читать :radio%:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Nostradamus wrote:
venka wrote: А в Плэйно, бывало, придешь в библиотеку - сидят, читают...
Дык оно понятно - на улице-то особо не погуляешь, вот и приходится читать :radio%:
А в Бостоне - погуляешь? Тут вон уже месяц жара, да еще влажность. В Бостоне хороша осень, сентябрь-октябрь. А остальное время - так себе.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Ну в Техасе-то всяко покруче будет, чем в Бостоне ...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Nostradamus wrote:Ну в Техасе-то всяко покруче будет, чем в Бостоне ...
Не скажите. Когда как. В Далласе всегда сухо, жара не так ощущается, как в Бостоне.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Венка, ну что вы со своим Техасом везде? Я же просила Сиетл сравнить с Бостоном. А ярлыки вы быстро клеете для образованного человека: мексов не любим-расисты, в оксфорде училась-сноб. Негоже так образованному человеку узко мыслить. Если у вас есть что про Бостон сказать-милости просим. А то вы как Паша, толко про Техас. Он как заведенныи про Портланд, а вы про Техас
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Венка, вот сеичас вы в точку; я не моgy без осени!!!!!!!! я за тот сентябрь-октябрь многое отдать хотела бы.
Last edited by Wild on 11 Jul 2010 06:59, edited 1 time in total.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Венка, у вас скоро в Техасе такои же бардак будет как в Аризоне, вернее, он там уже есть только пока в отдельных местах. не срашиваите как я знаю. конечно, здесь можно погрязнуть в полит беседах здесь, но не хотелось бы...но не хотелось бы жить будучи меньшиством. Большинство склонно навязывать....мне не хочется.... приводить отдельные городки как показатель не надо, я не хочу жить за заборами от основного населения. Я живу в очень престижном и хорошем месте,но когда от него на 5 миль отхожу, ко мне почему-то сначала на испанском обращаются. Вы думаете, что я похожа на мекса? могу поставить фото по требованию...... :cry:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Wild wrote:Венка, у вас скоро в Техасе такои же бардак будет как в Аризоне, вернее, он там уже есть только пока в отдельных местах. не срашиваите как я знаю. конечно, здесь можно погрязнуть в полит беседах здесь, но не хотелось бы...но не хотелось бы жить будучи меньшиством. Большинство склонно навязывать....мне не хочется.... приводить отдельные городки как показатель не надо, я не хочу жить за заборами от основного населения. Я живу в очень престижном и хорошем месте,но когда от него на 5 миль отхожу, ко мне почему-то сначала на испанском обращаются. Вы думаете, что я похожа на мекса? могу поставить фото по требованию...... :cry:
Я таки похож на мекса :mrgreen: И если ко мне обращаются по испански, я по испански отвечу (насколько смогу, увы, знаю плохо), проблемы не вижу. Белые по любому будут в меньшинстве в США в ближайшие пару десятков лет, так что готовьтесь.
За заборами никто в Далласе не живет, хотя есть белые районы и черные и мексиканские. Они мало смешиваются, потому что это никому не надо, всем комфортнее как есть.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Wild wrote:Венка, ну что вы со своим Техасом везде? Я же просила Сиетл сравнить с Бостоном. А ярлыки вы быстро клеете для образованного человека: мексов не любим-расисты, в оксфорде училась-сноб. Негоже так образованному человеку узко мыслить. Если у вас есть что про Бостон сказать-милости просим. А то вы как Паша, толко про Техас. Он как заведенныи про Портланд, а вы про Техас
Сноб не потому, что в Оксфорде училась, а потому, что хвастается этим. :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

venka wrote:
Wild wrote:Венка, ну что вы со своим Техасом везде? Я же просила Сиетл сравнить с Бостоном. А ярлыки вы быстро клеете для образованного человека: мексов не любим-расисты, в оксфорде училась-сноб. Негоже так образованному человеку узко мыслить. Если у вас есть что про Бостон сказать-милости просим. А то вы как Паша, толко про Техас. Он как заведенныи про Портланд, а вы про Техас
Сноб не потому, что в Оксфорде училась, а потому, что хвастается этим. :umnik1:
То был Оксфорд в Оклахоме.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Tema zakrita. govorit ne o chem sovsem. kogda mne moi diplomi vrychali, ne skazali, chto nado ix zapryatat i molchat kak v razvedke.
Venka, poshla ychit Spanish, chtobi s vami v vashem Texase pogovorit cherez 5 let. A komissary nado geography ychit, ny a mne konechno, translit...skychno rebyata-nichego po syshetvy-odin sovkovi vipendrezh i yshemlennoe samolybie. Yshla
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Wild wrote:odin sovkovi vipendrezh i yshemlennoe samolybie. Yshla
ола-ла :ROFL: Обидел культурного человека своими простыми народными словами. :mrgreen:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Como esta usted, venka?

Me gusta Boston. Boston es una buena ciudad. :mrgreen:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Wild wrote:Венка, вот сеичас вы в точку; я не могы без осени!!!!!!!! я за тот сентябрь-октябрь многое отдать хотела бы.
Простите <Wild> что влезаю в ваш спор с Венкой, но такой осени как <NW-Seattle> еше поискать потрясаюшая красота и прямо под боком.

Return to “Города и окрестности”