Не пора-ли нас, как Австралийских кроликов?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

InnaBB
Уже с Приветом

Re: Не пора-ли нас, как Австралийских кроликов?

Post by InnaBB »

НЯМА - это от слова Ням-ням?
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

До чё договорились-то? Когда пойдём? Паёк брать или по дороге сбросимся? :(
...Life is unfair...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

InnaBB wrote:НЯМА - это от слова Ням-ням?
Это исковерканное слово "нема". По-видимому диалект местности, где проживают капитаны
Treat others as you would like to be treated
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AKBApuyc wrote: Что касается топика. Ваши пафосные обвинения всех вокруг может и были бы уместны, веди Вы образ жизни аймишей, не меньше. В противном случае Вы такой же загрязнитель среды, как и те, кого клеймите.
в современном мире практически невозможно жить по другому. мы слишком отдалились от природы и изнежились. и если современный человек вдруг окажется один в лесу без ничего то он умрет с голоду
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:
AKBApuyc wrote: Что касается топика. Ваши пафосные обвинения всех вокруг может и были бы уместны, веди Вы образ жизни аймишей, не меньше. В противном случае Вы такой же загрязнитель среды, как и те, кого клеймите.
в современном мире практически невозможно жить по другому. мы слишком отдалились от природы и изнежились.
Можно по-другому, но кто на это пойдет ? Комфортом жертвовать мы не готовы, даже если осознаем, что нас всех ждет. Плюс подрастают запросы азиатских тигров, Китая с Индией. Каждому из них ведь тоже хочется свой автомобиль, телевизор, мобилу... чем они по их мнению хуже нас ?
Я думаю, перспективу осознают практически все, но "что-то делать" мы начнем как всегда только тогда, когда последствия станут настолько очевидны, что за самообманом уже не спрятаться, когда и рыпаться будет поздно.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

CaptainSergey wrote: Посему идут в ход такие раздешёвенькие приёмчики (покончи жизнь самоубийством, чтоб помочь природе. Веди жизнь Эмишей)
Не вижу, что в этих приемах дешевенького. По-моему, все логично. Как Вы сами сказали,
CaptainSergey wrote: А мне, как Вы сказали, ненатурльному Буддисту, чюдо всякой жизни важно одинаково.
Если для Вас (в отличие от меня, например) человеческая жизнь по своей ценности равна любой другой жизни, то самоубийство является единственным последовательным и честным поступком. Чтобы обеспечить Вашу жизнь- с автомобилем, рыбкой на обед и посещением форума Привет - каждый год убивается пропасть жучков, паучков, рыбок и прочих инфузорий-туфелек. Очевидно, что жертвовать тысячами равноценных жизней ради одной совершенно нерационально и аморально. Так что я лишь постарался напомнить Вам быть последовательным в своих взглядах. :gen1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Вот предлагается не столь трагический способ чуть поправить дела
.
Save the Human - Don’t Eat the Planet
.
[yt]8Q4rdx7frHM[/yt]
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Смотри-ж ты, никак матрицу перегрузил? Т.е. продираются таки благородные помыслы и в ваши головы, так выходит? :-)
Браво :good:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

CaptainSergey wrote: 8O А у полумиллиарда населения Индии, что по религиям своим полные вегитарианцы как?
Это кто вам сказал?

http://en.wikipedia.org/wiki/Vegetarianism_by_country
According to the 2006 Hindu-CNN-IBN State of the Nation Survey[3], 31% of Indians are vegetarians, while another 9% consumes eggs. Among the various communities, vegetarianism was most common among Jains, Brahmins at 55%, and less frequent among Muslims (3%) and residents of coastal states respectively. Other surveys cited by FAO[4], and USDA[5][6] estimate 20%-42% of the Indian population as being vegetarian. These surveys indicate that even Indians who do eat meat, do so infrequently, with less than 30% consuming it regularly; although the reasons are partially economical.

Теперь какой процент из вегетарианцев в хайтеке? Ну про то что они кого-то там опередили вообще не буду даже.

Теперь про то что останутся всякие опарыши. Паразиты не останутся если паразитировать не на ком. Самое полезное это как раз всякие простейшие те что на нижнем звене пищевой цепи. Они составляют основу питания всех остальных жителей планеты. Так что они и есть самое важное для жизни на Земле.

Ну и вообщем при бесконтрольном размножение ограничения только продлят агонию. Если население будет продолжать расти а другую планету пригодную для жизни не найдут, то и травы на всех не хватит.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

HappyCat wrote:
CaptainSergey wrote: 8O А у полумиллиарда населения Индии, что по религиям своим полные вегитарианцы как?
Это кто вам сказал? http://en.wikipedia.org/wiki/Vegetarianism_by_country
1) According to the 2006 Hindu-CNN-IBN State of the Nation Survey[3], 31% of Indians are vegetarians, while another 9% consumes eggs.
Among the various communities, vegetarianism was most common among Jains, Brahmins at 55%, and less frequent among Muslims (3%) and residents of coastal states respectively. Other surveys cited by FAO[4], and USDA[5][6] estimate 20%-42% of the Indian population as being vegetarian...

2) Теперь какой процент из вегетарианцев в хайтеке? Ну про то что они кого-то там опередили вообще не буду даже.

3) Теперь про то что останутся всякие опарыши. Паразиты не останутся если паразитировать не на ком. Самое полезное это как раз всякие простейшие те что на нижнем звене пищевой цепи. Они составляют основу питания всех остальных жителей планеты. Так что они и есть самое важное для жизни на Земле.

4) Ну и вообщем при бесконтрольном размножение ограничения только продлят агонию. Если население будет продолжать расти а другую планету пригодную для жизни не найдут, то и травы на всех не хватит.
Не вижу на самом деле между нами существенных различий, скорее уточнение и дополнение инфы! :umnik1:
1) 1.2 млрд Индусов множим на 30-40% = 360-480 мулей, т.е. около или чуть меньше предположенной мной цифры, так?
2) ХайТек - привилигированная сфера, в ней, сажем так достаточно и других каст, но весьма весомая доля Браминов, т.е. высшей касты, из которой по приведённым Вами данным половина - Веги.
Про то, что они опередили, посмотрите кто нынче CIO, CEO в крупнейших как Хайтековских, так и финансовых корпорациях (тот-же СиТи-Банк например). Т.е. за такой кратчайший период времени они обскакали по своей хитрости, коварству и упорству ДАЖЕ евреев (кои в отличии от Индусов помимо всего прочего ещё и менее дружные). Мотельный бизнес, нынче в основном, знаете, чей? Понятно, что в АйТи сейчас с фамилией Пател намного проще найти работу. Но они ещё и в медицине потихоньку начинают доминировать ...

3) Согласен. На счёт опарышей, я кажется, оговаривался, что выживут примитивные, такие как Опарыши, организмы. Ну т.е. не только бактерии и вирусы

4) А именно это я как раз и пытаюсь донести в этом топике. Нам надо контролировать нашу численность!
И лучше это делать гуманным безболезненным путём без каких-либо УБИЙСТВ, НАСИЛИЙ, дискриминаций по рассовому, национальному и религиозному признакам, нежели безразборными и несправедливыми очень мучительными войнами, пандемиями и т.п.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Давайте контролировать популяцию вегетарианцев. Они составляют нездоровую конкуренцию нашим многолюбимым коровкам.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Так-ли уж и любимых (Коровок), Пельмень?
Приглядитесь, наскОлько вы их (и других) любите. Уж не побрезгуйте досмотреть до конца.

[yt]VIjanhKqVC4[/yt]
Это то, как они живут. Не правда-ли, газовые камеры Освенцима по сравнению с этим - пансионат?

А вот как они умирают, тоже от нашей "безразмеронй любви" к ним

[yt]vTO7UXsdC9w[/yt]

Смотрите внимательней, как они без малейшего намёка на обезбаливающее бьются в агонии ещё несколько минут после того, как им распороли глотки.
Это т.н. КАШЕРНЫЙ способ убийства домашних животных, который ДАЖЕ нацисты в 1939 году запрещали, как ОСОБО жестокий :umnik1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

CaptainSergey wrote:
HappyCat wrote:
Это кто вам сказал? http://en.wikipedia.org/wiki/Vegetarianism_by_country
1) According to the 2006 Hindu-CNN-IBN State of the Nation Survey[3], 31% of Indians are vegetarians, while another 9% consumes eggs.
Among the various communities, vegetarianism was most common among Jains, Brahmins at 55%, and less frequent among Muslims (3%) and residents of coastal states respectively. Other surveys cited by FAO[4], and USDA[5][6] estimate 20%-42% of the Indian population as being vegetarian...

2) Теперь какой процент из вегетарианцев в хайтеке? Ну про то что они кого-то там опередили вообще не буду даже.

3) Теперь про то что останутся всякие опарыши. Паразиты не останутся если паразитировать не на ком. Самое полезное это как раз всякие простейшие те что на нижнем звене пищевой цепи. Они составляют основу питания всех остальных жителей планеты. Так что они и есть самое важное для жизни на Земле.

4) Ну и вообщем при бесконтрольном размножение ограничения только продлят агонию. Если население будет продолжать расти а другую планету пригодную для жизни не найдут, то и травы на всех не хватит.
Не вижу на самом деле между нами существенных различий, скорее уточнение и дополнение инфы! :umnik1:
1) 1.2 млрд Индусов множим на 30-40% = 360-480 мулей, т.е. около или чуть меньше предположенной мной цифры, так?
2) ХайТек - привилигированная сфера, в ней, сажем так достаточно и других каст, но весьма весомая доля Браминов, т.е. высшей касты, из которой по приведённым Вами данным половина - Веги.
Про то, что они опередили, посмотрите кто нынче CIO, CEO в крупнейших как Хайтековских, так и финансовых корпорациях (тот-же СиТи-Банк например). Т.е. за такой кратчайший период времени они обскакали по своей хитрости, коварству и упорству ДАЖЕ евреев (кои в отличии от Индусов помимо всего прочего ещё и менее дружные). Мотельный бизнес, нынче в основном, знаете, чей? Понятно, что в АйТи сейчас с фамилией Пател намного проще найти работу. Но они ещё и в медицине потихоньку начинают доминировать ...

3) Согласен. На счёт опарышей, я кажется, оговаривался, что выживут примитивные, такие как Опарыши, организмы. Ну т.е. не только бактерии и вирусы

4) А именно это я как раз и пытаюсь донести в этом топике. Нам надо контролировать нашу численность!
И лучше это делать гуманным безболезненным путём без каких-либо УБИЙСТВ, НАСИЛИЙ, дискриминаций по рассовому, национальному и религиозному признакам, нежели безразборными и несправедливыми очень мучительными войнами, пандемиями и т.п.
2.По экономическим причинам большинство индийцев мяса недоедает. Те что хайтеком занимаются, т.е. образованные индийцы, мясо лопают за обе щеки! :good:

http://au.answers.yahoo.com/question/in ... 504AA9OEyc

4.Ну и я предпочитаю ващетто просвещение в плане планирование семьи плюс изучение возможности освоения других планет. :D

Ну а на худой конец уж войны с пандемиями :twisted:

А то что вы явно национально-рассовую вражду пытаетесь разжечь мне уже в голову пришло. :twisted: Сначало показали как эти мерзкие индийцы расплодились, потом давите на самолюбие что мол они умнее, и на защитный ревлекс намекая что мол работу отнимают :).
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Заметьте, то, что они, китайцы или африканцы расплодились, показывал не я :nono#: Ну, кстати, в той Американской (большой, с многомиллиардными оборотами) корпорации, где я работал, разумеется, весь АйТи был Индусским. Не ела мяса (по своим религиозным сображениям) примерно половина или чуть меньше.
Уже научно доказано, что вегитарианцы всяко более миролюбивые, менее агрессивные. Помимо всего прочего и эта черта характера (умение принять реальность) помогает индусам достичь тех высот, кои они достигли в США и достигнут ещё бОлшие.

В предлагаемой мной идее нет места национальной, рассовой или религиозной дискриминации, не приписывайте мне лишнего! Неучаствующие в процессе размножения персоны остаются ровно такими-же уважаемыми членами общества. Более того, никто им не запрещает усыновлять (удочерять) детей и дарить им свою заботу и любовь
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Военные в Америке оплачивают многие разработки, может и исследованиоя ДНК оплатят. Но вот "вежливо попросить" кого-либо не плодиться, в Америке нельзя. Вернее попросить оно конечно можно, но вас пошлют очень далеко, может даже куда-нить там в Китай :).

Ну вообщем не майтесь фигней. Идите лучше в Индию пропагандировать противозачаточные средства.

Return to “О жизни”