А так же быть увереным, что у бабушки не просто понос, а понос с кровью, которой она по слепоте не заметила. А так же, что бы обезопасить себя от потенциальной бабушки, которая потом захочет судиться или иными словами оставить рекорды.laponka wrote:я видела как бабушка -старушка здесь звонила врачу и он, вместо того чтоб ответить на результат анализа по телефону, настойчиво предлагал плохо передвигаюшейся старушке прийти в оффиcе, чтоб услышать тоже самое и попутно снять денух за новый ee визит.
У меня дядя так инфаркт себе лечил по телефону. Но он додавит любого, псоему ему легче сказать, чем от него отстать. В результате, когда уже Я заставил его пойти в поликлинику, из нее его просто не выпустили не дав даже перепарковать машину, и по скорой госпитализировали в больницу. Это стоило его семье (если уж поговрить о меркантильном) кстати около 3-ех штук баксов, а дяде инфаркт, когда он его мог избежать, если бы вовремя обратился бы к врачу, а не занимался самолечением.
p.s. И вообще, я не понимаю стенаний насчет чужих заработков. Пойдите выучите на врачей и гребите денег лопатой. Даже RN будет давать больше чем многие тут зарабатывают. А у них в отличии от инженеров, фактически пожизненный найм, поскольку в данной модели медицины их не хватает.