rGlory wrote:Dariya wrote:А то, что таких фактов будет вскрываться все больше и больше у меня сомнений нет.
Именно поэтому не можете сдержать радости?
Да, я рада, что ВСКРЫВАЮТСЯ факты, которые говорят об Алчности и Жадности "непогрешимого" Запада, хотя жить от этого наоборот хуже. Думаю, что таких фактов будет еще много. Еще много чему прийдется ужасаться и все проделки России будут казаться мелкими шалостями по сравнению с масшатабом финансовых глобальных афер, которые происходили на Западе, в США прежде всего. А вскрываться они будут, потому что Алчность и Жадность сама себя загнала в тупик. Это не мое личное мнение, это мнение западных же политологов и экономистов. И если захотите, вы все это легко найдете и прочтете.
Я рада, что обязательно вскроется то, то если бы США повели себя в девяностые годы по-другому, а не как Желающие Урвать все что плохо лежит, то в России и вообще в мире была бы другая картина.
США у нас как бы супердержавой сама себя назначила? Ей прежде всего и отвечать - как не стыдно!
Но это так, в общем. По теме топика о нравественности.
А в частности, я как все адекватные люди, желаю США выйти из своего кризиса, вскрыв свои же многочисленные глобальные махинации. И посбособствовать этим выходу из кризиса всем остальным.
Собственно другой вариант - война без победителей.
Поэтому я надеюсь, что инстинкт выживания победит алчность и жадность.
Во всяком случае тенденция уже наметилась.