Майт wrote:...
В Австралии тоже бюрократии хватает - сейчас в Виктории очередь на сдачу вождения на 2 месяца вперед занята.
Но письмо от эмплоера это цирк - если не работаешь, то типа права не дадут?
Invisible wrote:Если учесть что зарплаты здесь где-то на 15-40% ниже, а налоги еще выше чем max federal + state в Кали, то задача честно невыполнимая.
lexell wrote:Подоходный налог со $100K, в среднем, приблизительно 29%. Это если у тебя ни детей, ни инвестиций, ни займов от государства и т.д.
lexell wrote:Сидней, конечно же, не силиконовая долина, но, на мой взгляд, в Сиднее специалистам IT не плохо платят по местным меркам.
Майт wrote:дети при зарплате 100к уже не влияют, там возврат только на чайлдкеа идет. про негатив гиринг смешно на штатовском форуме упоминать.
про займы и т.д. не понял мысль.
M. Ridcully wrote:А насколько много там имнно софтверных компаний?
А то з.п. может и будут платить, но идти работать ради этого куда-нить в банк, например, что-то не очень хочется.
lexell wrote:Про займы имеется ввиду заем для местных, которые учились в университетах.
lexell wrote:И какая разница, на каком форуме упоминать про Negative Gearing? Negative gearing есть и им пользуются. Я не знаю ни одного человека, сидящего на контракте, который выплачивает налоги по полной.
Майт wrote:lexell wrote:Про займы имеется ввиду заем для местных, которые учились в университетах.
и какое отношение это имеет к налогам?
Майт wrote:lexell wrote:И какая разница, на каком форуме упоминать про Negative Gearing? Negative gearing есть и им пользуются. Я не знаю ни одного человека, сидящего на контракте, который выплачивает налоги по полной.
потому что в штатах без всяких танцев с бубном списываются с налогов проценты даже по праймари резиденс.
lexell wrote:Зайдите на сайт ATO и почитайте, какое отношение это имеет к налогам
Майт wrote:lexell wrote:Зайдите на сайт ATO и почитайте, какое отношение это имеет к налогам
я читаю и перевожу со словарем, вы не могли бы своими словами?
lexell wrote:Хотите знать мои рэйти за консультации?
Майт wrote:lexell wrote:Хотите знать мои рэйти за консультации?
думаю, что они меньше ломаного гроша.
lexell wrote:Поэтому много не думайте, а ходите вон .... на сайт налогового офиса.
Майт wrote:lexell wrote:Поэтому много не думайте, а ходите вон .... на сайт налогового офиса.
и чего ж вы там искать-то предлагаете так настойчиво?