Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

что совпадает с идеей убить, но чтоб концов не нашли.

Да вы что, господа?!
какое такой неизвестный и скрытный яд? Достаточно поставить диагноз-радиационное отравление и все находится в один момент с точностью до четвертого знака в массе изотопа. Недаром же его жена металась, что ему не оказывается соответствующая медицинская помощь(ссылка на ленту я давал). Короче, пал жертвой NHS, да еще и трусил радиацией по всему Лондону. это, по вашему, "стиль гэбни"?
Мир это Выхухоль.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

A. Fig Lee wrote:Не часто людей полонием травят. Явно хотели убить, но чтоб не разобрались кто и что.

Вмешаюсь, однако. Отравление полонием, это как "отравление" В.Ющенко "диоксинами" - сделано таким образом, чтобы НАВЕРНЯКА разобрались чем человек отравлен. Это те вещества, отравление которыми очень колоритно и сразу видно то человек именно отравлен. Сейчас известны множество веществ, отавление которыми выглядит как сердечный приступ или инсульт. Однако в случае с Ющенко и Литвиненко были избраны такие вещества, чтобы сам факт отравления не подвергался сомнени и выглядел фотогенично, ярко, броско. :roll:
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

ReactoR wrote:
Kandid wrote:Почитал его книгу. Нормальный мужик. Не ангел, но честный мент.

Зачем тогда этот "фрефе" искал контактов среди своих бывших знакомых по ГБ? Зачем, если он по вашему весь в белом и пушистый, ему бизнес с Луговым?
Как предвидел. И специально для вас жирным шрифтом выделил, в предыдущем посту. Не считал он своих бывших знакомых исчадиями ада. И себя не считал ангелом. Потому вполне мог искать связей для бизнеса.

Кстати, что такое фрефе?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

радует что британские товарищи не видутся так просто:

The death of anyone is never good for any family. I wish them well.
However, the media interest in this case seems interesting....it could be some dissidents want to harm relationships with Russia?
Until we know more facts, I think all this speculation is just the Media jumping on a bandwagon.......again!

http://newsforums.bbc.co.uk/nol/thread. ... 1126150135
Smashbox
Новичок

Post by Smashbox »

году так в 92-93 довелось мне работать в москве и наш оффис был на одном этаже с оффисом БАБа мерзавец он еще тот.шкуру тер счеченцами авизо воровали из банков а вспомните АВВА для него люди как спички сгорела есть новая как его еще земля носит :pain1: а Литвиненко урод хотя по человечески его жалко сгорел на работе как спичка только работа у него была мерзкая в коробке у БАБа БАБ его и пустил в расход в нужный момент
:food:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ReactoR wrote:
что совпадает с идеей убить, но чтоб концов не нашли.

Да вы что, господа?!
какое такой неизвестный и скрытный яд? Достаточно поставить диагноз-радиационное отравление и все находится в один момент с точностью до четвертого знака в массе изотопа. Недаром же его жена металась, что ему не оказывается соответствующая медицинская помощь(ссылка на ленту я давал). Короче, пал жертвой NHS, да еще и трусил радиацией по всему Лондону. это, по вашему, "стиль гэбни"?

Разговор слепого с глухим.
"Кабы знал где упал, соломку подстелил бы".

Какой процент облученых полонием по срванению с просто отравлением попадает в больницу?
Подозревают в первую очередь на то, что наиболее известно.
Если бы не обнаружили затемнение так бы и радиацию не меряли.
Как часто людей меряют на радиацию в больнице? Очень редко - откуда етой радиации взятся в неизвестном месте?
Надо быть идиотом, чтоб мерять радиацию, если видны признаки отравления.
ну медики там не идиоты
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

RZ_1 wrote:
A. Fig Lee wrote:Не часто людей полонием травят. Явно хотели убить, но чтоб не разобрались кто и что.

Вмешаюсь, однако. Отравление полонием, это как "отравление" В.Ющенко "диоксинами" - сделано таким образом, чтобы НАВЕРНЯКА разобрались чем человек отравлен. Это те вещества, отравление которыми очень колоритно и сразу видно то человек именно отравлен. Сейчас известны множество веществ, отавление которыми выглядит как сердечный приступ или инсульт. Однако в случае с Ющенко и Литвиненко были избраны такие вещества, чтобы сам факт отравления не подвергался сомнени и выглядел фотогенично, ярко, броско. :roll:

Глупость. Уже написал - облучаются люди редко, мерять на радиацию нет смысла.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

A. Fig Lee wrote:Надо быть идиотом, чтоб мерять радиацию, если видны признаки отравления.
ну медики там не идиоты

если у человека на пустом месте развивается лейкемия, то лично я, никаких других ядов не знаю кроме как облучения. версия радиоактивного талия была одна из первых, вот тогда и надо было анализы делать, а не после того как он уже помер.

признаки облучения давно известны, сотни раковых больных проходят через это.
Last edited by ReactoR on 26 Nov 2006 16:24, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

RZ_1 wrote:Однако в случае с Ющенко и Литвиненко были избраны такие вещества, чтобы сам факт отравления не подвергался сомнени и выглядел фотогенично, ярко, броско. :roll:

Однако в случае с Ющенко патриоты долгое время подвергали сомнению сам факт отравления.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

RZ_1 wrote:А одно другому - совсем не противоречит. :pain1:

Вообще-то противоречит, понеже - недоходно и опасно.
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

RZ_1 wrote:

Вполне вписывается в версию "операция преемник". Зачистка информационного поля к выборам. Пару самых злостных критиканов замочить, чтоб остальные испугались и заткнулись. Поэтому смерть должна быть экзотической, долгой и мучительной.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ReactoR wrote:
A. Fig Lee wrote:Надо быть идиотом, чтоб мерять радиацию, если видны признаки отравления.
ну медики там не идиоты

если у человека на пустом месте развивается лейкемия, то лично я, никаких других ядов не знаю кроме как облучения. версия радиоактивного талия была одна из первых, вот тогда и надо было анализы делать, а не после того как он уже помер.

признаки облучения давно известны, сотни раковых больных проходят через это.

ны дык и сделали? Или лейкемия уже развилась 1го Ноября?

Для тех кто не слышал - повторяю - облучится очень непросто в наше время, вероятность етого невелика, к тому же ето опасно и для других людей..

П.С. Все умные задним числом.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
RZ_1 wrote:Однако в случае с Ющенко и Литвиненко были избраны такие вещества, чтобы сам факт отравления не подвергался сомнени и выглядел фотогенично, ярко, броско. :roll:

Однако в случае с Ющенко патриоты долгое время подвергали сомнению сам факт отравления.

Загадками говорите :mrgreen:
1) Какие патриоты? Чьи патриоты?
2) Что значит "подвергали"? Я, например, и сейчас говорю, что байки про "отравление" Юща - это лажа полная. То есть, сам факт такой реакции организма на определённую инъекцию чего либо (возможно и интоксикацию) я не отрицаю - но то, что это было сделано умышленно - чушь полная. :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

A. Fig Lee wrote:Глупость. Уже написал - облучаются люди редко, мерять на радиацию нет смысла.

Я так понимаю, что "университетов вы не кончали" по естественным наукам, именно поэтому диагностические признаки отравления тяжелыми металлами и лучевого поражения Вам кажутся "заумью" ненужной.. :? Для специалиста в этой области эти признаки понятны как светофор на улице.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

RZ_1 wrote:
A. Fig Lee wrote:Глупость. Уже написал - облучаются люди редко, мерять на радиацию нет смысла.

Я так понимаю, что "университетов вы не кончали" по естественным наукам, именно поэтому диагностические признаки отравления тяжелыми металлами и лучевого поражения Вам кажутся "заумью" ненужной.. :? Для специалиста в этой области эти признаки понятны как светофор на улице.

об уровне лейкоцитов стало известно в последние дни, товарищ дохтур. Я хоть и не дохтур, уверен, они падают не только от облучения. Тогда же и обнаружили затемнение.

Вобщем, если Вам заранее было известно, чем травили, че ж Вы молчали, а не сообщили?

Return to “Политика”