Flash-04 wrote: 1) как мне нравится Айсберг приравнять эмиссию национальной валюты 2) к экономической диверсии путем выпуска фальшивых банкнот. кстати, 3) в ЦБ наверное тоже предатели сидят, которые увеличивают запасы зеленых бумажек, т.н. валютных резервов (и евро в т.ч.)?
1) Мировой резервной валюты, не забывайте 2) Ну что Вы. Какая еще диверсия? Обычный бизнес. Или Вас отсутствие лицензии беспокоит?
3) Да ладно уж. Черт бы с ними, с бумажками. Были бы в ЦБ предатели - давно бы уже вся промышленность загнулась от изобилия импорта.
ряду фальшивомонетчиков ешё и Наполеон со Сталиным, так что неплохая историческая цепочка Наполеон -> Ленин/Сталин -> Гитлер -> США (скопом) -> Айсберг. Думаю, что никто из них не заморачивался лицензиями, так что вперед и с песней. Правда, в передаче Дорожный Патруль, частенько показывают "печатников" в браслетах, но если разместить типографию на Лубянке, то думаю проблем не будет.
yocto wrote:Кстати, было бы ошибкой считать, что все берущие необеспеченные бумажки - дураки. Можно было бы предположить, что все остальные бумажки (пусть даже и "настоящие деньги" по предлагавшейся тут классификации) ещё менее обеспечены, на их взгляд.
Да ладно, чего уж там. Давайтепризнаем что в Центральном Банке России все спошные дебилы сидят. Про ОПЕК я вообще молчу. Обменивают нефть и газ на зеленые бумажки. А тут выходит Айсберг из подвалов Лубянки, весь в белом, с мешком фальшивых баксов и демпингует.
Кстати, любопытно, никто не возражает против Евро, поддерживаемой всей мощью эстонской экономики. Видимо, Евро - тоже деньги. Что-то все именно против доллара ополчились.
Хотя рецепт, казалось бы, совсем простой - не бери доллары и всех делов. А шум стоит уже который год.
Так об чём звук-то?
Noskov Sergey wrote:ряду фальшивомонетчиков ешё и Наполеон со Сталиным, так что неплохая историческая цепочка Наполеон -> Ленин/Сталин -> Гитлер -> США (скопом) -> Айсберг.
То есть Айсберг это кульминация, логическое завершение славной плеяды?
Flash-04 wrote:поддержка POSIX... ну есть она начиная с NT 4. кому то нужна, кому то нет
Нету там ничего. То, что вы называете "есть" - это не поддержка, а жалкая имитация в виде наспех прилепленой сбоку затычки.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K wrote:Интересно, вы читать умеете? Я не просил IBM с линуксом - я просил без винды.
хмм. так ведь без винды
Похоже - таки совсем не умеете.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Sergey___K wrote:Да, кстати, вы не написали, вам BIOS в ноутбуке нужен или нет? А то не ясно.
КТО ЗДЕСЬ?!
Flash-04 wrote:поддержка POSIX... ну есть она начиная с NT 4. кому то нужна, кому то нет
Нету там ничего. То, что вы называете "есть" - это не поддержка, а жалкая имитация в виде наспех прилепленой сбоку затычки.
можно начинать плакать? за более > 10 лет работы программистом не сталкивался с необходимостью использовать POSIX в Windows приложениях. не нужен он там