Melkor wrote: А Украина ведь - первое государство в мире, где были всенародные (условно, конечно) выборы гетьмана. Модель, которая сейчас используется во всех демократических странах.
Melkor wrote: А Украина ведь - первое государство в мире, где были всенародные (условно, конечно) выборы гетьмана. Модель, которая сейчас используется во всех демократических странах.
faw wrote:http://www.korrespondent.net/main/105802 В Крыму и пяти областях количество проголосовавших выше, чем выдано бюллетеней
Посмотрел. И что мне сейчас делать - учиться или завидовать?
И то и другое Лохом не надо быть, учиться как у настоящих пацанов все схвачено. Идешь в магазин даешь десятку, получаешь сдачу на 11 - вот к этому надо стремиться.
efika wrote:Мдаа если выберут Бандюковича, то Европейский Союз Украине не видать. Очень надеюсь что украинцы это хорошо понимают.
Европейский союз в любом случае Украине изнутри не видать в обозримом будущем. Граждане Украины это хорошо понимают. А пока порозь, интересы крупного государства Украина и Европейского Союза совсем не совпадают.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Кстати проголосовать я даже и не смогла сказали нужно на учете было стоять или на прошлой неделе заявление написать. Да думаю, действительно чего это я со своим паспортом приперлась осуществить свободный выбор, совсем что ли забыла что на учете не состою и еще нужно спрашивать а можно ли проголосовать ? Кстати Ющенко мне тоже не особо нравиться но я больше не вижу никакого другого кандидата, разве что себя.