kuznechik wrote: Мне фильм смотреть не нужно. Выводы о Майкле предотвращают от просмотра фильма. ..и без 1 центра в карман этому толстому оболтусу... .. Майкл Морон он и есть Морон..кому-то интерестно поддерживать его "шедевры", мне - нет.
Интересно - отчего именно Майкл Мур у Вас вызывает такую нетерпимость?
Ну, то есть, я понимаю - снимает далеко неоднозначные, коньюнктурные, поляризующие фильмы...однако, разве этого достаточно, чтобы у обыкновенного человека вызвать такую реакцию, прямо-таки нездоровую страсть?
Мне казалось, наоборот - консерваторы обладают большой выдержкой, открытым восприятием и терпимостью к инакомыслию.
В конце концов - it's just an opinion. Зачем же так воспламеняться, даже толком не поняв, в чём этот opinion, на самом деле, заключается?
И, потом - "кому-то интерестно поддерживать его "шедевры", мне - нет": мне кажется, что Вы (и Alkiev) напрасно загоняете себя в рамки, часто придумываемые себе ограниченными людьми. Как мне показалось по наблюдениям в течение своей жизни, такие люди отличаются тем, что - не в силах выработать свое личное мнение, они подменяют его "ассоциированностью" с какой-либо идеологией..необязательно политической, и придерживаются ей во что бы то ни стало. Вы, вероятно слышали подобные безаппеляционные высказывания - "машина должна быть - только BMW!", или "все (демократы, республиканцы, итп) - жулики, негодяи и идиоты!" Мне кажется, что как раз думающий, интеллигентный человек, не станет по-детски топать ножкой и заранее отвергать незнакомые вещи.
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."