DimaDC wrote:Balder wrote:Пардон, а о каком "мировом терроризме" мы говорим? Войска туда вводили чтобы освободить иракский народ. Иракский народ освобожден, власть скоро будет передана самим иракцам и они начнут строить новую жизнь. А нам пора домой. Или нет? Где я неправ?
Американские базы в Европе и через 50 лет после войны остаются. В Ираке они 100% нужны что бы за Ираном с Сирией присматривать.
А не за самим "освобожденным" иракским народом?
DimaDC wrote:Balder wrote:То есть сомнений, что это будет американская компания у Вас нет?![]()
Мне лично все равно. Пусть лучше будет американская. Заслужили.
А зачем тогда нам лапшу на уши развешиваете, что иракцы будут нефтью распоряжаться?[/quote]
Будут когда им власть передадут[/quote]
Через 50 лет? Или думаете раньше уйдут?
DimaDC wrote:Balder wrote: Вообще-то тот факт, что государство у Саддама было довольно светское - общеизвестный и возражений не вызывает.
Ваша правда. Государство то светское, но фанатиков ого-го каких в себе воспитывало!
А теперь количество фундаменталистов возрастет в разы, если не в десятки раз
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
DimaDC wrote:Balder wrote:Я спрашивал Вас о том, верите ли Вы, что 80% чеченцев поддерживают Путина?
Я вам ответил во что я верю.
Понятно. Можно Вас попросить ответить на вопрос: считаете ли Вы, что 80% чеченцев поддерживают Путина?
DimaDC wrote:Balder wrote:Его мнение по поводу инспекций и как они использовались для шпионажа знаете?
Слыхал... от посла Ирака при ООН.
Спросите у гугла. Вываливает 1540 ссылок. Будете удивлены.