Ну во-превых в Колумбии просто нет такого major. Есть "Русский Язык и Культура" на отделении Slavic Studies. Ну а, во-вторых, она училась на другом отделении - Political Science с 2001 по 2005 год. Папа уехал из Нью-Йорка в 2004 году, дочь доучилась и уехала из страны. Полагаю, у нее даже легального повода и документов не было оставаться в США. Ну поучилась еще годик в Лондоне, получила мастера по экономике (который вряд ли можно получить за год после изучения российской истории), и вышла замуж за российского гражданина и живет в России. Где тут криминал? Кстати очень симпатичная и стройная женщина, давно не ребенок.SpIDer wrote: 05 Dec 2017 17:29 Дочь Лаврова изучала в Америке российскую историю, потом училась в Лондоне. Что ей грант большой давали я сомневаюсь, но то, что посольские писали её курсовые, почти уверен.![]()
В принципе считать что дети дипломатов высшей категории и явно хорошо образованных людей есть ни на что не способные идиоты, есть глупость и зависть. Сколько я таких детей знаю, обычно у них несколько языков свободных, великолепное образование, хорошая голова и воспитание. Деньги и возможности способствуют.