fdddy wrote: 28 Mar 2020 06:15
Видимо, потому, что коронавирус не передается воздушным путем, столько доказанных заражений, причем, даже от бессимптомных больных.
Вы называете всех, кто носит маски, "здоровыми идиотами", хотя у них на лбу не написано, что они не имеют проблем с иммунитетом - может, кто-то на диализе, а кому-то месяц назад почку пересадили, или у кого-то первичный или вторичный иммунодефицит, или легочный фиброз, а кто-то только что переболел пневмонией и вторую пневмонию не одолеет. Как вы отличаете, кто из людей здоров, а кто не хочет\не может позволить себе болеть?
Нет, я обзываю здоровых ( в принципе здоровых) людей, которые маски не правильно напяливают, и продолжают маски поправлять, под масками чесать и т.п..
fdddy wrote: 28 Mar 2020 06:15
И разве в магазинах никто на вас никогда не кашлял? А если кашлянули на расстоянии 6 футов, а вы через пару минут по тому месту прошли и вдохнули чужой кашель? Хотя пишут, что вирус до 30 минут в воздухе остается висеть. Те, вы можете пройти по закрытому пространству магазина тогда, когда покашлявший больной уже вышел из этого магазина, и вы даже не узнаете, что там кто-то кашлял до вас. А если помещение магазина вентилируется, то вирус может распространиться в радиусе нескольких метров.
В магазине на меня не кашляли, дистанцию держу, карантин соблюдаю, руки я мою, морду лица не торгую, то что домой приношу дезинфицирую (но без фанатизма: виноград с мылом я мыть не буду), и т.д. и т.п.
В хазмат одеваться не собираюсь. И да, я думаю что эти простые маски больше вреда наносят чем пользы.....
виноград как раз надо мыть с мылом- его какие только руки не щипали и кто только на него не кашлял... можно не мыть с мылом все овощи-фрукты в упаковках
Ratbert wrote: 28 Mar 2020 07:25
виноград как раз надо мыть с мылом- его какие только руки не щипали и кто только на него не кашлял... можно не мыть с мылом все овощи-фрукты в упаковках
Рынки закрыты, а магазинах виноград или в кульках или в пластиковых коробках.....
Рынки закрыты, а магазинах виноград или в кульках или в пластиковых коробках.....
сколько раз видел как подозрительного вида (обычно азиатская тетка) отщипывает виноград из кулька на пробу... да вы кушайте виноград, кушайте
сколько раз видел как подозрительного вида (обычно азиатская тетка) отщипывает виноград из кулька на пробу... да вы кушайте виноград, кушайте
Это действительно проблема! Азиатские тетки просто за вами лично охотятся.
Я тоже так делаю. И не только виноград. Так нельзя?
Я в 10-м классе вдруг запаниковал насчет ядерного кабздеца и купил противогаз, аж за 10 рублей, с рук, не в магазине. Он, скотина, порвался после нескольких надеваний.