В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?

exciter
Уже с Приветом

Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?

Post by exciter »

orkin wrote:
exciter wrote:Например: народ правил дорожного движения злостно не соблюдает, я такое только в России видел, бычки постоянно швыряют в окно, часто завидев определенную марку машины назло чинят препятствия.
Я так понимаю с Вашей точки зрения в GA это носит массовй характер? Расскажите пожалуйста, где мне надо покататься, что бы такое увидеть ? :lol:
И мне тоже интересно, где Вы еще жили кроме GA
С нашей - да. "Покататься" где - да где угодно, я не думаю что это локализовано, Roswell, Alpharetta, Marietta..., Atlanta - ваще страх, там это усугубляется диким количеством нигеров за рулем.
Много где жил, NYC, Chicago например - такого количества затороможенных до уровня retardation, ленивых и при этом наглых людей я нигде не припомню. I guess it's a southern thing. :mrgreen:
Где бы ни работать лишь бы не работать.
orkin
Уже с Приветом

Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?

Post by orkin »

exciter wrote: С нашей - да. "Покататься" где - да где угодно, я не думаю что это локализовано, Roswell, Alpharetta, Marietta..., Atlanta - ваще страх, там это усугубляется диким количеством нигеров за рулем.
Много где жил, NYC, Chicago например - такого количества затороможенных до уровня retardation, ленивых и при этом наглых людей я нигде не припомню. I guess it's a southern thing. :mrgreen:
Бедные нигеры, ну что же им теперь из за Вас пешком ходить? :ROFL:
Я желаю Вам поскорее уехать из нашего болота и не мучаться так. :love:

Return to “Города и окрестности”