Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

city_girl
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by city_girl »

Вишенка wrote: 05 Sep 2018 03:57
city_girl wrote: 05 Sep 2018 03:50
nickb wrote: 05 Sep 2018 03:42
Снежная Королева wrote:
nickb wrote: 05 Sep 2018 03:26 Я вот может не понимаю чего. Играть можно в наушниках. Если муж ночами хлопает холодильником, то для этого существуют затычки в уши. Стоит это все вместе $25-100. Зачем все эти многолетние мучения?
Бугага. Я слышу стучание по клавишам и телевизор через затычки в ушах и две двери.
В нормальных затычках ничего не слышно. Нормальные наушники тоже есть, и были - и проводные и беспроводные. Подобрать просто надо, потратить время. Все такие принцы-принцессы на горошине прямо :)
А если ночью муж ворочается и бУдит, тоже развод?
Мне кажется странным, что за 25 лет не найдено решение нормального сна. Если, конечно, хотеть найти.

Sent from my SM-N950U using Tapatalk
Тут дело не в затычках, то огромный комплекс, который не решается.

У ТС стояла задача поднять детей, больше ничего не держит.
Там еще младший есть. Ему еще в универе учиться, правда, непонятно, сколько. Может, года 2-3?
Ну не сдохнуть же теперь? Если что оплатит из имущества после раздела, часть с зарплаты, часть лоан, часть фафса. И т д
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:53 Обычно в субботу и воскресенье дядька в пеленках до 12-ти дрых
я и до часу могу. Выходные, мать!
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:53 в будни лишь бы работа была сделана.
а это разве не главное?
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:53 А сейчас из дома: перегнулся утром с кровати, взял комп и деньги закапали.
повезло с работой, что разрешают на удаленке, да еще и платят за это!
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:53 Но по субботам я с детьми выгребала по полной, конда этот психопат после ночи буйной просыпался и шел нас гонять как последний алк. Ты ему не говори, ни скрипке не скрипи, с уроками не лезь.
вы явно не в курсе, как ведут себя алки

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:53 Часам к 2-м нажрется чаю вперемешку с обезболивающими и вперед на войну часо до 2-3 ночи.
а что мешало в 11:30 ам (до проснывания кормильца) пойти с детьми в парк погулять? А вернуться к 14:00 и спокойно заниматься делами, пока он освобождает планету от пришельцев?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

вдова геймера wrote: 04 Sep 2018 20:19 Кстати, если я уеду на дауншифтинг в другую страну, где мне прийдется отказаться от ам гражданства, смогу ли я претендовать на пенсию (часть мне положенную), которую я должна была бы получать, если бы осталась в браке? Все же мы долго и немало платили в сосиал секьюрити.
:D

Если Вы захотите официально отказаться от американского гражданства, то это не Вам будут пенсию выплачивать, а Вы дяде Сэму должны будете заплатить и немало.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

domperignon wrote: 05 Sep 2018 03:57
nickb wrote: 05 Sep 2018 03:26 Я вот может не понимаю чего. Играть можно в наушниках. Если муж ночами хлопает холодильником, то для этого существуют затычки в уши. Стоит это все вместе $25-100. Зачем все эти многолетние мучения?
Это первое, что мне в голову пришло. Многие ведь и во многосемейных домах живут. Стены и полы там тонюсенькие. Да и работать могут в разные смены. Пока один спит другой с работы приходит. Если рядом есть собаки, поезда или автострады. Там шума и без геймеров полно. Уж не говорю про храп, когда вдвоем в одной комнате спят
Мне тоже кто-то затычки в уши предлагал. Это все фигня. Мне на работу вставать - какие затычки! Вот ей не на работу - вроде окей. А вдруг он там завтрак требует и т.д.?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 03:11
Перекатиполе wrote: 05 Sep 2018 03:06
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:24 Я успела получить профессию, которая при трудойстройстве даст страховку.
А трудоустроиться Вы уже пробовали?
Еще нет. Но работы много.
ну-ну. За 10-15 долларов / час
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Снежная Королева wrote:
nickb wrote: 05 Sep 2018 03:42
Снежная Королева wrote:
Бугага. Я слышу стучание по клавишам и телевизор через затычки в ушах и две двери.
В нормальных затычках ничего не слышно. Нормальные наушники тоже есть, и были - и проводные и беспроводные. Подобрать просто надо, потратить время. Все такие принцы-принцессы на горошине прямо :)
А если ночью муж ворочается и бУдит, тоже развод?
Мне кажется странным, что за 25 лет не найдено решение нормального сна. Если, конечно, хотеть найти.

А ничего чел днем спит? То есть ты как бы замужем, но мужа нет. Он к 3м часам появляется . Мне лично такое нафиг не надо. Мне муж нужен чтоб мой образ жизни разделял.
Про это я ничего не говорю. Может быть куча причин. Но хлопанье холодильником как причина развода - это тянет на премию Дарвина.

Ignorance is bliss
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 03:12
Дылда wrote: 05 Sep 2018 03:11
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:53 Часам к 2-м нажрется чаю вперемешку с обезболивающими и вперед на войну часо до 2-3 ночи.
А зачем обезболивающие?
Головные боли как результат шума из наушников
Так он себя наушниками мучает всю ночь?!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Komissar wrote: 05 Sep 2018 04:25
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 03:11
Перекатиполе wrote: 05 Sep 2018 03:06
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:24 Я успела получить профессию, которая при трудойстройстве даст страховку.
А трудоустроиться Вы уже пробовали?
Еще нет. Но работы много.
ну-ну. За 10-15 долларов / час
это неважно! А автор пробовала устроиться? А то работы много, но раз не работала долго, то может быть облом.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Komissar wrote: 05 Sep 2018 04:26
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 03:12
Дылда wrote: 05 Sep 2018 03:11
А зачем обезболивающие?
Головные боли как результат шума из наушников
Так он себя наушниками мучает всю ночь?!

че-то таких русских не помню. Обычно русские женщины рассказывают где-то.... Но такого чуда не было тут. Кто там в Орегоне, помогите товарищу! А то он на "колесах" сидит, судя по всему. Помощь ему нужна, как оказывается.

Автору - а вы вообще понимаете, что он не просто на играх сидит, а еще и на наркотических препаратах (может быть, не утверждаю, но обезболивающие?????)? Вы и ваши дети знают? что вы делаете? Может, ему помощь нужна вместо развода?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

вдова геймера wrote: 04 Sep 2018 03:29 Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то русскоязычные источники онлайн для разводящихся русских пар в сша. Хотелось бы хоть поверхностно понять эту кухню прежде, чем обратиться к юристу.
Спасибо!
Будет приглашать на рыбалку или прогулку по диким местам- не ходите. Ну и в соседнем разделе посоветуют дельное для concealed carry.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

я тут про бейсбол... не в тему.

Я переключила канал - не могу видеть, как мои проигрывают...Я очень эмоционально болею, весь дом на ушах. Муж, наверно, думает, что у меня не все дома. Тоже тему откроет на каком форуме, что его рус. жена шизанутая.
Last edited by Вишенка on 05 Sep 2018 04:57, edited 1 time in total.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Вишенка wrote: 05 Sep 2018 04:24
Это первое, что мне в голову пришло. Многие ведь и во многосемейных домах живут. Стены и полы там тонюсенькие. Да и работать могут в разные смены. Пока один спит другой с работы приходит. Если рядом есть собаки, поезда или автострады. Там шума и без геймеров полно. Уж не говорю про храп, когда вдвоем в одной комнате спят
Мне тоже кто-то затычки в уши предлагал. Это все фигня. Мне на работу вставать - какие затычки! Вот ей не на работу - вроде окей. А вдруг он там завтрак требует и т.д.?
Так я не один кто тут с.затычками спит. И я тоже на работу хожу как не странно. Про завтрак вообще не понял. После игры типа надо поесть? Не обязательно же дома требовать. Если он чай самостоятельно пьет может и завтрак сам съесть может?
Last edited by domperignon on 05 Sep 2018 04:54, edited 1 time in total.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

domperignon wrote: 05 Sep 2018 04:52
Так я не один кто тут, затычками спит. И я тоже на работу хожу как не странно. Про завтрак вообще не понял. После игры типа надо поесть? Не обязательно же дома требовать. Если он чай самостоятельно пьет может и завтрак сам съесть может?
Я про то, что с затычками в ушах проспишь и будильник не услышишь.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 04:56 Я всегда сплю в затычках и будильник слышу очень хорошо
как? Я однажды попробовала, проспала.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Вишенка wrote: 05 Sep 2018 04:53
Так я не один кто тут, затычками спит. И я тоже на работу хожу как не странно. Про завтрак вообще не понял. После игры типа надо поесть? Не обязательно же дома требовать. Если он чай самостоятельно пьет может и завтрак сам съесть может?
Выпейте воды тогда как по Кашпировскому, или свет включайте вместо звука, или более громкий будильник. Но если вы даже будильник не слышите с затычками геймеры вам не проблема. Я бы будильник и из далека услышал. Затычки тоже разные бывают кстати
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

domperignon wrote: 05 Sep 2018 04:58
Вишенка wrote: 05 Sep 2018 04:53
Выпейте воды тогда как по Кашпировскому, или свет включайте вместо звука, или более громкий будильник. Но если вы даже будильник не слышите с затычками геймеры вам не проблема. Я бы будильник и из далека услышал. Затычки тоже разные бывают кстати
:D про Кашпировского - вам пять! :D

Свет включать? это как? программировать, когда свет включится? ну его.... Я не доверяю, да и я на свет, вдруг не среагирую...В общем, лучше без затычек в ушах спать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вишенка wrote: 05 Sep 2018 05:01 В общем, лучше без затычек в ушах спать.
нет, лучше всего спится в Букингемском дворце :umnik1: :gen1:
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 05:08
Вишенка wrote: 05 Sep 2018 04:58
Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 04:56 Я всегда сплю в затычках и будильник слышу очень хорошо
как? Я однажды попробовала, проспала.
Я 15 лет уже сплю в затычках. Как привыкла с первым мужем, так и сплю. Да, получше чем без них. Но все равно слышу шум.

Посмотрите на reviews любых ear plugs на амазоне. На любых reviews есть сотни людей, кто дают 1 звезду и пишут, что им не помогает. Я перепробовала десяток разных, результат один.
Там размер имеет значение. У меня например левое и правое ухо разные и надо разные затычки. Не говоря уж о том что разным людям разные надо для комфорта. Женщинам обычно более маленькие нужны. У них уши меньше чем у мужчин обычно
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Komissar wrote: 05 Sep 2018 05:08
Это понятно, но автор и муж не там.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вишенка wrote: 05 Sep 2018 05:14
Komissar wrote: 05 Sep 2018 05:08
Это понятно, но автор и муж не там.
откуда знаешь? У Ее Величества тоже дети старше 18...
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Тем, кто спит в затычках и не слышит будильника - есть fitness браслеты с вибрацией. Прекрасно будят. Стоят копейки.

Ignorance is bliss
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Natalca wrote: 05 Sep 2018 03:15
вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 02:53
Снежная Королева wrote: 05 Sep 2018 02:09
Natalca wrote: 05 Sep 2018 02:03 Из бейсмента ничего не слышно, вас бы спас дом с обустроенным подвалом.
Возможно, если там есть кухня, и туалет, и спальня мужу. И главное, чтобы муж согласился там сидеть всю ночь. Обычно в этом вся проблема. Он в 4 утра пробирается в спальню и хлопает дверью, ты просыпаешься и больше уже не можешь спать.

Кстати, как он умудряется работать, если играет по ночам?
Я вижу в Вас коллегу! Такое отдохновение, что я не урод, а действительно нуждаюсь в здоровом образе жизни.
Это отдельная песня. Обычно в субботу и воскресенье дядька в пеленках до 12-ти дрых, в будни лишь бы работа была сделана. А сейчас из дома: перегнулся утром с кровати, взял комп и деньги закапали.
Но по субботам я с детьми выгребала по полной, конда этот психопат после ночи буйной просыпался и шел нас гонять как последний алк. Ты ему не говори, ни скрипке не скрипи, с уроками не лезь. Часам к 2-м нажрется чаю вперемешку с обезболивающими и вперед на войну часо до 2-3 ночи.
У меня есть подруга которая примерно так живет, но там проблема в алкоголе, четверо детей, старшие двое уже в колледже, терпит только ради денег, сама она четверых не потянет, нет той профессии.
Да ладно вам, у нормальной женщины любой мужик нормальным будет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

У вас в любых ситуациях женщины плохие, вот вам как раз ладно...
Last edited by Natalca on 05 Sep 2018 16:45, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Easbayguy wrote: 05 Sep 2018 11:18 Да ладно вам, у нормальной женщины любой мужик нормальным будет.
точно так же можно сказать, от нормального мужчины жены не уходят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Не совсем так. Если рассматривать всем нам любимый вариант ПМ, то уходят ещё как. Просто любви нет, а без этого нафиг не надо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “О жизни”