Документ об ассоциации теперь онлайн. Обсудим.

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Документ об ассоциации теперь онлайн. Обсудим.

Post by DiKrantz »

stenking wrote:П.С. Если бы Украина могла бы сама успешно решать все свои проблемы то это Евросоюз бы к ней присоеденялся.
Ну вот поэтому данное соглашение и называют актом о признании Украиной колониальной зависимости.
Хорошо что в руководстве нашлись остатки мозгов данную бумагу не подписывать.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Не знаю, думаю что есть...
Если стандарты качества лекарств есть, то зачем вы предлагаете их вводить? :pain1:
DiKrantz wrote:Я просто спросил согласны ли вы с тем, что следить за качеством своих лекарств Украина должна быть обязана ЕС, а не самой себе?
Я не совсем понимаю, почему вы мне задаете этот вопрос? Я ведь уже писал здесь, что не обладаю достаточными знаниями, поэтому не считаю правильным для себя высказываться по этой теме.

Я писал конкретно о международном стандарте GMP. На который, насколько мне известно, Украина уже перешла, а Россия собирается это делать по своей собственной инициативе. И о котором вы написали "если чьи то плюсы тут и перевешивают то только плюсы для европейских производителе". Поэтому я и интересовался у вас: а улучшение качества лекарственных средст - это, с вашей точки зрения, не плюс для жителей Украины? И он не перевешивает минусы?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
stenking wrote:П.С. Если бы Украина могла бы сама успешно решать все свои проблемы то это Евросоюз бы к ней присоеденялся.
Ну вот поэтому данное соглашение и называют актом о признании Украиной колониальной зависимости.
Хорошо что в руководстве нашлись остатки мозгов данную бумагу не подписывать.
Смотрите как всё просто. У Украины дофига проблем, сама она не справляется. Ну не может она, 20 лет уже прошло а она дальже в попе. Соотвественно у неё есть 2 способа реально. Или быть относительной независимой частью Европы или России. Путин властный, жестокий. Россия страна бедная. История показывает что все кто связывались с Россией об этом жалеют ( спросите все народы СССР, соц страны ). Ну о чём тут ещё думать.
Бога нет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Я просто спросил согласны ли вы с тем, что следить за качеством своих лекарств Украина должна быть обязана ЕС, а не самой себе?
Я не совсем понимаю, почему вы мне задаете этот вопрос?
Ну хотя бы потому что тема о Соглашении об Ассоциации который мы тут собственно и обсуждаем.
klsk548 wrote:Я ведь уже писал здесь, что не обладаю достаточными знаниями, поэтому не считаю правильным для себя высказываться по этой теме.
Ну понятие о государственном суверенитете вы имеете?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:Смотрите как всё просто. У Украины дофига проблем, сама она не справляется.
Я думаю это самим украинцам решать справляется она или нет и что по этому поводу делать.
stenking wrote:Путин властный, жестокий. Россия страна бедная. История показывает что все кто связывались с Россией об этом жалеют ( спросите все народы СССР, соц страны ).
Это уже ваше личное творчество, которое не имеет даже смысла комментировать.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

stenking wrote:показывает что все кто связывались с Россией об этом жалеют ( спросите все народы СССР, соц страны ).
да, да пойти и спросите "все народы"
потом отчитайтесь. :umnik1:

:D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Ну хотя бы потому что тема о Соглашении об Ассоциации который мы тут собственно и обсуждаем.
klsk548 wrote:Я ведь уже писал здесь, что не обладаю достаточными знаниями, поэтому не считаю правильным для себя высказываться по этой теме.
Я надеюсь, вы ответите на мои вопросы из предыдущего поста?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Я надеюсь, вы ответите на мои вопросы из предыдущего поста?
А вы? Я же я вам первый задал вопрос от которого вы уворачиваетесь. Притом вопрос то чисто на ваше мнение, а не на какие то специальные знания. Вот ответите - тогда и продолжим разговор.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:А вы? Я же я вам первый задал вопрос от которого вы уворачиваетесь. Притом вопрос то чисто на ваше мнение, а не на какие то специальные знания. Вот ответите - тогда и продолжим разговор.
Я не уворачиваюсь. Я объяснил вам, что не готов ответить на этот вопрос. У меня недостаточно информации для того, чтобы это сделать.

У вас тоже недостаточно информации, чтобы ответить на мои вопросы?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:А вы? Я же я вам первый задал вопрос от которого вы уворачиваетесь. Притом вопрос то чисто на ваше мнение, а не на какие то специальные знания. Вот ответите - тогда и продолжим разговор.
Я не уворачиваюсь. Я объяснил вам, что не готов ответить на этот вопрос. У меня недостаточно информации для того, чтобы это сделать.

У вас тоже недостаточно информации, чтобы ответить на мои вопросы?
klsk548, перестаньте издеваться :evil: Это вам не 37 год. Будьте гуманней. Не дай Бог они еще думать начнут :-)
...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

cowboy wrote:Будьте гуманней.
заботливый :kofe:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
Ну не готовы так не готовы. Значит будем обсуждать с теми, кто готов и имеет что-то сказать по теме топика.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Кстати, насчет утверждений о том, что с подписанием Соглашения граждане Украины смогут свободно (то есть без виз) ездить в Евпропу.
Статья 19
Передвижение лиц
....
2. Стороны также стремятся достичь усиления мобильности граждан и дальнейшего прогресса в визовом диалоге.

3. Стороны обязуются принять последовательные шаги к установлению безвизового режима в соответствующее время после создания условий для хорошо управляемого и безопасного передвижения людей, определенных в 2-фазовом Плане действий по либерализации визового режима, представленного на Саммите Украина-ЕС 22 ноября 2010 года.
То есть вместо как таковой отмены виз - пространное обещание сделать (или не сделать) это в неорпеделенный срок.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:Это уже ваше личное творчество, которое не имеет даже смысла комментировать.
Где именно моё творчество? Какие из этих утверждений неверные?

1. Путин властный и жесткий. А каким ещё может быть полу-диктатор? Человек который у власти уже 15 лет, и будет ещё 10+.

2. Россия бедная страна. Ну по сравнению с основными странами Евросоюза

3. История показала что Россию терпеть не могут в странах которые с ней связывались. Страны бСССР, соц страны ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Социалистические_страны ) У каких из этих стран остались тесные и тёплые отношения с Россией?
Бога нет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote: PavelM, во-первых, я ни на что не намекаю, ни на какую "сердобольность европейцев".
Ну что за отпирания на ровном месте?
klsk548 wrote:Переход на новы стандарты - грандиозная работа. Очевидно, что европейцы понимаю это,
Хорошо, запишем "понимающие гуманные европейцы".
Так лучше?
Я просто разобрал эту фразу с точки зрения английского языка и правильно перевел ее на русский.
Ну тогда придется признать, что либо Ваш английский плох, либо он плох у юристов ЕС.
Почему-то за юристов ЕС я беспокоюсь меньше.

Если б фраза переводилась по Вашему, на английском она скорее выглядела бы так:

Ukraine shall withdraw conflicting national standards (,) developed before 1992, including its application of interstate standards (GOST/ГОСТ).

Вы не находите?

Return to “Политика”