Lirpa wrote:Я не могу их выставить просто так. Во-первых совесть не позволит, а во-вторых, если с совестью договориться, то они мне так подгадят, что то, что сейчас происходит - будет просто цветуечки.
Net vremeni pisat' na forum, vse-taki zashla i vot chto ja vam skazhu:
Вы охренели.
В таком возрасте родителей вызвать - ето сделать им большое одолжение. Дальше, пару месяцев помочь стать на ноги, можно вместе пожить, если уж так туго - и дальше - в свободное плаванье.
Их возраст - нормальная зрелость. У меня муж старше вашего отца. Полно планов, пашет, останавливаться не собирается. Сесть нам на шей некому
Родители ваши, как по хорошему, дожны вообсче-то, если хотели возле детай жить, то в етом возрасте и приехать должны были не пустыми, чтобы не сидеть на шее у молодых детей.
Они у вас вплне сами молодые, сильные и дееспособные.
Наверняка вам ето уже написали, я поа дальше не читала.
Осталльное... ваши личные отношения и вы должны их регулировать сами, как лично вам будет хорошо. Чем скорее отбросите детские впечатлениа и заморочки - те лучше лично для вас.
ваши родители курьез для наблюдения и извлечения жизненных уроков для вас. А отношения старые сечас тащи уже нет смысла.
Построятся новые отношения у вас так, чтобы вам лично от етих отношения хорошо - прекрасно. Нет - вы равноправные стороны в етом и усилия должны быть обоюдные.
Не хотят - значит так тому и быть.