У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Skinny fat - это http://www.functionalfitmag.com/blog/20 ... kinny-fat/ ?
Странно о spin classes и lots of cardio...
Странно о spin classes и lots of cardio...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Да. Но наличие жира способствует перееданию, так как это очень концентрированные калориии и он плохо насыщает. Для наглядной иллюстрации представьте себе бургер double whopper из Бургер Кингане согласная я Не толстеют от жира, толстеют от количества съеденного.
http://www.bk.com/en/us/menu-nutrition/ ... index.html
и представьте себе два килограмма свеклы. Калорий и там и там одинаково. Что больше насыщает и чего проще переесть - бургеров или свеклы?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Насыщает больше бюргер, а переесть проще свеклы: высокий гликемический индекс вызывает апетит и далее по экспоненте.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Вы пробовали переесть свеклы?tolikmolik wrote:Насыщает больше бюргер, а переесть проще свеклы: высокий гликемический индекс вызывает апетит и далее по экспоненте.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Предлагаю эксперемент. Я ем 2 бургера а вы 4 кг свеклыtolikmolik wrote:Насыщает больше бюргер, а переесть проще свеклы: высокий гликемический индекс вызывает апетит и далее по экспоненте.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А разве вы не знали, что ее есть нельзя? От нее аппетит растетdot wrote:Вы пробовали переесть свеклы?tolikmolik wrote:Насыщает больше бюргер, а переесть проще свеклы: высокий гликемический индекс вызывает апетит и далее по экспоненте.
-
- Уже с Приветом
На практике 9 из 10 съевших бургер потом еще закусят френч-фрайзами, а два килограмма свеклы никто просто не сможет съесть за один присест. Если ваша теория предсказывает обратный результат на основании гликемического индекса, то в вашей теории где-то ошибка.tolikmolik wrote:Насыщает больше бюргер, а переесть проще свеклы: высокий гликемический индекс вызывает апетит и далее по экспоненте.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?Hamster wrote:Да. Но наличие жира способствует перееданию, так как это очень концентрированные калориии и он плохо насыщает. Для наглядной иллюстрации представьте себе бургер double whopper из Бургер Кингане согласная я Не толстеют от жира, толстеют от количества съеденного.
http://www.bk.com/en/us/menu-nutrition/ ... index.html
и представьте себе два килограмма свеклы. Калорий и там и там одинаково. Что больше насыщает и чего проще переесть - бургеров или свеклы?
Или так, мяса или мяхких французских булочек?
Или так, можно ли разжыреть на диете из жирного мяса, но без карбов и хлебушка?
Эта теория "концентрированных калорий" - классическая наколка с передёргиванием, когда быстрые слаткие сочные карбы набивают жыром, а в ужасающих последствиях потребления оных карбов обвиняют уже не карбы, а жыры.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
все калории одинаковы, но в жире их концентрировано, особенно в насыщеном. главное кушать в меру - 1200 -1400 в день.
-
- Уже с Приветом
Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?
Эта теория "концентрированных калорий" - классическая наколка с передёргиванием, когда быстрые слаткие сочные карбы набивают жыром, а в ужасающих последствиях потребления оных карбов обвиняют уже не карбы, а жыры.
-
- Уже с Приветом
Сыром, наверное, легко переесть (но это не входит в не-молочную диету).Tanya2 wrote:Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
У вас с основыми проблемы только. Насыщенный жир никак не более калорийный, чем ненасыщенный. Точнее, он может быть более калорийным, но это зависит от других условий. Насыщенным он называется из-за насыщения атотомов углерода в составе жирных кислот. Если атом углерода не насыщен, то и жир состоящий из таких кислот, называется ненасыщенным.tolikmolik wrote:все калории одинаковы, но в жире их концентрировано, особенно в насыщеном. главное кушать в меру - 1200 -1400 в день.
-
- Уже с Приветом
Мой первый муж на спор сьел, кажется, 300 грам сливочного масла. Ему потом было очень нехорошо и некоторые даже желали оспорить результат поскольку часть масла таки вытошнилась... хотя и не сразу.Tanya2 wrote:Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
живот сразу вырос или постепенно?Maw Hogben wrote:Мой первый муж на спор сьел, кажется, 300 грам сливочного масла. Ему потом было очень нехорошо и некоторые даже желали оспорить результат поскольку часть масла таки вытошнилась... хотя и не сразу.Tanya2 wrote:Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?
-
- Уже с Приветом
Живот вырос у меня, но не сразу
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
То есть такой ненасыщеный атом углерода алкает углеводов для насыщения? Я запутался.dotcom wrote: Если атом углерода не насыщен, то и жир состоящий из таких кислот, называется ненасыщенным.
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:Совет втягивать живот хороший. Я когда-то давно прочла, что если полгода повтягивать живот постоянно, то живота не будет.
Вроде работает.. я так и привыкла уже как-то... машину веду, например, живот втягиваю, не распластываю на коленях
-
- Уже с Приветом
Не согласна. Считаю калории из сахара - худшими из калорийtolikmolik wrote:все калории одинаковы, но в жире их концентрировано, особенно в насыщеном. главное кушать в меру - 1200 -1400 в день.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Если вы имели в виду то, что имели в виду, то это еще одна причина, из за которой доктор Келлогг беспощадно боролся с животными жирами. Доктор умер, но дело его живет в виде здоровой пищи под его именем.Maw Hogben wrote:Живот вырос у меня, но не сразу
-
- Уже с Приветом
Ну вот у моего мужа любимая поза - лежание на диване. И кушает он хорошо. Я только успеваю следить за сбалансированностью, чтобы он достаточно овосчей употреблял.EugineSmart wrote:Толстеют от всего, а особенно от этого в большом количетсве и особенно те, кто лежит на диване.ПовитЕль wrote:не согласная я Не толстеют от жира, толстеют от количества съеденного.EugineSmart wrote:И от того и от другого.ПовитЕль wrote:не от сочетаний, а от количестваEugineSmart wrote: Да, соглашусь. Насыщенный жир в сочетании с сахаром способствуют отложению жировых запасов. Сюда же можно отнести жирные котлеты с картошкой, макароны с жирным фаршем, жирные гамбургеры с булками, сладкие булки, тортики на сливочном масле. От таких сочетаний жир на животе начинает просто свисать с талии.
Он их ест с презрительным видом Но ест. Куда он от меня денется.
А штаны у него стабильно 32 размера.
-
- Уже с Приветом
Точно. Плюс, я знавала девушку, которая на спор съела пачку масла без хлеба, как выдающаяся любительница масла. По ее собственному признанию ей было оч. хреново после. И с тех пор она масло на спор не ест, так, на бутер мажет.Tanya2 wrote: Масло без хлеба в горло не лезет.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я в этом вопросе ужасно дремуча - готовлю и ем, о ужас, борщ.ПовитЕль wrote:А разве вы не знали, что ее есть нельзя? От нее аппетит растетdot wrote:Вы пробовали переесть свеклы?tolikmolik wrote:Насыщает больше бюргер, а переесть проще свеклы: высокий гликемический индекс вызывает апетит и далее по экспоненте.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Жиры состоят из жирных кислот (карбоксиловых кислот) и глицерола. Эти жирные кислоты состоят из цепочки углеродов с карбоксиловым окончанием на конце. Углерод может максимум иметь 4 связи с 4 элементами (две связи с другими углеродами в цепочке и две связи с водородами). Так происходит у насыщенных кислот. У ненасыщенных кислот углерод образует с другими двумя углеродами по двойной связи (4 связи в целом), поэтому связи с водородами отсутствует. Поэтому такие кислоты называются ненасыщенными. Насыщенные кислоты имеют прямую цепочку углеродов (молекула жирной кислоты прямолинейна), ненасыщенные - имеют изгиб из-за двойной связи, поэтому такие кислоты не прямые. Клеточная мембрана состоит также из жирных кислот, которые она метаболизирует из жирных кислот, которые мы потребляем в пищу. Если мы будем потреблять только насыщенные жиры с прямой цепочкой углеродов, то эти жирные кислоты в клеточной мембране будут примыкать рядом, кислота к кислоте...В итоге, проходимость клеточной мембраны будет низкая. Если же в пищу будут употребляться ненасыщенные жиры, ненасыщенные жирные кислоты из-за изгиба не смогут ровно примыкать друг к другу, клеточная мембрана будет более пористая, подвижная, элементы в клетку будут поступать без труда...По этой причине ненасыщенные жиры считаются более полезными.tolikmolik wrote:То есть такой ненасыщеный атом углерода алкает углеводов для насыщения? Я запутался.dotcom wrote: Если атом углерода не насыщен, то и жир состоящий из таких кислот, называется ненасыщенным.
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by tolikmolik on 13 Aug 2013 22:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А мне - лезетTanya2 wrote:Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?
особенно дорогое, которое cured.
Или свежее фермерское из непастеризованного молока. Вполне чайную ложку можно слопать, если себя не ограничивать. Раз в пару месяцев я так и поступаю