Да мне пох и на солидность и на iOS, ето интернеты, в них все виртуально. Если у вас проблемы с пониманием прочитанного, то как бы ето не ко мне. Я мог бы и про все 146% сказать, интернеты - они все стерпят. Я так, зашел поделиться своим *юзерским* опытом с продуктами Аппле. Не претендуя на истину в последней инстанции. В своем посте я написал "примерно половина" - а уж сколько там точно было 8 из 18 или 12 из 20 я не помню сейчас. По моему юзерскому мнению продукты Аппле - так себе, звезд с неба не хватают, но с пивком - потянет. Хотя местами - очень даже и гавнецо порядочное. При етом я не кричу с пеной у рта , что а вот в Ондроеде - все круто. Я вообше не знаю, как там оно в Ондроеде, потому что нету у меня Ондроеда.Интеррапт wrote:Да че там, нужно сразу было про 90% неработающих игрушек сказать - так еще солидней аргумент был бы. Для тех, кто под iOS никогда не разрабатывал - прозвучит убедительно.KinDzaDza wrote:Из 20 случайно выбранных детками игр на декабрь 2012 у 10 в отзывах пользователей в АпплеСторе стояли комментарии - не работает в iOS6, что вы наделали гадские разработчики. 10 делим на 20 получем 50%. Не ВСЕХ вообше игр, а из 20 случайно выбранных - не совсем случайно конечно же, а как деткам показалось какие игры интересные.
iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?
-
- Уже с Приветом
Re: iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?
-
- Уже с Приветом
А как оно может быть "всегда доступно" и "прекрасно осуществляться", если синхронизация.. хмм.. своеобразная? Как второе может быть хорошо без первого?rzen wrote: вопрос в том, что есть разница между "могу скопировать файл какой хочу куда хочу" и "хочу чтобы музыка/видео/документы итп были всегда доступны".
фобы придумывают как плохо под эпплом первое но никак не хотят замечать (себе в ущерб!) что прекрасно осуществляется второе.
Причем я, заметьте, отнюдь не фоб. У меня айфоны с момента первого их выпуска. Вся семья на них да на айпадах-айподах. Сын вот только отколоться надумал.. И за все это время привыкнуть к тому как айтюнс "работает" так и не получилось. Пришлось попросту отказаться от его использования. И я таких же пользователей вокруг себя, которые от айтюнса как черт от ладана, очень много вижу. Консьюмерский продукт должен быть дружелюбным. ИМХО.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
оч просто, настраиваешь процесс под себя (я и другие уже объясняли как) и отпускаешь его в свободное плаванье. файлики сами оказываются там где им надо быть. и таки да, иногда нужно заплатить. ну и заплати, делов то?Amto2011 wrote:А как оно может быть "всегда доступно" и "прекрасно осуществляться", если синхронизация.. хмм.. своеобразная? Как второе может быть хорошо без первого?rzen wrote: вопрос в том, что есть разница между "могу скопировать файл какой хочу куда хочу" и "хочу чтобы музыка/видео/документы итп были всегда доступны".
фобы придумывают как плохо под эпплом первое но никак не хотят замечать (себе в ущерб!) что прекрасно осуществляется второе.
привожу пример. у меня фоток под терабайт. на внешнем массиве, ессно. библиотека (апертурная) на лаптопе. стало быть могу сортировать/браковать в любое время. а для доступа к мастерам надо подключиться к массиву.
ещё пример, медиатека. та же система. в порядке 1тб. музыка вся выгружена в itunes match. все девайсы получают музыку без какой либо синхронизации. пока аццко тут стонет о том как же криво если нет возможности копировать музыку, вот у жены поломался телефон, я не задумываюсь о том "ой что будет" а пойду в эппл, поменяю телефон, введу пароль и в течение _секунд_ вся музыка (и бэкап айфона, который тоже в облаке) вернётся на место.
ещё пример. видео у меня трёх сортов. для ютюба у меня есть програмулька которая выгружает видео в оффлайн. кайф, выкачал 17 мгновений, смотрю. надоело, выкачал "знатоков" тоже посмотрел. и не надо подкидываться ни с какими торрентами. квн смотрю редко, но вот глянул, в ютюбе он есть.
второй сорт это сериалы. их я на айдевайсах не смотрю. покупаю их чаще всегд через амазон. есть приложение. умеет выкачивать в оффлайн.
ну нетфликс само собой но это без оффлайна.
третий сорт это торренты. в последнее время крайне редко но бывает. добавляю в библиотеку, если временное что то то прямо на лаптоп, синхронизируюсь (да, можно вручную но я сам себе не буратино) смотрю и выкидываю. если в копилку то забрасываю в массив и добавляю в библиотеку уже оттуда. 130 серий комаровского например. ну и сериалы там всякие. когда приспичивает залить на девайс подключаюсь к массиву. просто и никаких граблей.
о каких тут ужасах народ стонет я не знаю. сначала думал может чем помочь можно, но если просто пофлеймить то это без меня
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Второе осуществляется только в ваших влажных мечтах. В реальности это аццкий ад. Отвратительный, безобразный, алогичный и ограниченныйrzen wrote: вопрос в том, что есть разница между "могу скопировать файл какой хочу куда хочу" и "хочу чтобы музыка/видео/документы итп были всегда доступны".
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
се ля ви. буквально. а вы продолжайте верить дальшеАццкоМото wrote:Второе осуществляется только в ваших влажных мечтах. В реальности это аццкий ад. Отвратительный, безобразный, алогичный и ограниченныйrzen wrote: вопрос в том, что есть разница между "могу скопировать файл какой хочу куда хочу" и "хочу чтобы музыка/видео/документы итп были всегда доступны".
-
- Уже с Приветом
Святой вы наш, Alexander Troyansky попросил помощи с элементарной проблемой - что ж вы не помогли-то ему, а? Не потому ли, что решения нет? А флеймить-то продолжаете.rzen wrote: сначала думал может чем помочь можно, но если просто пофлеймить то это без меня
Некрасиво всех вокруг держать за идиотов. В энторнэте все ходы записаны
-
- Уже с Приветом
Вера моя истинна. А вы тупо врете. Что несложно проверить чутка перечитавrzen wrote: се ля ви. буквально. а вы продолжайте верить дальше
-
- Уже с Приветом
не в службу а в дружбу напомни в чём вопрос то был? а то мне нимб глаза заститАццкоМото wrote:Вера моя истинна. А вы тупо врете. Что несложно проверить чутка перечитавrzen wrote: се ля ви. буквально. а вы продолжайте верить дальше
-
- Уже с Приветом
так сними же нимб, а там и кровоснабжение восстановится. ник я написал. страница - предыдущая. комманд-цэ, комманд-фэ, комманд-вэ, ввод. осилишь?rzen wrote:не в службу а в дружбу напомни в чём вопрос то был? а то мне нимб глаза заститАццкоМото wrote:Вера моя истинна. А вы тупо врете. Что несложно проверить чутка перечитавrzen wrote: се ля ви. буквально. а вы продолжайте верить дальше
-
- Уже с Приветом
не могу, терновый венок мешает.АццкоМото wrote:так сними же нимб, а там и кровоснабжение восстановится. ник я написал. страница - предыдущая. комманд-цэ, комманд-фэ, комманд-вэ, ввод. осилишь?rzen wrote:не в службу а в дружбу напомни в чём вопрос то был? а то мне нимб глаза заститАццкоМото wrote:Вера моя истинна. А вы тупо врете. Что несложно проверить чутка перечитавrzen wrote: се ля ви. буквально. а вы продолжайте верить дальше
помню дотком, стенкинг и интеррапт что то советовалb. сам я грешный тоже пытался. ладно мне нимб, а тебе то что мешает?
-
- Уже с Приветом
Вроде никто с пеной у рта здесь вообще (пока) никто не кричит. Просто ваша выборка про половину приложений из 20, которые при переходе из iOS 5 в iOS 6 перестали работать - это из области фантастики. И не то, чтобы я вам не доверяю, но люди иной раз склонны приукрашивать. Ну вроде как не 10 приложений из 20 сбойнуло, а только 1 или 2. От какой конторы Рога и кКпыта, которые мало того, что писали приложения с какими-то грубейшими ошибками (возможно используя какое-то недокументированное поведение), но и к тому же они уже давно закрылись, т.к. любая уважающая себя контора проверит, насколько ее приложение соответствует новой версии ОС и если нужно (а нужно очень редко), то выпустит патч.KinDzaDza wrote:Да мне пох и на солидность и на iOS, ето интернеты, в них все виртуально. Если у вас проблемы с пониманием прочитанного, то как бы ето не ко мне. Я мог бы и про все 146% сказать, интернеты - они все стерпят. Я так, зашел поделиться своим *юзерским* опытом с продуктами Аппле. Не претендуя на истину в последней инстанции. В своем посте я написал "примерно половина" - а уж сколько там точно было 8 из 18 или 12 из 20 я не помню сейчас. По моему юзерскому мнению продукты Аппле - так себе, звезд с неба не хватают, но с пивком - потянет. Хотя местами - очень даже и гавнецо порядочное. При етом я не кричу с пеной у рта , что а вот в Ондроеде - все круто. Я вообше не знаю, как там оно в Ондроеде, потому что нету у меня Ондроеда.Интеррапт wrote:Да че там, нужно сразу было про 90% неработающих игрушек сказать - так еще солидней аргумент был бы. Для тех, кто под iOS никогда не разрабатывал - прозвучит убедительно.KinDzaDza wrote:Из 20 случайно выбранных детками игр на декабрь 2012 у 10 в отзывах пользователей в АпплеСторе стояли комментарии - не работает в iOS6, что вы наделали гадские разработчики. 10 делим на 20 получем 50%. Не ВСЕХ вообше игр, а из 20 случайно выбранных - не совсем случайно конечно же, а как деткам показалось какие игры интересные.
-
- Уже с Приветом
Что, опять врем? Еще раз: записаны все ходы, а предыдущая страница - недалеко.rzen wrote:сам я грешный тоже пытался.
То, что нет решения. Любой незомбированный давно бы это понял и признал.rzen wrote:ладно мне нимб, а тебе то что мешает?
-
- Уже с Приветом
просили ручное управление, рецепт был дан, просили альтернативный софт, примеры были даны, просили как извлечь музыку из айфона, рецепты были даны.АццкоМото wrote:Что, опять врем? Еще раз: записаны все ходы, а предыдущая страница - недалеко.rzen wrote:сам я грешный тоже пытался.То, что нет решения. Любой незомбированный давно бы это понял и признал.rzen wrote:ладно мне нимб, а тебе то что мешает?
против суровых сибирских мужиков рецептов небыло, не обессудь
ходы действительно все записаны. каких рецептов не хватило?
-
- Уже с Приветом
И вы снова врете. Никто не просил ручного управления или альтернативного софта. Это придумали вы и "элегантно" расправились с воображаемым врагом - что само по себе было потешноrzen wrote: просили ручное управление, рецепт был дан, просили альтернативный софт, примеры были даны, просили как извлечь музыку из айфона, рецепты были даны.
Т.е. с поиском все так же плохо, как и с памятью. Да не вопрос:rzen wrote: ходы действительно все записаны. каких рецептов не хватило?
Все? Ой? Как же, это же сложнейший сценарий, а вообще все нужно делать по-другому. Содомиты окрест, аз же един стив джобсович есмь, бла-бла-блаAlexander Troyansky wrote:Кстати, про синхронизацию. Объясните гуманитарию, пожалуйста, как на иФон скопировать файлы (mp3 и электронные книги) с другого компа, а то иТюнс грозится стереть уже существующие файлы.
-
- Уже с Приветом
Аццко, тебе сегодня семечек недосыпали что ли?АццкоМото wrote:И вы снова врете. Никто не просил ручного управления или альтернативного софта. Это придумали вы и "элегантно" расправились с воображаемым врагом - что само по себе было потешноrzen wrote: просили ручное управление, рецепт был дан, просили альтернативный софт, примеры были даны, просили как извлечь музыку из айфона, рецепты были даны.
Т.е. с поиском все так же плохо, как и с памятью. Да не вопрос:rzen wrote: ходы действительно все записаны. каких рецептов не хватило?Все? Ой? Как же, это же сложнейший сценарий, а вообще все нужно делать по-другому. Содомиты окрест, аз же един стив джобсович есмь, бла-бла-блаAlexander Troyansky wrote:Кстати, про синхронизацию. Объясните гуманитарию, пожалуйста, как на иФон скопировать файлы (mp3 и электронные книги) с другого компа, а то иТюнс грозится стереть уже существующие файлы.
в _таком_ режиме действительно скопировать не получится. надо включать ручной режим. но вам этот вариант не подходит.
-
- Уже с Приветом
о, положительная динамика? появились выражения типа "не получится"? отлично.rzen wrote: в _таком_ режиме действительно скопировать не получится. надо включать ручной режим. но вам этот вариант не подходит.
а теперь включаем внимание и замечаем, что вопрос был - как скопировать музыку и документы, в то время, как "ручной режим" звучит как Manually manage music and videos
Пичяль, да? Не, ну можно, конечно, снять документ в 100 страниц на видео и залить его так... яблочникам такой воркэраунд сойдет, пожалуй. Все лучше, чем слово против Яббла сказать
-
- Уже с Приветом
для документов которые не живут в айклауде заведи дропбокс. я так и делаю. архиудобно.
Аццко, ты прям как обиженная гимназистка, ну не даёт эппл 100% решений для 100% сценариев. но те страшилки которые ты тут рассказываешь они даже близко не подходят к границам возможного.
например документы и видео можно вполне залить тем же ойтюнзом и ничего с библиотекой не случится (повторяю в надцатый раз):
замечу что телефон к кому не подключен проводом, лежит где то на полке.
Аццко, ты прям как обиженная гимназистка, ну не даёт эппл 100% решений для 100% сценариев. но те страшилки которые ты тут рассказываешь они даже близко не подходят к границам возможного.
например документы и видео можно вполне залить тем же ойтюнзом и ничего с библиотекой не случится (повторяю в надцатый раз):
замечу что телефон к кому не подключен проводом, лежит где то на полке.
-
- Уже с Приветом
Т.е. сам Яббл не в состоянии справиться. Так и запишемrzen wrote:для документов которые не живут в айклауде заведи дропбокс. я так и делаю. архиудобно.
Да какой там 100%? Шаг вправо, шаг влево - все, тупик.rzen wrote:Аццко, ты прям как обиженная гимназистка, ну не даёт эппл 100% решений для 100% сценариев.
Повторяю в наццатый раз: документы - НЕЛЬЗЯ. по крайней мере, под Виндой. И хоть мои глаза бы тоже не видели эту Винду, но на работе у меня именно она. И это - данность.rzen wrote:например документы и видео можно вполне залить тем же ойтюнзом и ничего с библиотекой не случится (повторяю в надцатый раз):
А если в уравнение включить какую-нибудь Убунту, что была на предыдущей работе, то я вообще теряюсь
Ой, чудо-то какое, мамочки! Связь без проводов!!! Шайтан. А бусики у вас не найдутся в обмен на пяток негров?rzen wrote: замечу что телефон к кому не подключен проводом, лежит где то на полке.
Я и дебажусь по вайфаю, еси чо. В 2013 году можно уже перестать этим гордиться
-
- Уже с Приветом
Ах, да! Как же я забыл!!! Это же the most advanced mobile OS in the world! Если я залил киношку в MoviePro, то потом VLC ее не открыть. Ояе...rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
в четвёртый раз выражаю тебе и всем обездоленным по этому поводу искреннее сочувствиеАццкоМото wrote:по крайней мере, под Виндой
ладно, больше не будуАццкоМото wrote:можно уже перестать этим гордиться
но и ты начинай дышать ровнее, ок?
-
- Уже с Приветом
потому что если видео смонтировано в мовипро то конечно же невозможность перенести его в влс это трагедия достойная посыпания головы пепломАццкоМото wrote:Ах, да! Как же я забыл!!! Это же the most advanced mobile OS in the world! Если я залил киношку в MoviePro, то потом VLC ее не открыть. Ояе...
ей богу, не о том ты страдаешь, барин, жениться тебе что ли?
-
- Уже с Приветом
Да миллион раз повторяли уже - если вы хотите родную файловую систему то есть множество эппов для этого. Копируйте туда все возможными способами, давите на имя файла и открываете его в любом эппе который зарегистрировался для этого формата.АццкоМото wrote:Второе осуществляется только в ваших влажных мечтах. В реальности это аццкий ад. Отвратительный, безобразный, алогичный и ограниченныйrzen wrote: вопрос в том, что есть разница между "могу скопировать файл какой хочу куда хочу" и "хочу чтобы музыка/видео/документы итп были всегда доступны".
Да какие-то вещи у Эппла жутко неудобны - именно потому что они жутко удобны в другом аспекте. А то вы хотите на траке по узкой улочке проехать не понимая что трак он для других вещей. Вот ещё раз, у меня один айтюнс менеджает 10-ки устройств, прямо сейчас 4-е онлайн, никакие андроиды рядом не стояло.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да я даже доказать не могу, что эти игрушки действительно не работали. Я же лично их не пробовал запускать под iOS6 - а поверил людям, которые оставили негативные отзывы в AppleStore. Потому что по еще одной странной прихоти Apple пользователь не может официально откатить версию iOS на своем устройстве после установки апгрэйда, даже если ему этот апгрэйд по какой-либо причине не понравился - не может официально, без шаманства на грани фола со всякими посторонними тулами. Вот почему такое отношение со стороны Эппл - "Что, не нравится? А все равно жрать придется". Почему не выложить на Эппловском сайте все версии прошивок и дать пользователю самому решать, на какой из них его iDevice будет работать? Что мешает этому, казалось бы, очевидному и простейшему решению?Интеррапт wrote:Вроде никто с пеной у рта здесь вообще (пока) никто не кричит. Просто ваша выборка про половину приложений из 20, которые при переходе из iOS 5 в iOS 6 перестали работать - это из области фантастики. И не то, чтобы я вам не доверяю, но люди иной раз склонны приукрашивать. Ну вроде как не 10 приложений из 20 сбойнуло, а только 1 или 2. От какой конторы Рога и кКпыта, которые мало того, что писали приложения с какими-то грубейшими ошибками (возможно используя какое-то недокументированное поведение), но и к тому же они уже давно закрылись, т.к. любая уважающая себя контора проверит, насколько ее приложение соответствует новой версии ОС и если нужно (а нужно очень редко), то выпустит патч.
-
- Уже с Приветом
Во, пришел главный апологет Эппла на Привете Может хоть ты, Stenking, подскажешь про вот это:stenking wrote:Да какие-то вещи у Эппла жутко неудобны - именно потому что они жутко удобны в другом аспекте.
KinDzaDza wrote: А вы не подскажите как все-таки удалить скачанный, но не инсталлированный файл апгрэйда до iOS6 на iPad2 ? Я правда не знаю, и не гуглиться что-то ничего на эту тему.
-
- Уже с Приветом
я поверю и про половину и про 90% неработаюших приложений при переходе от ios{x} k ios{x+1} и никаких грубейших ошибок там не надо. имхо в каких-то аспектах яблочное жлобство превошодит даже М$ в его лучшие годы.Интеррапт wrote:Вроде никто с пеной у рта здесь вообще (пока) никто не кричит. Просто ваша выборка про половину приложений из 20, которые при переходе из iOS 5 в iOS 6 перестали работать - это из области фантастики. И не то, чтобы я вам не доверяю, но люди иной раз склонны приукрашивать. Ну вроде как не 10 приложений из 20 сбойнуло, а только 1 или 2. От какой конторы Рога и кКпыта, которые мало того, что писали приложения с какими-то грубейшими ошибками (возможно используя какое-то недокументированное поведение), но и к тому же они уже давно закрылись, т.к. любая уважающая себя контора проверит, насколько ее приложение соответствует новой версии ОС и если нужно (а нужно очень редко), то выпустит патч.KinDzaDza wrote:Да мне пох и на солидность и на iOS, ето интернеты, в них все виртуально. Если у вас проблемы с пониманием прочитанного, то как бы ето не ко мне. Я мог бы и про все 146% сказать, интернеты - они все стерпят. Я так, зашел поделиться своим *юзерским* опытом с продуктами Аппле. Не претендуя на истину в последней инстанции. В своем посте я написал "примерно половина" - а уж сколько там точно было 8 из 18 или 12 из 20 я не помню сейчас. По моему юзерскому мнению продукты Аппле - так себе, звезд с неба не хватают, но с пивком - потянет. Хотя местами - очень даже и гавнецо порядочное. При етом я не кричу с пеной у рта , что а вот в Ондроеде - все круто. Я вообше не знаю, как там оно в Ондроеде, потому что нету у меня Ондроеда.Интеррапт wrote:Да че там, нужно сразу было про 90% неработающих игрушек сказать - так еще солидней аргумент был бы. Для тех, кто под iOS никогда не разрабатывал - прозвучит убедительно.KinDzaDza wrote:Из 20 случайно выбранных детками игр на декабрь 2012 у 10 в отзывах пользователей в АпплеСторе стояли комментарии - не работает в iOS6, что вы наделали гадские разработчики. 10 делим на 20 получем 50%. Не ВСЕХ вообше игр, а из 20 случайно выбранных - не совсем случайно конечно же, а как деткам показалось какие игры интересные.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)