Privet wrote:
Извините, преступления чеченских террористов были настолько жестоки, что потрясли весь мир.
Неужели еще более жестокие, чем постоянное взрывание Хамасом пассажирских автобусов и магазинов с женщинами, детьми и стариками, нападение с ножом на спящие семьи и убийства взрослых и младенцев во сне?
Олег Иванов wrote:Это да. И ведь подавляющее большинство русскоязычных юдофобов жили рядом со многими нынешними израильтянами, учились вместе, задачки списывали, дружили даже.
Непременно списывали задачки, ведь мы отсталые умственно и вообще животные. Ну ничего, вы нас своим умом покорите и возьмете очередной %.
Олег Иванов wrote:Это да. И ведь подавляющее большинство русскоязычных юдофобов жили рядом со многими нынешними израильтянами, учились вместе, задачки списывали, дружили даже.
Непременно списывали задачки, ведь мы отсталые умственно и вообще животные. Ну ничего, вы нас своим умом покорите и возьмете очередной %.
Kostyan wrote:ведь мы отсталые умственно и вообще животные.
Я думал вы о себе лучшего мнения. Вам виднее, наверное.
А Вы иронию не улавливаете?
[... 5 days ban ...]
Я лично никому не говорил, что евреи умнее остальных. Но почему-то постоянно слышу это от русских. Похоже у кого-то заниженная самооценка?
agent_V wrote:Например, в России, выпьет слесарь дядя Ваня лишнего на длинные новогодние праздники, да и крутанет не тот вентиль на атомной электростанции, вот и получиться второй Чернобыль.
Однако, какой популярный анкдот "...мама, он меня сукой обозвал!" В каких вариантах его только не рассказывают...
Cabron wrote:
А Вы? У человека похоже болезненные воспоминания о школьных годах, судя по реакции.
Я лично никому не говорил, что евреи умнее остальных. Но почему-то постоянно слышу это от русских. Похоже у кого-то заниженная самооценка?
Опа, мне уже диагноз ставят. Надеюсь оплату примете померную? Не будете доить славянина?
А в школе я слова "еврей" и не знал. Отакое было счастливое детство, спасибо СССР.
Однако, какой популярный анкдот "...мама, он меня сукой обозвал!" В каких вариантах его только не рассказывают...
Однако задачки ведь мы списывали у евреев а не наоборот, не так ли?