Белые уже в меньшинстве

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Newport
Уже с Приветом

Re: Белые уже в меньшинстве

Post by Newport »

И вопрос не в аутсорсинге.

Хорошо, американские инженеры и программисты будут работать по индийским расценкам.
Но какого хрена врачи, учителя, полицаи и т.д. будут получать по завышенным американским расценкам?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Newport wrote:
Интеррапт wrote:
Newport wrote: Конечно, нет.
Проектировали вот эти.
Вас ввело в заблуждение то, что там чувак головой закрывает надпись "Microsoft India Development Center".
Уверен, что в российском центре Боинга - будут сплошные русские/русскоговорящие.
А что вы хотите? Индийский филиал Микрософта - второй по величине.
Они там, например, работают над Windows Mobile.
Причём, я думаю, там далеко не дураки работают, а скорее, очень талантливые люди.
Не над Windows Mobile, а над Windows Phone 7. Результат мы уже видели - полный провал.
Но дело даже не в этом, а в том, что те, которые там работают, уж никак не за 10 баксов работают, что вы тут пытались утверждать.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Интеррапт wrote:
Но дело даже не в этом, а в том, что те, которые там работают, уж никак не за 10 баксов работают, что вы тут пытались утверждать.
http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... _IN115.htm

Где-то 450000 рупий или $8200 в год.
Сколько это в часах? Негусто!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Newport wrote:
Интеррапт wrote:

Ну жульничать не надо. Взяли одну зарплату. Вот статистика по большему кол-ву зарплат:

Т.е. в среднем зарплатка млн рупий (т.е. 18-19 тыс баксов). Бонусики там под 100 тыс рупий. Ес-но это не американские зарплаты, но и не за хлеб с водой работают.
А толковые ребята, как я слышал от своего знакомого индуса, спокойненько себе просят 40-50 тыс баксов.

А пока суть до дело, то куча компаний нанимают в Штатах. В том же Сиэттле только и слышно, как Амазон хочет нанять 1.5 тыс человек, Гугл как бешенный нанимает, Майкрософт тоже и куча других компаний.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Newport wrote:
Интеррапт wrote:

Как говорится, бери меня за рупь, за двадцать! :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Интеррапт wrote:
А пока суть до дело, то куча компаний нанимают в Штатах. В том же Сиэттле только и слышно, как Амазон хочет нанять 1.5 тыс человек, Гугл как бешенный нанимает, Майкрософт тоже и куча других компаний.
Не знаю насчёт бешености.
Кажется, Микрософт пару лет назад уволил кучу народа.

Ну, у капиталистов американских свои представления о работниках. Чуть что массово увольняют, потом пытаются найти нормальных работников снова.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Интеррапт wrote:
Ну жульничать не надо. Взяли одну зарплату. Вот статистика по большему кол-ву зарплат:

Т.е. в среднем зарплатка млн рупий (т.е. 18-19 тыс баксов). Бонусики там под 100 тыс рупий. Ес-но это не американские зарплаты, но и не за хлеб с водой работают.
$18,000 salary working 2,000 hours

As a simple baseline calculation, you can assume 2 weeks of paid vacation per year. That leaves 50 working weeks, and if you work a typical 40 hours a week, then you have a total of 2,000 hours of work each year. In this case, you can quickly compute the hourly wage by dividing the annual salary by 2000. Your yearly salary of $18,000 is then equivalent to an average hourly wage of $9 per hour.

И это высококвалифицированный программист, работающий на известную компанию - небось выбрали одного из 100.

По фотке видно, что и за $9 все вполне упитанные и радостные. И это в стране, где большинство людей выглядят как кожа и кости. У этих, небось, и служанки есть и любовницы.
Last edited by Newport on 21 May 2012 17:52, edited 1 time in total.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

DDT wrote:
GarikToo wrote:
avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем IQ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
+1
слышал много историй от людей живших в Африке
Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.
Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .
В эту Африку, через море-океян бы плыли лишь бы иммигрировать.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .
За афроамериканца в президенты проголосовали 95% чёрных.

Думаю, скоро у американских президентов будут имена Хозе и Гонсалес. Ведь за них будет голосовать большинство.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
DDT wrote:
GarikToo wrote:
avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем IQ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
+1
Полныи бред, из такого же разряда как "евреи воняют".Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.
Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .
А в все черные только в Африке живут. :yad: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. :yad: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
Я иногда завидую некоторым чёрным мужикам вокруг. Видимо, их предков привезли из Африки за то, что те были суперсильные.

Шкафы дай боже. Да и девушкам нравится то, что в штанах.

Image
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Для меня два критерия - наличие работы и расовый состав, все остальное второстепенно

Что по этим критериям подходит ?
Пока вижу три варианта - Сиэттл, Миннеаполис и Портланд
На что можно посмотреть еще ?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Newport wrote:
DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. :yad: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
Я иногда завидую некоторым чёрным мужикам вокруг. Видимо, их предков привезли из Африки за то, что те были суперсильные.

Image
А тож Maria Carey.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

совков wrote:
Newport wrote:
DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. :яд: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на образование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.

[img]хттп://боссип.филес.шордпресс.цом/мариахцареыбодыгуард1.йпг[/img]
А тож Мариа Цареы.
Мужик все го лишь телохранитель. В качестве мужа она выбрала очень юного, худенького и бедного
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Для меня два критерия - наличие работы и расовый состав, все остальное второстепенно

Северная Дакота.
90% белых и 3% безработица.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

mikeG wrote:
kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?

Северная Дакота.
там кстати полно работы на нефтепромыслах
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

GarikToo wrote:
mikeG wrote: Северная Дакота.
там кстати полно работы на нефтепромыслах
Ну, поэтому и безработица маленькая.
Там, правда с жильем напряженка - народу понаехало как в силиконовку.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Newport wrote: Кажется, Микрософт пару лет назад уволил кучу народа.
Ну да, уволили 5 тыс (world-wide кстати, включая Индию) и добавили еще 10 тыс. То же самое было и с Yahoo, те вроде 14 тыс. наняли за несколько лет. Им еще увольнять и увольнять. Как не увольняй, в HR всегда кто-нибудь изобретет перпетум мобиле.
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

Белые начинают и проигрывают! ))
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

mikeG wrote:
Куда ехать ?

Северная Дакота.
Для программистов там работы не будет наверное, а жаль..
Кстати, а че мое сообщение удалили ?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Куда ехать ?
Telecommute из Москвы? Хотя там тоже много понаехало.
Может Иваново?
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

Newport wrote:
Куда ехать ?
Telecommute из Москвы? Хотя там тоже много понаехало.
Может Иваново?
Да, я серьезно думаю вернуться в Минск
Или это была шутка ?
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

DDT wrote:
GarikToo wrote:
avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем ИЪ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
+1

Полныи бред, из такого же разряда как "евреи воняют". Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.
Ето все же скорее говорит об IQ населения Америки, чем опровергает вышесказанное.
И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
Как кто-то без елементарных знаний математики будет управлять кораблями стоимостью в миллиарды и с ЯО на борту, ето нам предстоит скоро узнать.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Bad Samaritan wrote: И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
Ну, положа руку на сердце, умный негр туда не пойдет...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

vaduz wrote:
Bad Samaritan wrote: И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
Ну, положа руку на сердце, умный негр туда не пойдет...
это только подтверждает факто что умных негров мало
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “О жизни”