Белые уже в меньшинстве
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Белые уже в меньшинстве
И вопрос не в аутсорсинге.
Хорошо, американские инженеры и программисты будут работать по индийским расценкам.
Но какого хрена врачи, учителя, полицаи и т.д. будут получать по завышенным американским расценкам?
Хорошо, американские инженеры и программисты будут работать по индийским расценкам.
Но какого хрена врачи, учителя, полицаи и т.д. будут получать по завышенным американским расценкам?
-
- Уже с Приветом
Не над Windows Mobile, а над Windows Phone 7. Результат мы уже видели - полный провал.Newport wrote:А что вы хотите? Индийский филиал Микрософта - второй по величине.Интеррапт wrote:Вас ввело в заблуждение то, что там чувак головой закрывает надпись "Microsoft India Development Center".Newport wrote: Конечно, нет.
Проектировали вот эти.
Уверен, что в российском центре Боинга - будут сплошные русские/русскоговорящие.
Они там, например, работают над Windows Mobile.
Причём, я думаю, там далеко не дураки работают, а скорее, очень талантливые люди.
Но дело даже не в этом, а в том, что те, которые там работают, уж никак не за 10 баксов работают, что вы тут пытались утверждать.
-
- Уже с Приветом
http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... _IN115.htmИнтеррапт wrote:
Но дело даже не в этом, а в том, что те, которые там работают, уж никак не за 10 баксов работают, что вы тут пытались утверждать.
Где-то 450000 рупий или $8200 в год.
Сколько это в часах? Негусто!
-
- Уже с Приветом
Ну жульничать не надо. Взяли одну зарплату. Вот статистика по большему кол-ву зарплат:Newport wrote:http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... _IN115.htmИнтеррапт wrote:
http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... _IN115.htm
Т.е. в среднем зарплатка млн рупий (т.е. 18-19 тыс баксов). Бонусики там под 100 тыс рупий. Ес-но это не американские зарплаты, но и не за хлеб с водой работают.
А толковые ребята, как я слышал от своего знакомого индуса, спокойненько себе просят 40-50 тыс баксов.
А пока суть до дело, то куча компаний нанимают в Штатах. В том же Сиэттле только и слышно, как Амазон хочет нанять 1.5 тыс человек, Гугл как бешенный нанимает, Майкрософт тоже и куча других компаний.
-
- Уже с Приветом
Как говорится, бери меня за рупь, за двадцать!Newport wrote:http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... _IN115.htmИнтеррапт wrote:
-
- Уже с Приветом
Не знаю насчёт бешености.Интеррапт wrote:
А пока суть до дело, то куча компаний нанимают в Штатах. В том же Сиэттле только и слышно, как Амазон хочет нанять 1.5 тыс человек, Гугл как бешенный нанимает, Майкрософт тоже и куча других компаний.
Кажется, Микрософт пару лет назад уволил кучу народа.
Ну, у капиталистов американских свои представления о работниках. Чуть что массово увольняют, потом пытаются найти нормальных работников снова.
-
- Уже с Приветом
$18,000 salary working 2,000 hoursИнтеррапт wrote:
Ну жульничать не надо. Взяли одну зарплату. Вот статистика по большему кол-ву зарплат:
http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... _IN115.htm
Т.е. в среднем зарплатка млн рупий (т.е. 18-19 тыс баксов). Бонусики там под 100 тыс рупий. Ес-но это не американские зарплаты, но и не за хлеб с водой работают.
As a simple baseline calculation, you can assume 2 weeks of paid vacation per year. That leaves 50 working weeks, and if you work a typical 40 hours a week, then you have a total of 2,000 hours of work each year. In this case, you can quickly compute the hourly wage by dividing the annual salary by 2000. Your yearly salary of $18,000 is then equivalent to an average hourly wage of $9 per hour.
И это высококвалифицированный программист, работающий на известную компанию - небось выбрали одного из 100.
По фотке видно, что и за $9 все вполне упитанные и радостные. И это в стране, где большинство людей выглядят как кожа и кости. У этих, небось, и служанки есть и любовницы.
Last edited by Newport on 21 May 2012 17:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .DDT wrote:Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.GarikToo wrote:+1avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем IQ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
слышал много историй от людей живших в Африке
В эту Африку, через море-океян бы плыли лишь бы иммигрировать.
-
- Уже с Приветом
За афроамериканца в президенты проголосовали 95% чёрных.Леонид Ильич Брежнев wrote: Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .
Думаю, скоро у американских президентов будут имена Хозе и Гонсалес. Ведь за них будет голосовать большинство.
-
- Уже с Приветом
А в все черные только в Африке живут. Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.Леонид Ильич Брежнев wrote:Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .DDT wrote:Полныи бред, из такого же разряда как "евреи воняют".Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.GarikToo wrote:+1avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем IQ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Я иногда завидую некоторым чёрным мужикам вокруг. Видимо, их предков привезли из Африки за то, что те были суперсильные.DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
Шкафы дай боже. Да и девушкам нравится то, что в штанах.
-
- Уже с Приветом
у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Для меня два критерия - наличие работы и расовый состав, все остальное второстепенно
Что по этим критериям подходит ?
Пока вижу три варианта - Сиэттл, Миннеаполис и Портланд
На что можно посмотреть еще ?
Куда ехать ?
Для меня два критерия - наличие работы и расовый состав, все остальное второстепенно
-
- Уже с Приветом
А тож Maria Carey.Newport wrote:Я иногда завидую некоторым чёрным мужикам вокруг. Видимо, их предков привезли из Африки за то, что те были суперсильные.DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
-
- Уже с Приветом
Мужик все го лишь телохранитель. В качестве мужа она выбрала очень юного, худенького и бедногосовков wrote:А тож Мариа Цареы.Newport wrote:Я иногда завидую некоторым чёрным мужикам вокруг. Видимо, их предков привезли из Африки за то, что те были суперсильные.DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. :яд: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на образование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
[img]хттп://боссип.филес.шордпресс.цом/мариахцареыбодыгуард1.йпг[/img]
-
- Уже с Приветом
Северная Дакота.kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
90% белых и 3% безработица.
-
- Уже с Приветом
там кстати полно работы на нефтепромыслахmikeG wrote:Северная Дакота.kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну, поэтому и безработица маленькая.GarikToo wrote:там кстати полно работы на нефтепромыслахmikeG wrote: Северная Дакота.
Там, правда с жильем напряженка - народу понаехало как в силиконовку.
-
- Уже с Приветом
Ну да, уволили 5 тыс (world-wide кстати, включая Индию) и добавили еще 10 тыс. То же самое было и с Yahoo, те вроде 14 тыс. наняли за несколько лет. Им еще увольнять и увольнять. Как не увольняй, в HR всегда кто-нибудь изобретет перпетум мобиле.Newport wrote: Кажется, Микрософт пару лет назад уволил кучу народа.
-
- Уже с Приветом
Белые начинают и проигрывают! ))
-
- Уже с Приветом
Для программистов там работы не будет наверное, а жаль..mikeG wrote:Северная Дакота.kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Кстати, а че мое сообщение удалили ?
-
- Уже с Приветом
Telecommute из Москвы? Хотя там тоже много понаехало.kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Может Иваново?
-
- Уже с Приветом
Да, я серьезно думаю вернуться в МинскNewport wrote:Telecommute из Москвы? Хотя там тоже много понаехало.kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Может Иваново?
Или это была шутка ?
-
- Уже с Приветом
Ето все же скорее говорит об IQ населения Америки, чем опровергает вышесказанное.DDT wrote:Полныи бред, из такого же разряда как "евреи воняют". Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.GarikToo wrote:+1avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем ИЪ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
Как кто-то без елементарных знаний математики будет управлять кораблями стоимостью в миллиарды и с ЯО на борту, ето нам предстоит скоро узнать.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ну, положа руку на сердце, умный негр туда не пойдет...Bad Samaritan wrote: И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
-
- Уже с Приветом
это только подтверждает факто что умных негров малоvaduz wrote:Ну, положа руку на сердце, умный негр туда не пойдет...Bad Samaritan wrote: И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.