И чем Ларионов поможет в подготовке сборной к ЧМ ? К Быкову и так ни одного оказника нет, все едут по первому зову. Меня вообще умиляет эта истерия о необходимости GM. Я понимаю зачем он нужен в клубах: там долгосрочные интересы. Мог бы понять зачем нужен для подговтки к Олимпиаде: цикл в 4 года и поэтому GM начинает отслелижать и вести молодешь, в том время как тренеры могут сменится за это время, но и тут в принципе главный тренер может быть и GM, если ему полномочия даны на 4 года (Быкову не были даны). Но нахрена GM для подготвки к ЧМ, это для меня загадка.oneway wrote:А может не надо чужих а проcто к своим внимательней...Например профессор Ларионов, который хотел бы быть генеральным мендежером команды, если бы Третьяк был бы согласен.....AverageMan wrote:К Сочи нужно Мишу Бэбкока приглашать. Он знает как с канадцами играть нужноoneway wrote:Всё идёт по плану - Быкова не допустить к Олимпиаде.
NHL, KHL Новые сезоны 2010-2011.
-
- Уже с Приветом
Re: NHL, KHL Новые сезоны 2010-2011.
-
- Уже с Приветом
Есть прекрасные иностранные тренеры, которые уже зарекемондовали себя в том же КХЛ. Пора уже забыть про идиотский патриотизм и понять, что у нас нет тренеров на цикл. Быков и Захаркин - зарабатыватели бабла. Они сделали для Сборной много, но давно уже себя исчерпали. Какой нах Ларионов. Еще Фетисова с Третьяком приплели бы...deve wrote:И чем Ларионов поможет в подготовке сборной к ЧМ ? К Быкову и так ни одного оказника нет, все едут по первому зову. Меня вообще умиляет эта истерия о необходимости GM. Я понимаю зачем он нужен в клубах: там долгосрочные интересы. Мог бы понять зачем нужен для подговтки к Олимпиаде: цикл в 4 года и поэтому GM начинает отслелижать и вести молодешь, в том время как тренеры могут сменится за это время, но и тут в принципе главный тренер может быть и GM, если ему полномочия даны на 4 года (Быкову не были даны). Но нахрена GM для подготвки к ЧМ, это для меня загадка.oneway wrote:А может не надо чужих а проcто к своим внимательней...Например профессор Ларионов, который хотел бы быть генеральным мендежером команды, если бы Третьяк был бы согласен.....AverageMan wrote:К Сочи нужно Мишу Бэбкока приглашать. Он знает как с канадцами играть нужноoneway wrote:Всё идёт по плану - Быкова не допустить к Олимпиаде.
Есть прекрасные кандаские, шведские, чешские ребяты. Они обязательно должны быть отдельно от клубов. Но..у нас все бред какой то и надежда на Бы-За. Неужели их до 2014 года продержут? Идиотизм...
-
- Уже с Приветом
Чешские и финские ребята играют в чешский и финский хоккей. Если это устраевает, то этот вариант конечно лучше очередного призыва условного Крикунова из гвардии 90х. Но мне вот не хочется, что наша сбоная чешское унылое гавно катала. В КХЛ и так скукотища, "стаканы" против чехо-финских тренеров "бьются": вся игра заключается в том, кто первый ошибется до первого гола и кто потом кого перетерпит.Yvsobol wrote:Есть прекрасные иностранные тренеры, которые уже зарекемондовали себя в том же КХЛ. Пора уже забыть про идиотский патриотизм и понять, что у нас нет тренеров на цикл. Быков и Захаркин - зарабатыватели бабла. Они сделали для Сборной много, но давно уже себя исчерпали. Какой нах Ларионов. Еще Фетисова с Третьяком приплели бы...deve wrote:И чем Ларионов поможет в подготовке сборной к ЧМ ? К Быкову и так ни одного оказника нет, все едут по первому зову. Меня вообще умиляет эта истерия о необходимости GM. Я понимаю зачем он нужен в клубах: там долгосрочные интересы. Мог бы понять зачем нужен для подговтки к Олимпиаде: цикл в 4 года и поэтому GM начинает отслелижать и вести молодешь, в том время как тренеры могут сменится за это время, но и тут в принципе главный тренер может быть и GM, если ему полномочия даны на 4 года (Быкову не были даны). Но нахрена GM для подготвки к ЧМ, это для меня загадка.oneway wrote:А может не надо чужих а проcто к своим внимательней...Например профессор Ларионов, который хотел бы быть генеральным мендежером команды, если бы Третьяк был бы согласен.....AverageMan wrote:К Сочи нужно Мишу Бэбкока приглашать. Он знает как с канадцами играть нужноoneway wrote:Всё идёт по плану - Быкова не допустить к Олимпиаде.
Есть прекрасные кандаские, шведские, чешские ребяты. Они обязательно должны быть отдельно от клубов. Но..у нас все бред какой то и надежда на Бы-За. Неужели их до 2014 года продержут? Идиотизм...
-
- Уже с Приветом
http://www.capgeek.com/charts_index.phpAverageMan wrote:Такой вопрос. А можно посмотреть где порядок команд в NHL по их бюджету (в смысле кто сколько выплачивает игрокам)?
-sha
-
- Уже с Приветом
спасибо большое.sha wrote:http://www.capgeek.com/charts_index.php
-
- Уже с Приветом
l думаю, что Вы пожалуй правы! Надо подтягиваться уже под лидеров, не соответствуем мы под сегоднящний день! Это же видно было во всех матчах!Yvsobol wrote:Есть прекрасные иностранные тренеры, которые уже зарекемондовали себя в том же КХЛ. Пора уже забыть про идиотский патриотизм и понять, что у нас нет тренеров на цикл. Быков и Захаркин - зарабатыватели бабла. Они сделали для Сборной много, но давно уже себя исчерпали. Какой нах Ларионов. Еще Фетисова с Третьяком приплели бы...deve wrote:И чем Ларионов поможет в подготовке сборной к ЧМ ? К Быкову и так ни одного оказника нет, все едут по первому зову. Меня вообще умиляет эта истерия о необходимости GM. Я понимаю зачем он нужен в клубах: там долгосрочные интересы. Мог бы понять зачем нужен для подговтки к Олимпиаде: цикл в 4 года и поэтому GM начинает отслелижать и вести молодешь, в том время как тренеры могут сменится за это время, но и тут в принципе главный тренер может быть и GM, если ему полномочия даны на 4 года (Быкову не были даны). Но нахрена GM для подготвки к ЧМ, это для меня загадка.oneway wrote:А может не надо чужих а проcто к своим внимательней...Например профессор Ларионов, который хотел бы быть генеральным мендежером команды, если бы Третьяк был бы согласен.....AverageMan wrote:К Сочи нужно Мишу Бэбкока приглашать. Он знает как с канадцами играть нужноoneway wrote:Всё идёт по плану - Быкова не допустить к Олимпиаде.
-
- Уже с Приветом
Проигрыш в одну шайбу чехам и по буллитам финам говорит о том что мы не соотвествуем лидерам ?Люси wrote:l думаю, что Вы пожалуй правы! Надо подтягиваться уже под лидеров, не соответствуем мы под сегоднящний день! Это же видно было во всех матчах!Yvsobol wrote:Есть прекрасные иностранные тренеры, которые уже зарекемондовали себя в том же КХЛ. Пора уже забыть про идиотский патриотизм и понять, что у нас нет тренеров на цикл. Быков и Захаркин - зарабатыватели бабла. Они сделали для Сборной много, но давно уже себя исчерпали. Какой нах Ларионов. Еще Фетисова с Третьяком приплели бы...deve wrote:И чем Ларионов поможет в подготовке сборной к ЧМ ? К Быкову и так ни одного оказника нет, все едут по первому зову. Меня вообще умиляет эта истерия о необходимости GM. Я понимаю зачем он нужен в клубах: там долгосрочные интересы. Мог бы понять зачем нужен для подговтки к Олимпиаде: цикл в 4 года и поэтому GM начинает отслелижать и вести молодешь, в том время как тренеры могут сменится за это время, но и тут в принципе главный тренер может быть и GM, если ему полномочия даны на 4 года (Быкову не были даны). Но нахрена GM для подготвки к ЧМ, это для меня загадка.oneway wrote:А может не надо чужих а проcто к своим внимательней...Например профессор Ларионов, который хотел бы быть генеральным мендежером команды, если бы Третьяк был бы согласен.....AverageMan wrote: К Сочи нужно Мишу Бэбкока приглашать. Он знает как с канадцами играть нужно
Представил себе разговор на канадском форуме в мае 2009го: Сколько это будет продолжаться сначала русские нас в четвертьфинале Турина вышибают, потом шведы и теже же русские в финалах ЧМ золото на дают взять. Надо подтягиваться уже под лидеров, не соответствуем мы им на сегоднящний день! Хорошо, что нас опять русские обыграли, может теперь покончат с этим "Айзермановским болотом" в сборной. Пора уже забыть про идиотский кленовый патриотизм. Надо приглашать инонстраных специалистов. Есть вон у шведов и русских хорошие тренеры.
-
- Уже с Приветом
Сегодняшняя игра Детройта с Сан Хосе достойна финала кубка Стенли!!! Особенно хочется отметить Дацюка (ну какой умничка , ну и Бойл был на высоте )
-
- Уже с Приветом
Нда уж. Что то мне как то боязно за мой ванкувер стало...pdyedov wrote:Сегодняшняя игра Детройта с Сан Хосе достойна финала кубка Стенли!!! Особенно хочется отметить Дацюка (ну какой умничка , ну и Бойл был на высоте )
-
- Уже с Приветом
Игра достойная конечно, но таких игр уже было не мало в етом ПО. И чудеса вратарей мы тоже уже видели. Дедтройт реально напрягся, шо радует. однако, в 7-й игре им будет ну очень тяжело.pdyedov wrote:Сегодняшняя игра Детройта с Сан Хосе достойна финала кубка Стенли!!! Особенно хочется отметить Дацюка (ну какой умничка , ну и Бойл был на высоте )
-
- Уже с Приветом
короче, что делать, чтобы русские выигрывали на ЧМ, а потом Олимпиада ?deve wrote:Проигрыш в одну шайбу чехам и по буллитам финам говорит о том что мы не соотвествуем лидерам ?Люси wrote:l думаю, что Вы пожалуй правы! Надо подтягиваться уже под лидеров, не соответствуем мы под сегоднящний день! Это же видно было во всех матчах!Yvsobol wrote:Есть прекрасные иностранные тренеры, которые уже зарекемондовали себя в том же КХЛ. Пора уже забыть про идиотский патриотизм и понять, что у нас нет тренеров на цикл. Быков и Захаркин - зарабатыватели бабла. Они сделали для Сборной много, но давно уже себя исчерпали. Какой нах Ларионов. Еще Фетисова с Третьяком приплели бы...deve wrote:И чем Ларионов поможет в подготовке сборной к ЧМ ? К Быкову и так ни одного оказника нет, все едут по первому зову. Меня вообще умиляет эта истерия о необходимости GM. Я понимаю зачем он нужен в клубах: там долгосрочные интересы. Мог бы понять зачем нужен для подговтки к Олимпиаде: цикл в 4 года и поэтому GM начинает отслелижать и вести молодешь, в том время как тренеры могут сменится за это время, но и тут в принципе главный тренер может быть и GM, если ему полномочия даны на 4 года (Быкову не были даны). Но нахрена GM для подготвки к ЧМ, это для меня загадка.oneway wrote: А может не надо чужих а проcто к своим внимательней...Например профессор Ларионов, который хотел бы быть генеральным мендежером команды, если бы Третьяк был бы согласен.....
Представил себе разговор на канадском форуме в мае 2009го: Сколько это будет продолжаться сначала русские нас в четвертьфинале Турина вышибают, потом шведы и теже же русские в финалах ЧМ золото на дают взять. Надо подтягиваться уже под лидеров, не соответствуем мы им на сегоднящний день! Хорошо, что нас опять русские обыграли, может теперь покончат с этим "Айзермановским болотом" в сборной. Пора уже забыть про идиотский кленовый патриотизм. Надо приглашать инонстраных специалистов. Есть вон у шведов и русских хорошие тренеры.
Вопрос простой, - но пока только проигрыщи. Где результат? или уверенная восходящая линия игры?(да, последние игры стали очень интересные в динамике!-а динамика результата скатывается в проигрыщи, увы...)
вопрос-что делать?
-
- Уже с Приветом
ЧМ по хоккею. Чехи-СЩА первый период 1-0.
Чехи с результатом.
Чехи с результатом.
-
- Уже с Приветом
я болела в хоккей за американцев, надеясь, что хоть ктото рассчитается с чехами за нас. Какой там-счет 4-0 в пользу чехов. На счету Ягра только 3 очка из четырех. Наверное чехи будут в этом году чемпионами!
-
- Уже с Приветом
Это просто американцы были совсем никакие. Впрочем как и обычно.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вы прям как на войне...а нам то с этого что?Люси wrote:я болела в хоккей за американцев, надеясь, что хоть ктото рассчитается с чехами за нас.
С немцами вчера рассчитались.. Наверное стало легче...
-
- Уже с Приветом
а б и д н а, понимаешьoneway wrote:Вы прям как на войне...а нам то с этого что?Люси wrote:я болела в хоккей за американцев, надеясь, что хоть ктото рассчитается с чехами за нас.
С немцами вчера рассчитались.. Наверное стало легче...
-
- Уже с Приветом
Кстaти Versus будет показывать Россия-Канада в 14:00 (ЕТ) в прямую. Так что есть возможность посмотреть как нaших будут делать по HD. Хотя..надежда умирает последней.
-
- Уже с Приветом
Пасиб, Юрко!Yvsobol wrote:Кстaти Versus будет показывать Россия-Канада в 14:00 (ЕТ) в прямую..
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Первый период очень понравился. Отличный хоккей от обоих команд.
-
- Уже с Приветом
Нет, ну гол понятно. Упустили один в один. Хотя в защите сегодня играют намного внимательнее, чем раньше. Но..забивать же надо. Моментов море. Даже 4 минуты штафа им подарили. Обидно. ведь отличный хоккей.
-
- Уже с Приветом
Вот ето хоккей. Вот ето я понимаю. Собрались и все сработало, хотя с трудом. Главное - играли в хоккей, а не в непонянто шо. Лучший - оснозначно Артюхин. как бы его тут не ругали, но он затрахал канадцев. Гол Кайгородова - шедевр. И ведь человек почти полторы минуты отыграл в защите в меньшинстве.
Молодцы! проявили характер.
Молодцы! проявили характер.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Поздравляю всех с победой! Россия 2-1 Канада
Ну Быков программу минимум выполнил).
Ну Быков программу минимум выполнил).
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Обалдеть. Это что-то. Всех с победой!!! Кайгородов - лучший!
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Думаю в этой встрече не обидно было бы и проиграть с такой игрой. Перетерпели канадцев.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко