мы тоже возвращаемся.

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

permutation
Уже с Приветом

Re: мы тоже возвращаемся.

Post by permutation »

laponka wrote:
permutation wrote:
Айсберг wrote:Я, вот, половине форума готов бесплатно зубы выдрать... :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аисберг, ну нельзя же так!!!
Я со стула чуть ли не упал.
:lol:
надо его в Омерику выписать. Денух заработаем.....
Как permutation вам мое коммерческое предложение? :good:
Отличная идея. Поженим его тут :wink:
В любви ему тут уже кое кто признавался. :)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:
Зырянин wrote: единственный сваливший по собственной воле патриот - это NB1.
:lol: это NB1-то патриот? :ROFL:
да уж получше чем вы. он то хоть озабоченность выражает за будущее России. У вас же "всё хорошо, прекрасная маркиза" 8)
Это не озабоченность, а желание краха и развала нашей страны. Wants to see in his lifetime. Не выйдет. :nono#:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная wrote:-- уже села и слушаю... вдруг согласиться шевство над мной взять. :oops: а мы можем зуб бесплатно выдрать :lol:
С адаптацией детей не думаю, что смогу помочь. Такого опыта у меня нет. Мои только школу меняли. :-) Скорее на более конкретные вопросы смогу ответить.
За зубы спасибо, но тьфу, тьфу они у меня пока еще все свои и даже все целые. :D
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

jvn2a wrote:
Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:
Зырянин wrote: единственный сваливший по собственной воле патриот - это NB1.
:lol: это NB1-то патриот? :ROFL:
да уж получше чем вы. он то хоть озабоченность выражает за будущее России. У вас же "всё хорошо, прекрасная маркиза" 8)
Это не озабоченность, а желание краха и развала нашей страны. Wants to see in his lifetime. Не выйдет. :nono#:
ему-то какой резон желать краха??
случ-чего, его же первого обломками и накроет.
или Швондер придёт, предьявлять претензии по поводу качества высказаного на форуме мнения.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

арлекино wrote: За зубы спасибо, но тьфу, тьфу они у меня пока еще все свои и даже все целые.
вот их и надо рвать, пока они целые.
когда развалятся от чистой экологии, тогда рвать будет много сложнее.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Зырянин wrote:
вот кстати, полюбуйтесь на российские очереди:
http://www.avakada.ru/ochered%2046%20nalogovaya.AVI
http://www.avakada.ru/urlitsam/vnesenie ... _queue.htm

это не за хлебом, и не визами в Омерику.

это очередь на перерегистрацию бизнесов.
а люди в очереди - руководители, рангом не ниже учредителя или гендиректора.
На данный момент мы можем предложить Вам экслюзивные условия по перерегистрации ООО. Позвоните нам, если Вы дорого цените свое время и здоровье.
:ROFL:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Зырянин wrote:
Golyadkin wrote: Говорить - не мешки ворочать. Ничего там не назрело. Никому эта модернизация там даром не сдалась, пока бабло за ресурсы в страну поступает.

хорошо бы чтоб и ОП об этом задумал(ась|ся).

а то понаедут эдакие в Питер, со своими возвышенными чувствами любви к Родине.

типо, "да мы в эмиграции такого наелись! пахали с утра до ночи, но русский езык не забывали, и детей выучили! вот, мы приехали, встречайте нас! будем ваши зубы лечить, импланты ставить, по последней американской методике!"

а их, таких белых и пушистых, там - хрясь фейсом об изнанку жизни!
мол, эти тараканы - исключительно ваши проблемы, и никому они не интересны, кроме вас самих.

а коли чо нужно, так вставай в общую очередь.
с самого с ранья.
ежели конечно хочешь успеть попасть до закрытия.

вот кстати, полюбуйтесь на российские очереди:
http://www.avakada.ru/ochered%2046%20nalogovaya.AVI
http://www.avakada.ru/urlitsam/vnesenie ... _queue.htm

это не за хлебом, и не визами в Омерику.

это очередь на перерегистрацию бизнесов.
а люди в очереди - руководители, рангом не ниже учредителя или гендиректора.

с одной стороны, конечно радостно, что столько много народу занимается частным бизнесом.
а с другой, это просто задница.
такое невозможно в цивилизованной стране. это Зимбабве!
это шутка?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Зырянин wrote: вот их и надо рвать, пока они целые.
когда развалятся от чистой экологии, тогда рвать будет много сложнее.
Вот вы и рвите, а я со своими похожу. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ПовитЕль wrote: это шутка?
Это реклама юридической фирмы, которая предоставляет услуги, по регистрации, оформлению и переоформлению фирм.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

laponka wrote:
Снежная wrote: Про тупеют вообше-то Снежная вначале сказала, чего к ней не пристали?
-- покорнейше благодарю. :gen1:
Заняла позицию, :evil: готова принимать летящие помидоры.
:
Я, собственно , полностью "за" переезд ,хоть в Сомали ... если кажется что там будет лучше .Но Вы привыкайте к новым реалиям уже сейчас.Лапонька выше продемонстрировала :навыки стукачества , даже по мелочам , не забываются и через десять лет .Это Вам не русская культура и грамматика :-)
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Снежная wrote: - прально... вот поэтому вы и сидите в СВОЕЙ. :D В мою не суйтесь, вы там не сможите.
Зачем мне может понадобиться соваться в ВАШУ Америку? :pain1:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Flash-04 wrote:Соболь просто вышел куда-то, а мы тут резвимся в отсутствие ;)
В самаю забытую Богом страну, наверное, поехал. :wink:
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Айсберг wrote:
Снежная wrote:
А про Питер вон Арлекину спрашивайте - она местная, может и совсем конкретных советов надает
-- уже села и слушаю... вдруг согласиться шевство над мной взять. :oops: а мы можем зуб бесплатно выдрать :lol:
Хех...
Я, вот, половине форума готов бесплатно зубы выдрать... :lol:
:D
маладец!
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

SEL wrote:Автор, едьте обязательно если хотите.

Я из вашей Америки уже давно бы куда-нибудь уехала....
Зря Вы так, классная у них Америка...
У меня муж поехал в их Америку, привёз 3 упаковки крупы: манку, пшёнку и перловку.
На обороте одного пакета было написано что-то вроде: "покупая российские продукты, вы помогаете
возрождению отечественной экономики". А Вы говорите. :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

[Ребята, спасибо всем кто поддержал и пишет адекватные посты. Мне очень приятно читать вас. И тем более общаться с вами.
Не переживайте за меня, я и не такое проходила. Тут на форуме, это цветочки.
:D Надо ж людям куда то свой пар выпускать. Вот появилась я.
Вчера говорили с мужем об этом. Пришли к мнению что ни он ни я не видим этот отъезд как вторую эмиграцию. Больше воспринимаем как длительную бизнесс командировку.

Еще такой вопрос: может кто может дать именно практические советы, как помочь детям адаптировать?[/quote]
Здравствуйте, Снежная! Всё у Вас будет хорошо. Хотя проблемы какие-то будут первое время. Я переезжал с семьёй в девятилетнем возрасте, но не из Америки, а из Европы. Первый год был стрессовый. Почти каждую ночь снились места, где я рос и друзья. В школе перовое время дразнили по имени титульной нации прежней страны. Одет я был по-другому, и вёл себя немного не так. Через год стал как "все" и чувствовал себя намного увереннее. Школа - критически важна. Если будет отторжение, надо сразу переходить в другую. Ждать пока ребёнок самоутвердиться кулаками не стоит. Очень нужны друзья, особенно первое время. Хорошо если есть кто-то из той страны или с похожим опытом. По-крайней мере, мне это здорао помогло первый год. Я смотрел на родителей. Они безаговорочно приняли новую жизнь, без всяких тут то-то не так и это не эдак,ну и я действовал так же.
Желаю Вам быстрой и лёгкой адаптации на родине.
:fr: :D
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

типо, "да мы в эмиграции такого наелись! пахали с утра до ночи, но русский езык не забывали, и детей выучили! вот, мы приехали, встречайте нас! будем ваши зубы лечить, импланты ставить, по последней американской методике!"

а их, таких белых и пушистых, там - хрясь фейсом об изнанку жизни!
мол, эти тараканы - исключительно ваши проблемы, и никому они не интересны, кроме вас самих.
- а знаете что, а давай я куплю авторские права на то что жирным шрифтом выделила :wink: ?? Это своего рода будет рекламма. Народ пойдет " так для себя, что б поржать" и глянть что ж за экземпляр такое написал. :ROFL: А мы его быстренько в креслице, укольчик, все, пациент твой. :good:
Отличная идея. Поженим его тут
- заодно и грамматике научите. :wink:
Мои только школу меняли. Скорее на более конкретные вопросы смогу ответить.
-- тогда конкретный вопрос, что нибудь слышали о школе так называемой " обучение в диалоге" ? Она находит на ул Некрасова. Вот номер по памяти не помню. И сама улица Некрасова, это какой район Питера?
Или есть ли еще подобные школы? Там типо индивидуальный подход к таким умникам как мы. :oops:
Но в рекламе то все можно красиво описать.

Зачем мне может понадобиться соваться в ВАШУ Америку?
-- так эт вам лучше знать, не мне :razz:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Снежная wrote: -- так эт вам лучше знать, не мне :razz:
Вы в реальной жизни такая же или вы только для виртуала так прикидываетесь?
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Inock -- да именно школа меня волнует больше всего. Не смотря на то что дети русские, у них у примеру большая проблемма запоминать на слух. Читаю сказку, они хохочут и все понимают. Пересказать... ээ тут своими словами, заменяя многие оригиналы на более простые и примитивные.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Зырянин wrote:[ему-то какой резон желать краха??
случ-чего, его же первого обломками и накроет.
или Швондер придёт, предьявлять претензии по поводу качества высказаного на форуме мнения.
Ой, меня тоже этот вопрос при всей моей загруженности мучает! :lol:
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Снежная wrote:- заодно и грамматике научите. :wink:
Кому кому, но не мне кого то учить грамматике. Сам скатился по русскому на тройку или ниже :)
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Вы в реальной жизни такая же или вы только для виртуала так прикидываетесь?
-нет , я играю по правилам этого форума :umnik1: . Большинство людей здесь приняли меня за разводку и какую то Розу.
Если я буду принимать всерьез ВСЕ что тут пишут, моя голова начнет прощаться со мной.
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

ой не заметила
вопрос: Вы в реальной жизни такая же или вы только для виртуала так прикидываетесь?

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная wrote:-- тогда конкретный вопрос, что нибудь слышали о школе так называемой " обучение в диалоге" ? Она находит на ул Некрасова. Вот номер по памяти не помню. И сама улица Некрасова, это какой район Питера?
Или есть ли еще подобные школы? Там типо индивидуальный подход к таким умникам как мы. :oops:
Ул. Некрасова это Центральный район, идет от Литейного проспекта до Лиговского.
Про школу не слышала. Пошла почитала сайт. Смотря для чего конкретно вам надо такая методика и такая школа. Меня всегда настораживала реклама:
Наш подход к обучению и воспитанию признан международным образовательным сообществом
Обучение по международным стандартам
Обычно это не более чем морковка для наивных. Хотя вполне вероятно это действительно замечательная школа.
Но меня например смутило вот это:
Как работают с алфавитом в обычной школе? Учат в 1 классе, повторяют во 2,3 и забывают в 5-10 классах. Однако именно с пятого класса возникает необходимость в его актив­ном использовании при работе со справочной литературой. Ре­бята сами признаются, что именно к 11 классу алфавит уже забывается.
и далее:
Итоги работы проверяются тестированием по задани­ям, соответствующим классу и уровню.

Со 2-го класса:

1.1. Вопрос: Какая буква следует в алфавите за буквой Е?

Варианты ответа:

1. и 2. ж 3. ё 4 к

С 3-го класса

1.2. Вопрос: Какая буква английского алфавита следует за буквой Е?

Варианты ответа:

1. F 2. Н 3. О 4. I

С 5-го класса

1.3. Вопрос: Какая буква в ряду ...Й М К Л... стоит в алфави­те на другом месте?

Варианты ответа:

1. Й 2. М 3. К 4. Л

С 7-го класса

1.4. Вопрос: Укажите цепочку букв английского алфавита, в которой нарушен порядок следования букв.

Варианты ответа:

1. А, В, С, D 2. К, L, М, N

3. R, Q, S, Т 4. Н, I, J, К
http://shod.ru/alphabet_2
На мой незамутненный взгляд алфавит учится в первом классе и запоминается на уровне подсознания. Если бы у меня в школе у сына в 5 классе проводили такие тесты, я бы перевела его в другую школу.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Снежная wrote:Большинство людей здесь приняли меня за разводку и какую то Розу.
Lonely Rose, она же Naive, она же Фермоза, она же Аэлита, она же MadamF, так же известная как "Чудо в Перьях на Кровати" - легендарная личность на этом форуме. Не будет преувеличением сказать, что в периоды ее активности примерно треть трафика форума либо генерируется ей, либо является ответом на ее посты, либо является обсуждением ее личности. Ее стиль угадывается совершенно безошибочно с первых 3х постов. Именно с подачи Розы всем приветовцам известно, что лучший город на земле - Симферополь, там живут самые щедрые, богатые и красивые мужчины и самые целомудренные и красивые женщины. Основной особенностью Розы является выливание в форум потоков сознания целиком основанных на самых замшелых стереотипах и глупейших выдумках. Ее конек - жирные, тупые и жадные американские мужчины, которые спят и видят, как бы на ней жениться. Ее сила и слабость - постоянное вранье, которое с одной стороны позволяет быстро адаптировать легенду, а с другой ее же и разоблачает, поскольку "You have to have a very, very good memory to lie", как говорит Judge Judy.
Поскольку, пинание Розы является в некотором роде сильнейшим аддиктивом, в периоды ее долгого отсутствия у форума начинается абстиненция и все ищут Розу. Сначала тихонько, потом это начинает становиться навязчивой идеей и в любом, кто позволяет себе высказывания в розином стиле, основанные на стереотипах, форум с надеждой пытается отыскать ЕЕ.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

jvn2a wrote:У меня муж поехал в их Америку, привёз 3 упаковки крупы: манку, пшёнку и перловку.
:yad:
Это в России стало настолько плохо с продуктами, что манку, пшёнку и перловку приходится аж из Америки везти? :shock: Ну, вы ладно, Ваш муж отсюда продукты привозит, и вы как-нибудь по горсточке от поездки до поездки растягиваете, а как же другие там выживают то? :o

Return to “Возвращение”