Конкретно говорит следующее: Некоторые разделы содержат ошибки, и образ этих разделов может быть создан только посекторно. Рекомендуется выйти из Acronis True Image Home и проверить эти разделы средствами операционной системы. Продолжить подготовку к созданию образа? Да, Нет.Vlad1977 wrote:Прям так и говорит, человеческим голосом?irigor wrote:Непредвиденная сложность возникла. Акронис говорит, что в Линуксовой партишн ошибки есть. Научите пжста, как на Коале root проверить, а то Гугл, наверное, уже устал от меня. То есть советов так же много, как видов Линукса и Юникса, но для своего Коалы я почему-то ничего не нашел.Или может пишет на экране ругань, вполне конкретного содержания? Догадаться сложно, что там может писать на экране Акронис.
Ошибки в файловой системе проверяются fsck. Наберите в FF 'man:fsck' без кавычек. Под линуксом, конечно. Если ошибок fsck не находит, то значит оставьте Акронис для винды и попробуйте partimage. Я правда сам не пользовался.
Поскольку это единственный раздел, который я пытаюсь сохранить, в нем и ошибки. Причина на то есть. Я говорил, что комп вис несколько раз, и приходилось нажимать ресет. Fsck, я так понял, когда запущен из родной системы, проверят все, кроме /root. Я его запускал, и он кое-что исправил. Раз ошибки остались, значит они в /root. Честно говоря, не понимаю, почему он не позволяет загрузиться с CD, открыть терминал и проверить Линукс партишн на хард драйве.