Здравохранение

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nclone
Уже с Приветом

Re: Здравохранение

Post by nclone »

Frisky wrote:Ишь как задело. :lol:

Та нет, то Вас задело. Кроме Вас Ваши гинекологические проблема абсолютно никого не волнуют, ну разве что мужа - который походы к врачу оплачивает. Потому что все помнят почем буржуи яица покупают для заФФтрака.

Развивая тему можно обсудить -

1) хороши ли старушки, или их 18 летние конкурентки получше будут.
2) что связывает семью через 10 лет брака помимо секса и детей, то есть когда наступает время менять "жен"
3) почему Вы считаете, что чужие мужья обязаны оплачивать Вашего гинеколога и дантиста?
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

nclone wrote:

Та нет, то Вас задело. Кроме Вас Ваши гинекологические проблема абсолютно никого не волнуют, ну разве что мужа - который походы к врачу оплачивает.

Проблемы есть у миллионов женщин, и у молодых, в связи с активной детородной деятельностью их даже больше . У меня, слава богу проблем нет, но мне не нравятся расценки за обычную консультацию, а многим визиты к гинекологу вообще не по-карману. Порой, даже беременные из бедных семей не могут позволить себе наблюдение у врача.
Но надеюсь, скоро это изменится и такие жлобы как Вы, да и все остальные будут платить за доступность медицины для всех. Хоть вам это и не нравится.
Last edited by Frisky on 07 Jan 2009 19:03, edited 3 times in total.
A Clean House is a sign of a broken computer.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frisky wrote:
nclone wrote:
Та нет, то Вас задело. Кроме Вас Ваши гинекологические проблема абсолютно никого не волнуют, ну разве что мужа - который походы к врачу оплачивает.
Проблемы есть у миллионов женщин, и у молодых, в связи с детородной деятельностью их даже больше . У меня, слава богу проблем нет... ...
...такие жлобы как Вы...
Женщина благодарит бога за бездетность... О, небо! И дает пример терпимости...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Polar Cossack wrote:
Frisky wrote:
nclone wrote:
Проблемы есть у миллионов женщин, и у молодых, в связи с детородной деятельностью их даже больше . У меня, слава богу проблем нет... ...
...такие жлобы как Вы...
Женщина благодарит бога за бездетность... О, небо! И дает пример терпимости...

Проблемы есть у миллионов женщин, и у молодых, в связи с детородной деятельностью их даже больше . У меня, слава богу проблем нет

peredumala..
Last edited by Frisky on 07 Jan 2009 20:42, edited 2 times in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frisky wrote: Где увидел cвязь... м... чудак? Сказала, что благодарю бога за отстуствию проблем..
:appl: Вас никому разоблачать просто не требуется, госпожа аристократка.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Polar Cossack wrote:
Frisky wrote: Где увидел cвязь... м... чудак? Сказала, что благодарю бога за отстуствию проблем..

Я на звание аристократки не претендовала и не претендую. Мне выдержки не хватит. <Moderated>
Last edited by Frisky on 07 Jan 2009 20:19, edited 2 times in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frisky wrote:
Polar Cossack wrote:

Я на звание аристократки не претендовала и не претендую. Мне выдержки не хватит. Особенно когда имею дело со всякими ********.
:appl: :appl:
А пальчики-то кидать не забываете. :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

AlienCreature wrote:А кто то может мне сказать во сколько обойдется страховка для родителя 70 лет?

600
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

IronLady wrote:[quote="Misha

Ну они там как-то компенсируют за счет других налогов, но систему не меняют (или меняют очень аккуратно) как им не трудно, я про это. Хотя не понимаю как им денег хватает, немцы молодцы, экономные.

Я к тому, что мне непонятен ход Ваших мыслей о компенсации из других налогов. Другие налоги разбазариваются на что-то другое... ну там, бесплатное образование :wink:

то что немцы экономные - это факт...[/quote]

так все вроде в статье есть, снизили налог "на безработицу", удлинили выплату этих пособии,увеличили дотации на жилье, транспорт, убрали налог на покупку нового авто,приравняли потолок на частные страховки к государственным,неужели мало?[/quote]

т.е. они называют налоги разными названиями, но на самом деле деньги идут в одну тумбочку, и птом оттуда перераспрделяются? Не похоже на немцев.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

geek7 wrote:
Misha wrote:Или, скажем, по научному - медиана семейного дохода около 50К в год, при 2.6 человек в семье.
http://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States

50,000 * 0.155 = 7750 или около 3,000 на человека в семье. По-моему даже индивидуалную страховку приличного качества можно найти за такие деньги, а групповые ведь еще дешевле.

Нет нехватит хорошая на семью легко >>12K

у меня < 3.000 на человека, вполне нормальная страховка
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Misha wrote:
AlienCreature wrote:А кто то может мне сказать во сколько обойдется страховка для родителя 70 лет?

600

Ответ не правильный, правильный ответ 42
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Frisky wrote:
Проблемы есть у миллионов женщин, и у молодых, в связи с активной детородной деятельностью их даже больше . У меня, слава богу проблем нет, но мне не нравятся расценки за обычную консультацию, а многим визиты к гинекологу вообще не по-карману. Порой, даже беременные из бедных семей не могут позволить себе наблюдение у врача.
Но надеюсь, скоро это изменится и такие жлобы как Вы, да и все остальные будут платить за доступность медицины для всех. Хоть вам это и не нравится.

Откуда дровишки про "Порой, даже беременные из бедных семей не могут позволить себе наблюдение у врача"? На это вроде Медикэйд есть, на нем беременные из бедных семей и сидят.AmeriPlan в конце концов. Или это из тех бедных, у кого деньги в общем-то есть, но им хочется тратить их на более приятные им вещи, чем наблюдение у врача? 8)
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

koan wrote:Откуда дровишки про "Порой, даже беременные из бедных семей не могут позволить себе наблюдение у врача"? На это вроде Медикэйд есть, на нем беременные из бедных семей и сидят.AmeriPlan в конце концов. Или это из тех бедных, у кого деньги в общем-то есть, но им хочется тратить их на более приятные им вещи, чем наблюдение у врача? 8)

Как насчет тех бедных которые зарабатывают больше минимальной зп при этом тратят деньги на жизнь - рент, счета, машина, страховки и их уже не остается для оплаты наблюдения у врача?

Все эти системы подсчета бедности и eligibility (как по русски?) не учитывают как расходы со временем растут, особенно они не учитвают сколько стоит образование и не учиться, а просаживать отсток денег на врачей это не выход.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

samevin wrote:
Как насчет тех бедных которые зарабатывают больше минимальной зп при этом тратят деньги на жизнь - рент, счета, машина, страховки и их уже не остается для оплаты наблюдения у врача?

Все эти системы подсчета бедности и eligibility (как по русски?) не учитывают как расходы со временем растут, особенно они не учитвают сколько стоит образование и не учиться, а просаживать отсток денег на врачей это не выход.

Ну то есть именно то, что я и говорил. Этим людям машина или big screen TV важнее наблюдения у врача во время беременности. Хорошо, но почему тогда это обследование должны оплачивать им другие люди через налоги?

Системы же подсчета eligibility для Медикэйд выстроены на простом основании, что для нормальных людей расходы na свое здорoвье (страховка) должны идти сразу после еды, жилья и элементарной одежды. А не после cell phone, Netflix subscription, cable TV, KFC take-out etc. Поверьте, у большинства из тех, кто живет без страховки, жалуясь на свою бедность все это есть. Ну не ценят они свою собственную жизнь, рассчитывая, что когда припрет они как-нибудь выкрутятся.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

samevin wrote:
Misha wrote:

600

Ответ не правильный, правильный ответ 42

Ну если подумать миллион лет, то конечно - 42. :crazy:

Я имел в виду к-во долларей в месяц.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

koan wrote:Ну то есть именно то, что я и говорил. Этим людям машина или big screen TV важнее наблюдения у врача во время беременности. Хорошо, но почему тогда это обследование должны оплачивать им другие люди через налоги?

А Вам не кажется, что рент, счета и машина - это вещи, жизненно необходимые в США? Где Вы увидели big screen TV?
Natella
Уже с Приветом

Post by Natella »

арлекино wrote:
Natella wrote:Мне особенно нравится подход к беременности в России и здесь. Там половина беременных на каких-нибудь таблетках и беспокоится по каждому поводу и таблетки по каждому поводу.

Не говорите такой глупости.

Арлекино,

учитесь быть вежливой. Это раз. Два - если Вы не принимали таблетки, это не значит, что остальные беременные женщины также. У меня много подруг которые сейчас беременны или только родили. Рекомендую, кстати, для ознакомления российские коммьюнити и форумы по беременности - мало не покажется, так что, используя Ваши же слова
Natella
Уже с Приветом

Post by Natella »

В НЙ может и бесплатно или за маленькие деньги (здесь много планов, которые поддерживаются государством)
Natella
Уже с Приветом

Post by Natella »

Frisky wrote: Порой, даже беременные из бедных семей не могут позволить себе наблюдение у врача.

За все штаты не скажу, но знаю что на Востоке меньше платишь если бедная, чем если есть деньги и страховка. К сожалению за них платит государство. Может это жестоко, но ИМХО, не можешь обеспечить себе роды, как ты собираешься платить за ребенка? ЗАчем вообще тогда рожаешь?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Natella wrote:
Арлекино,

учитесь быть вежливой. Это раз. Два - если Вы не принимали таблетки, это не значит, что остальные беременные женщины также. У меня много подруг которые сейчас беременны или только родили. Рекомендую, кстати, для ознакомления российские коммьюнити и форумы по беременности - мало не покажется, так что, используя Ваши же слова

Вы говорите откровенную глупость. Столько, сколько я пролежала на сохранении в общей сложности, ни один форум по беременности не даст. При нормально протекающей беременности из всех лекарств выписывают только витамины. Все остальное имеет свои причины и свои болезни. И если бы наши врачи не начинали сохранение беременностей еще до 2 месяцев, то у меня бы вообще детей не было. Так что если вы желаете более аргументированно поговорить на эту тему, то мне будет весьма интересно.
Natella
Уже с Приветом

Post by Natella »

арлекино wrote:Вы говорите откровенную глупость. Столько, сколько я пролежала на сохранении в общей сложности, ни один форум по беременности не даст. При нормально протекающей беременности из всех лекарств выписывают только витамины. Все остальное имеет свои причины и свои болезни. И если бы наши врачи не начинали сохранение беременностей еще до 2 месяцев, то у меня бы вообще детей не было. Так что если вы желаете более аргументированно поговорить на эту тему, то мне будет весьма интересно.

Кого волнуют Ваши личные проблемы? Если бы Вы интересовались тем, что происходит вокруг Вас, Вы бы узнали как прописывают ношпу при тонусе матки (пардон, мужчины), как пугают женщин тем что головы у их детей непропорциональны телу ребенка, как советуют откровенные глупости, типа того, что плавание - это вредно при беременности, ну и т.д. Но поскольку Вы не располагаете к общению, продолжать разговор с Вами считаю бессмысленным. Хамите кому-то другому, кто более толерантен, у меня нет желания опускаться на Ваш уровень.
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

koan wrote:Системы же подсчета eligibility для Медикэйд выстроены на простом основании, что для нормальных людей расходы na свое здорoвье (страховка) должны идти сразу после еды, жилья и элементарной одежды. А не после cell phone, Netflix subscription, cable TV, KFC take-out etc. Поверьте, у большинства из тех, кто живет без страховки, жалуясь на свою бедность все это есть. Ну не ценят они свою собственную жизнь, рассчитывая, что когда припрет они как-нибудь выкрутятся.

Это как посмотреть. Netflix и KFC может быть не являются необходимыми. Cellphone порой тоже, хотя может так же влиять на возможность заработать. А вот для меня не такая проблема иметь cable TV т.к. без него я бы платил за интернет (который так же влияет на то как я зарабатываю) не сильно меньше. При поверхностном рассмотрении некоторые вещи кажутся лишними, при более подробном могут появляться исключения.

Но я не буду обощать, из того что я вижу многие люди реально неправильно расставляют приоритеты и не мало денег спускают на ветер. Сам был в шоке когда знакомый который еле расплачивался по счетам купил байк, мечта видите-ли. :crazy:
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Misha wrote:
samevin wrote:Ответ не правильный, правильный ответ 42

Ну если подумать миллион лет, то конечно - 42. :crazy:

Я имел в виду к-во долларей в месяц.

Я к тому и веду что предел цена / реализм стремится к бесконечности. Как кто-то отписался, в некоторых штатах такую страховку можно и не найти если не получил Medicare (or whatever else it's called).
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Natella wrote:За все штаты не скажу, но знаю что на Востоке меньше платишь если бедная, чем если есть деньги и страховка. К сожалению за них платит государство. Может это жестоко, но ИМХО, не можешь обеспечить себе роды, как ты собираешься платить за ребенка? ЗАчем вообще тогда рожаешь?

Я с вами в какой-то мере согласен, хотя мое широкое сердце допустит ребеночка.. но когда это очередной по счету, без нормальной работы, жизни и желания предохраняться, пусть лучше помилуют своих детей и налогоплательщиков заодно.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Natella wrote:Кого волнуют Ваши личные проблемы? Если бы Вы интересовались тем, что происходит вокруг Вас, Вы бы узнали как прописывают ношпу при тонусе матки (пардон, мужчины), как пугают женщин тем что головы у их детей непропорциональны телу ребенка, как советуют откровенные глупости, типа того, что плавание - это вредно при беременности, ну и т.д. Но поскольку Вы не располагаете к общению, продолжать разговор с Вами считаю бессмысленным. Хамите кому-то другому, кто более толерантен, у меня нет желания опускаться на Ваш уровень.

Образно говоря, после того как сморозили глупость, разговор считаете бессмысленным. А так я вполне могла бы рассказать в каких случаях и для каких беременных плавание может быть вредным, а в каких выписывают ношпу.

Return to “О жизни”