Холодно!

VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Misha wrote:безусловно. поскольку социализм моей компании на моих и моей жены родителей не распространяется.

А вы бы хотели, чтобы распространялся? :wink:
У них, видимо, есть Medicaid?
Не учи меня жить - лучше помоги материально! (c) 8)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

VinRouge wrote:
kyk wrote:В Канаде сейчас неплохо либо совсем здоровым либо совсем больным. А тем, кто посередине, да еще где-нибудь в глубинке - остается уповать только на зарядку и бег трусцой.

Дело именно в том, что вы живете в маленьком городишке, где елементарно не хватает докторов. :pain1:
Ваше недовольство понятно, но единственный выход - жить в более-менее крупном городе. :wink:

а какой процент канадцев не живет в городах, обозначеных куком?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

VinRouge wrote:
Misha wrote:безусловно. поскольку социализм моей компании на моих и моей жены родителей не распространяется.

нету у них медикейда. я маме плачу за страховку из своего кармана, так что про розовые очки - не надо было товарищу говорить. 8)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Misha wrote:нету у них медикейда. я маме плачу за страховку из своего кармана, так что про розовые очки - не надо было товарищу говорить. 8)

Это действительно непросто.
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Misha wrote:
VinRouge wrote:
kyk wrote:В Канаде сейчас неплохо либо совсем здоровым либо совсем больным. А тем, кто посередине, да еще где-нибудь в глубинке - остается уповать только на зарядку и бег трусцой.

Дело именно в том, что вы живете в маленьком городишке, где елементарно не хватает докторов. :pain1:
Ваше недовольство понятно, но единственный выход - жить в более-менее крупном городе. :wink:

Не знаю, но предполагаю, что в крупных городах живет большинство (предупреждая уточнения - больше половины :lol: )
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Misha wrote:
VinRouge wrote:

нету у них медикейда. я маме плачу за страховку из своего кармана, так что про розовые очки - не надо было товарищу говорить. 8)

А родители жены? :wink:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

VinRouge wrote:
Misha wrote:
VinRouge wrote:

А родители жены? :wink:

у них тоже нет медикейда, но есть некая страховка от штата, которая пока их вполне устраивает.
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Misha wrote:у них тоже нет медикейда, но есть некая страховка от штата, которая пока их вполне устраивает.

Еше бы, она ведь наверняка бесплатная. :wink:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

VinRouge wrote:
Misha wrote:
VinRouge wrote:

Не знаю, но предполагаю, что в крупных городах живет большинство (предупреждая уточнения - больше половины :lol: )

в Торонто миллиона 4 живет, а в остальных городах - и того меньше. Так что думаю, около 70% населения Канады не живет в обозначенных куком городах.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

VinRouge wrote:
Misha wrote:у них тоже нет медикейда, но есть некая страховка от штата, которая пока их вполне устраивает.

Еше бы, она ведь наверняка бесплатная. :wink:

вообще-то они уже давно вышли из работоспособного возраста :nono#:
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Misha wrote:вообще-то они уже давно вышли из работоспособного возраста :nono#:

Работоспособный возраст в Омериге - до 67, однако.
Если им больше, то должны иметь Medicaid по закону. :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Misha wrote:в Торонто миллиона 4 живет, а в остальных городах - и того меньше. Так что думаю, около 70% населения Канады не живет в обозначенных куком городах.

на 2006 год в GTA жило 5,5 миллиона и в Миссисаге 0,75 миллиона. В сумме 6,25 при том что в Онтарио в том же самом году было всего 12,7 миллиона. Т.е. в Торонто с Миссисагой сконцетрирована половина населения Онтарио. Так что боюсь, что в крошечных поселениях как раз меньшиство начеления живёт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Misha wrote:в Торонто миллиона 4 живет, а в остальных городах - и того меньше. Так что думаю, около 70% населения Канады не живет в обозначенных куком городах.

Из ~20млн населения Онтарио и Квебека (2/3 канады по населению) в Торонто, Оттаве, Монреале и Квебеке живет примерно 12.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

VinRouge wrote:Работоспособный возраст в Омериге - до 67, однако.

Путаете Medicaid с Medicare. I ne s 67, a s 65ti. Medicaid получают все у кого очень низкий доход вне зависимости от возраста.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Flash-04 wrote: Так что боюсь, что в крошечных поселениях как раз меньшиство начеления живёт.
Во-первых, мое поселение не крошечное, :nono#:
во вторых это меньшинство таки процентов 40% наберет, они тоже лечится хочут, как ВинРуж
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

LeonidNYC wrote:
VinRouge wrote:Работоспособный возраст в Омериге - до 67, однако.

Путаете Medicaid с Medicare. I ne s 67, a s 65ti. Medicaid получают все у кого очень низкий доход вне зависимости от возраста.

Я ничего не путаю. :wink: Наши пожилые емигранты в основном именно Medicaid имеют.
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

kyk wrote:
Flash-04 wrote: Так что боюсь, что в крошечных поселениях как раз меньшиство начеления живёт.
Во-первых, мое поселение не крошечное, :nono#:
во вторых это меньшинство таки процентов 40% наберет, они тоже лечится хочут, как ВинРуж

A Kyk не хочет лечиться? :wink:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Вообще-то я согласен с kyk. Мед.обслуживание, уж если proclaimed всеобще-униформное, должно быть одинаковым (в идеале) что в деревне, что в городе. Мы пользовались в Альберте частными лавочками и они явное благо. Жалко только развиваються медленно. Хотя неравноценность врачей имеет место быть и в США, сильно ругаемый многими NYC ( 8) преглагал действительно хорошую медицину в Пресвитарианском Госпитале Корнелла, а вот госпиталь Университета Чикаго очень разочаровал.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Noskov Sergey wrote: Мы пользовались в Альберте частными лавочками и они явное благо. Жалко только развиваються медленно. .
Что за лавочки такие в эпоху развитого социализьма? Или у вас там уже НЭП?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

VinRouge wrote: A Kyk не хочет лечиться? :wink:
40% хочут лечиться так же качественно и без очередей как ВинРуж. Кук лечится с большими очередями
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Noskov Sergey wrote:Мед.обслуживание, уж если proclaimed всеобще-униформное, должно быть одинаковым (в идеале) что в деревне, что в городе.

прикажете госпитали из University Health Network выгнать куда-нибудь в Kupaskasing? ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kyk wrote:Во-первых, мое поселение не крошечное, :nono#:

при демократии ведь как? меньшиство, неважно сколько его там, 5% или 45%, должно поступиться своими потребностями в угоду большинства :mrgreen:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Так в Альберте давно уже НЕП и даже налога провинции на продажу нет. Так и платим 5 %. B Альберте активно идет борьба за частные госпиталя (Ralph Kline started to fight against Canada Health Act), страховка для всех 40+ долларов в месяц. А в Калгари существует уже целый ряд приватных клиник, включая и семейных врачей (особенно популярно для диагностики - Calgary Diagnostics Centers). Мой синий шит (Blue Cross/Blue Shields Alberta) их вполне покрывает.

Последний опрос вроде показал, что почти 60 % жадных Калгарийцев готовы платить за частные страховки и иметь частную медицину. Но у нас с welfare in Calgary совсем плохо.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Flash-04,

Mayo Clinic is in the middle of nowthere. Говорять неплохой такой госпиталь в глубинке Миннесоты. Не все так просто, но приличный госпиталь должен быть не только в Торонто или Гамильтоне. Да?
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Noskov Sergey wrote:Flash-04,

Mayo Clinic is in the middle of nowthere. Говорять неплохой такой госпиталь в глубинке Миннесоты. Не все так просто, но приличный госпиталь должен быть не только в Торонто или Гамильтоне. Да?

Да. Еше в Оттаве. :lol:

Return to “Канадский Клуб”