Это у Франции теперь долго покупать не будут, а Россия и свое собственное вооружение продает не плохо.Kolbasoff wrote:Новые "мистрали", т.е. вооружения, России долго продавать теперь не будут...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Это у Франции теперь долго покупать не будут, а Россия и свое собственное вооружение продает не плохо.Kolbasoff wrote:Новые "мистрали", т.е. вооружения, России долго продавать теперь не будут...
А что просто так воздух сотрясать? Забьемся на полтаху: если Индия отказывается от французских Рафалей, то я на счет Привета кидаю $50, если сделка Индии и Франции проходит, то вы. По рукам?lxf wrote:Это у Франции теперь долго покупать не будут, а Россия и свое собственное вооружение продает не плохо.
Я не против, но когда проверяем ? Они ведь могут еще лет 10 воду в ступе толочь.Kolbasoff wrote:А что просто так воздух сотрясать? Забьемся на полтаху: если Индия отказывается от французских Рафалей, то я на счет Привета кидаю $50, если сделка Индии и Франции проходит, то вы. По рукам?
Именно так. И виновных в срыве уже назначили.VladimirF wrote:Ребята, тут не о чём спорить - это соглашение очередная филькина грамота...
Понятно, что градус инфопоноса будут повышать, но когда жрать нечего, идеология отступает - физиология-с. Так что посмотрим.SpIDer wrote:Лапшу население не снимет, а будет навешивать на себя еще больше, ибо бандеровская идеология теперь распространилась с Западной Украины на всю страну.Boriskin wrote:Да, есть такой момент, хотя и до конфликта большая часть украинского населения не хотела объединяться с РФ. Остается посмотреть, как падение уровня жизни на Украине заставит людей немного думать и снимет с ушей населения пропагандитскую лапшу.
Опросы годовалой давности свидетельствовали об общем отношении к России, я точно не помню, какая формулировка в тех опросах была - объединение или какое союзное гос-во, проверять лень. Факт состоит в том, что тогда, еще до активных событий, отношение к какому либо союзу с РФ было так себе.ARARAT. wrote: А кто-то когда то со стороны России предлагал Украине обьединение???
Я не понимаю откуда ети все мысли про обьединение?
![]()
Обалдеть просто!!!
Я извиняюсь, но Украина в том варианте(до событий) и тем более в етом варианте(нациков) не то что России, она даже своим "кукловодам" не нужна...
А "военторг" устроили марсиане. Хотя нет, врядли марсиане, скорее - пришельцы с Сириуса с помощью жидо-антисемитов.piligrim77 wrote:а она там и не участвуетBoriskin wrote:Санкции были введены именно из-за участия РФ в событиях в Донбассеalex67 wrote: Нельзя не обратить внимание, что в Минске вопрос о Крыме вообще никак не поднимался. В смысле - вообще никак. Санкции, скорей всего, из-за Крыма останутся, но это - не актуальный вопрос сегодня ни для России, ни для запада.
Вообще, Крым был единственной частью Украины, где большинство было "за" Россию, насколько я помню, в Донбассе и на Луганщине "за" было около 40%.alex67 wrote:Ну, какая-то часть очень даже хотела, и сразу же объединилась, как только представилась такая возможность.Boriskin wrote:Да, есть такой момент, хотя и до конфликта большая часть украинского населения не хотела объединяться с РФ.
Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...Boriskin wrote:А "военторг" устроили марсиане. Хотя нет, врядли марсиане, скорее - пришельцы с Сириуса с помощью жидо-антисемитов.piligrim77 wrote:а она там и не участвуетBoriskin wrote:Санкции были введены именно из-за участия РФ в событиях в Донбассеalex67 wrote: Нельзя не обратить внимание, что в Минске вопрос о Крыме вообще никак не поднимался. В смысле - вообще никак. Санкции, скорей всего, из-за Крыма останутся, но это - не актуальный вопрос сегодня ни для России, ни для запада.
Ну я про то и говорю, что Россия никогда Украине не предлагала обьединения, а то что там Украинцы хотят, мечтают ето так сказать до фени...Boriskin wrote:Опросы годовалой давности свидетельствовали об общем отношении к России, я точно не помню, какая формулировка в тех опросах была - объединение или какое союзное гос-во, проверять лень. Факт состоит в том, что тогда, еще до активных событий, отношение к какому либо союзу с РФ было так себе.ARARAT. wrote: А кто-то когда то со стороны России предлагал Украине обьединение???
Я не понимаю откуда ети все мысли про обьединение?
![]()
Обалдеть просто!!!
Я извиняюсь, но Украина в том варианте(до событий) и тем более в етом варианте(нациков) не то что России, она даже своим "кукловодам" не нужна...
Тоже удивляет сей факт. Ходят упорные слухи о каком-то военторге, о регулярной армии РФ, но никто ни того, ни другого не видел и ни одного убедительного доказательства не предоставил.ARARAT. wrote: Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
Украина за годы независимости втихую переместила сколько-то складов с западной границы на восточную.Jumbo Jet wrote:Тоже удивляет сей факт. Ходят упорные слухи о каком-то военторге, о регулярной армии РФ, но никто ни того, ни другого не видел и ни одного убедительного доказательства не предоставил.ARARAT. wrote: Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
![]()
Но воюют ведь по полной! Откуда столько вооружений, боеприпасов?
Да не втихую. Ющенко даже группировку войск против России создал с базированием как раз на востоке.helg wrote:Украина за годы независимости втихую переместила сколько-то складов с западной границы на восточную.Jumbo Jet wrote:Тоже удивляет сей факт. Ходят упорные слухи о каком-то военторге, о регулярной армии РФ, но никто ни того, ни другого не видел и ни одного убедительного доказательства не предоставил.ARARAT. wrote: Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
![]()
Но воюют ведь по полной! Откуда столько вооружений, боеприпасов?