Komissar wrote: 09 Jan 2021 08:43
OtecFedor wrote: 09 Jan 2021 08:33
На вас прет толпа о которой вы ничего не знаете. Вроде патриоты. А там например могут быть ребята с поясами шахидов
от BLM просто сбегали, шахиды или не шахиды... оставляли police departments and federal court buildings
Наш родной race to the bottom.
Если кто-то мочится в подъезде, почему мне нельзя.
Если где-то черная беднота жгла машины, почему белым людям нельзя майданить в парламенте. Чем мы хуже.
Здесь пугают неграми как в СССР пугали китайцами и американцами. Но негры от бедности бунтовали почти всегда, и страна живёт. Проблемы меньшинств есть у всех, здесь они решаются не хуже других.
Россия например решила этот вопрос просто выплачивая дань чеченцам. Суть праразитическому мусульманскому меньшинству которое путем террора поставило, как тут принято выражаться, "раком" скрепную ядерную державу. Я видел много работающих негров, ни разу работающего чеченца. Тем не менее вам тут расскажут как нужно.
Потом, какой благой вести вы ждете от тех татуированных ребят в тяжёлых ботинках. С каждым вторым словом f*ck. Не думаю если они преуспеют в путче, с радостью вернуться делать работу нелегальных Педро.