Когда это они себя виски называли? Или я что то пропустил?veey+ wrote:Ну Джек Д, хоть и называют себя виски, на самом деле являются бурбоном.
В смысле на этой бутылке? Это они обкурились видимо...
Когда это они себя виски называли? Или я что то пропустил?veey+ wrote:Ну Джек Д, хоть и называют себя виски, на самом деле являются бурбоном.
Я всем рекомендую проехаться до Louisville, KY и сходить на несколько distillery tours. Сейчас кстати хорошая не жаркая погода и концерты кантри, рок и тд каждые выходные.
Может как нибудь выберусь. Я вообще больше коньяки уважаю, а виски игнорировал, видимо зря. Или Jack D нетипичное виски?
JD делают в Теннесси. Бурбон делают преимущественно в Кентукки. И то и другое является виски. Много разных видов на любой вкус и кошелёк. Мне бурбон понравился. Я немного об этом писал в теме Кулинария. Будет время - приезжайте, посмотрите. Интересные и познавательные туры.
Классикой для коньяка считаетс three C rule: coffee, cigar, chocolateГоша Хороший wrote: ↑18 Apr 2020 07:55 как пить коньяк. для гурманов.
классика жанра: бокал-ладошка-шоколад. ничего нового до сегодняшнего дня
Чё-то напоминает разбавление выдержанного скотча колой. Там же не только запах, но и привкус кофе будет.Гоша Хороший wrote: ↑18 Apr 2020 07:55 как пить коньяк. для гурманов.
...
вкуснота: коньяк + запах кофе
Охладите предварительно в мартини шейкере со льдом. Если налить в замороженную рюмку, холод долго сохраняется.
whiskey stones крошатся даже мраморные, если, конечно, не серебряные или стеклянные.
проще в холодильник поставить на полчаса (если нравится холодным пить)