Работа в большой компании

Ответить
stenking
Уже с Приветом

Re: Работа в большой компании

Сообщение stenking »

alex_127 писал(а): Пт ноя 10, 2017 6:06 pm
stenking писал(а): Пт ноя 10, 2017 5:38 pm Особенно когда это говорит какой-то PM з зарплатой 100К на H1 визе :)
чтобы два раза не вставать - пожалуйста никогда не сравнивайте людей по зарплате. А вообщем и по занимаемой должности. Это не квалифицирует ни ум, ни пользу обществу и конечном счете является более негативным для вас...
Не, дело не в зарплатах и не в личности а в конкретном опыте людей. Например когда Сергей говорит что нужно делать что бы иметь тело бодибилдера - его нужно слушать. Можно не соглашатся, можно делать свои эксперименты конечно но слушать нужно внимательно и уважением так как он прошёл этот путь и ЗНАЕТ о чём говорит. Про опыт похудения можно очень неплохо узнать от тех кто это делал. Советы комми при покупки недвижимости дико полезны. Адду я очень внимательно слушаю про то как оно там в будущем. И т.д....

А когда кто-то начинает философствовать о том что именно лично он никогда не делал - это и называется "п***ть" :) Вот послушать OhBoy как играть в крысиные игры в корпе с индусами стоит - как минимум тут он имеет квалификацию :) А вот слушать про "предоставляет огромные возможности в плане понимания бизнеса на менеджерских позициях" человека с зарплатой в 100К не стоит. Думаю не стоит обьяснять почему нет.

П.С. А как трахать "мулаток" неплохо бы поучится у Dmitry67 в свои 40+ с усами, пузом и зарплатой европограмиста чпокает красивых готок на 20 лет его моложе )
Бога нет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

alex_127 писал(а): Пт ноя 10, 2017 5:59 pm все что т**а придумал (если это был вообще он) это заменить в "врать не мешки ворочать" слово врать на п**ть.
Браво, это то чего мы ждали так долго!
Я ровесник темы, а выражение в форме "п**ть" использовал ещё в школе
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

stenking писал(а): Пт ноя 10, 2017 5:38 pm Особенно когда это говорит какой-то PM з зарплатой 100К на H1 визе :)
чтобы два раза не вставать - пожалуйста никогда не сравнивайте людей по зарплате. А вообщем и по занимаемой должности. Это не квалифицирует ни ум, ни пользу обществу и конечном счете является более негативным для вас...
МММ... Вот представьте, вам нужно, к примеру, вырезать аппендикс. Есть два врача. Все, что про них достоверно известно, это что один делает 100к в год, а второй — 500к. Ваш выбор?
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

К тому у которого практика больше.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
OhBoy
Уже с Приветом

Сообщение OhBoy »

stenking писал(а): Пт ноя 10, 2017 6:14 pm
Не, дело не в зарплатах и не в личности а в конкретном опыте людей. Например когда Сергей говорит что нужно делать что бы иметь тело бодибилдера - его нужно слушать. Можно не соглашатся, можно делать свои эксперименты конечно но слушать нужно внимательно и уважением так как он прошёл этот путь и ЗНАЕТ о чём говорит. Про опыт похудения можно очень неплохо узнать от тех кто это делал. Советы комми при покупки недвижимости дико полезны. Адду я очень внимательно слушаю про то как оно там в будущем. И т.д....

А когда кто-то начинает философствовать о том что именно лично он никогда не делал - это и называется "п***ть" :) Вот послушать OhBoy как играть в крысиные игры в корпе с индусами стоит - как минимум тут он имеет квалификацию :) А вот слушать про "предоставляет огромные возможности в плане понимания бизнеса на менеджерских позициях" человека с зарплатой в 100К не стоит. Думаю не стоит обьяснять почему нет.

П.С. А как трахать "мулаток" неплохо бы поучится у Dmitry67 в свои 40+ с усами, пузом и зарплатой европограмиста чпокает красивых готок на 20 лет его моложе )
Товарищ стемкинг, вполне ожидаемо, что вы встали в защитную позицию, когда ваша вера в свою невероятную успешность пошатнулась, но вот перегибать не надо, а то юношу 18ти летнего напоминаете. Про ваш стартап в лучшем случае слыхало пару бадишопов, а я работаю напрямую с корпорациями, которые на данный момент рулят мировым бизнесом. Если вы на полном серьёзе считаете, что построить бадишоп из трёх тушек тяжелее, чем запускать проекты с мировыми лидерами с миллиардными оборотами и сотнями FTE, то я бы на вашем месте обратился к психологу, либо бы просто приобрёл губозакатывающую машинку.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

OhBoy писал(а): Пт ноя 10, 2017 7:16 pm а я работаю напрямую с корпорациями, которые на данный момент рулят мировым бизнесом. Если вы на полном серьёзе считаете, что построить бадишоп из трёх тушек тяжелее, чем запускать проекты с мировыми лидерами с миллиардными оборотами и сотнями FTE....
Лол :) Напоминает шутку про уборщика туалетов и авиацию :)
Бога нет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Сообщение Мальчик-Одуванчик »

Когда глист копошится в жопе тигра - он тоже чувствует себя царём зверей?
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Flash-04 писал(а): Пт ноя 10, 2017 7:12 pm К тому у которого практика больше.
Бро, перечитай, а? Вроде не бином Ньютона, но ты ниасилил
OhBoy
Уже с Приветом

Сообщение OhBoy »

stenking писал(а): Пт ноя 10, 2017 7:20 pm
OhBoy писал(а): Пт ноя 10, 2017 7:16 pm а я работаю напрямую с корпорациями, которые на данный момент рулят мировым бизнесом. Если вы на полном серьёзе считаете, что построить бадишоп из трёх тушек тяжелее, чем запускать проекты с мировыми лидерами с миллиардными оборотами и сотнями FTE....
Лол :) Напоминает шутку про уборщика туалетов и авиацию :)
Для меня большая честь рассмешить самого 50ти летнего владельца стартапов, который до сих пор живёт с мамой.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

Песенка в тему )

https://ufile.io/lre41
Бога нет.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Сообщение Kolbasoff »

stenking писал(а): Пт ноя 10, 2017 6:14 pm П.С. А как трахать "мулаток" неплохо бы поучится у Dmitry67 в свои 40+ с усами, пузом и зарплатой европограмиста чпокает красивых готок на 20 лет его моложе )
Просто невыносимо на это смотреть!
Последний раз редактировалось Kolbasoff Пт ноя 10, 2017 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Сообщение Kolbasoff »

OhBoy писал(а): Пт ноя 10, 2017 4:18 pm на мне висит весь регион США и именно ко мне бегает недовольный бизнес, именно я даю добро на отправку кода в продуктив и т.д.
А-ха! Доставляете стало быть. Delivery manager.
OhBoy
Уже с Приветом

Сообщение OhBoy »

Kolbasoff писал(а): Пт ноя 10, 2017 9:09 pm
stenking писал(а): Пт ноя 10, 2017 6:14 pm П.С. А как трахать "мулаток" неплохо бы поучится у Dmitry67 в свои 40+ с усами, пузом и зарплатой европограмиста чпокает красивых готок на 20 лет его моложе )
Просто невыносимо на это смотреть!
:lol: Его не Пьер Вудман зовут случайно? Уж больно под описание подходит.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Диме уже почти 50. Завидуете?
OhBoy
Уже с Приветом

Сообщение OhBoy »

Kolbasoff писал(а): Пт ноя 10, 2017 9:17 pm
OhBoy писал(а): Пт ноя 10, 2017 4:18 pm на мне висит весь регион США и именно ко мне бегает недовольный бизнес, именно я даю добро на отправку кода в продуктив и т.д.
А-ха! Доставляете стало быть. Delivery manager.
Нет.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»