А можно я? Я попрошу одних знакомых узнать Ваш адрес, а других знакомых зайти и снять хороший видеофильм этажом выше или ниже, который я Вам потом старательно опишу. Как один из вариантов. Только сумма денег в споре о том, смогу я или не смогу это сделать должна быть достаточной, чтобы мне не лень было.790 wrote:Пожалуйста, опишите квартиру, в которой я сейчас нахожусь. Вид из окна, этажность дома, год постройки. Для вас дам неплохую наводку. Это в Москве. Вы же утверждаете, что это очень просто и легко сделать доступными методами? Ну или хотя бы расскажите, как вы это сделаете.Flash-04 wrote:да я умный. хорошо что поняли.
а с чего вы решили что подтасовки исключены? это весьма нетривиально знаете ли. Один из фокусов Гудини так и не раскрыт, между прочим.
А для проверки в которой подтасовки исключены - можно попросить трёх человек (например меня, privet, и Flash-04) по очереди заархивировать современным rar текстовый файл. Последовательность такая
1. я беру текстовый файл длиной 1кб и архивирую его раром (с шифрацией имени файла) с паролем длиной 128 байт и высылаю архив privet-у
2. он берёт другой текстовый файл длиной 1кб , кладёт в папочку с моим архивным файлом и архивирует оба файла в архив с паролем длиной 128 байт, что высылает Flash-04
3. Flash-04 повторяет последовательность с третьим текстовым файлом (выбранным им) и кладёт архив на форуме.
После чего любой желающий продемонстрировать чудесные способности приходит на форум на протяжении ближайших десяти лет и публикует три пароля и содержимое трёх текстовых файлов , а все желающие проверить - повторяют разархивацию используя эти три пароля и убеждаются, что подтасовки небыло.