Сегодня видела неправильно покрашенного индуса Тооооже мне, не могли мужика покрасить нормально, у кого опыт применения трав больше у нас или у них ? Очень заметно, все неравномерно, еще отросли седые волосы- как будто ребенок красил ))) Явно видно применение басмы и гибискуса в чрезмерных количествах. Он такой каштаново- искусственный- ни дать ни взять просто химическая краска. Но это не краска, я точно знаю.calbeersfan wrote:Так я тоже за ним бегаю и уговариваю!зазнайка wrote:Какой у вас муж сознательный! Мой на за что на такое не согласится, как спать с пакетом на голове.calbeersfan wrote:Мужу закрасила седые волосы на висках и на затылке. Если бы он давался чаще, то бы сравняли цвет с его имеющимся.( А так выглядит как немного выгоревшие, но его цвета- брахми, брингхрай, амла, порошок перегородок грецкого ореха). А там он плохо высыпается, говорит, с пакетом и шапкой на голове. Я ему предложила для сравнения с бигуди поспать.
Очередной апдейт- беру не более 5 граммов масла Брахми на кокосе и на корни, самую малость на кончики и мою только на 2 день (косички, и в дни когда есть возможность, так как волосы слегка все равно жирноваты даже при таком минимальном количестве масла.)
Смывается 2 желтками- взбивать с водой очень сильно, держать хотя бы 10 минут. Волосы обалденные после.