Может он просто реалист? Стремятся-то всегда к высшим наградам, но кто кроме тренера лучше знает, как на данный момент ученики готовы...SergeyM800 wrote: Я это называю слив !
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
В корень зрите ! Но все как раз наоборот. Если тренер считает что его подопечный не готов выступать в таком ранге - подожди следующих игр.Katrin Andreyeff wrote:Может он просто реалист? Стремятся-то всегда к высшим наградам, но кто кроме тренера лучше знает, как на данный момент ученики готовы...SergeyM800 wrote: Я это называю слив !
Тренер-реалист... типа вы ребята слабы еще кататься на золото...
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Не знаю, может я перегибаю палку конечно. Но тренер это главный кузнец медалей, он уже работает с лучшими ( с золотом !) отчеканить в медаль дело его рук. Не готов как раз был он , так как не сумел подготовить своих талантливых ребят на должный Олимпийский уровень... и не пришлось бы сидеть потом мрачным каменюкой, когда он увидел уровень подготовки остальных участников...
Да ладно, тут хоть все равно сильнейшие. А лыжы... мрак просто... хотя тренер там менее заметен...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
По-моему, как раз не стоит ждать, а нужно своим подопечным дать нюхнуть Олимпийского духу, так сказать. Проверить, как ребята поведут себя на таких важных соревнованиях. Ведь почему так много пар падало? Психология сказалась, не достаточный настрой. На тренировках-то они и четверные выбросы уже делали, а вот это олимпийское давление (а у наших еще и засевшее в подкорке "не проигрывали с 1964-го года") сделало свое черное дело. Поэтому, чем больше молодняк потаскают по Олимпиадам, тем больше у них шансов будет в дальнейшем. Мне так кажется.SergeyM800 wrote:Если тренер считает что его подопечный не готов выступать в таком ранге - подожди следующих игр.
Исландия:
-
- Уже с Приветом
Ну это верно. Насчет дальнейшего правда не уверен. В спорте иногда все скоротечно, не успел закрепится в лидерах - другие займут твое место. Вот и российская японочка не уверена сможет ли она выступить в Сочи... ?Katrin Andreyeff wrote: Поэтому, чем больше молодняк потаскают по Олимпиадам, тем больше у них шансов будет в дальнейшем. Мне так кажется.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
В обшем согласна со многим.Little Bear wrote:Вчера посмотрела фигурное катание, конечно очень обидно за русских, но, наверное, закономерно. Мне кажется в России уже исчезла совковая система подготовки спортсменов, какая осталась у китайцев, а западная не появилась.
Нужна большая выборка: из детей которые могут заниматься с маленького возраста. В Китае государство помогает, в Америках сами родители неплохо зарабатывают, чтобы детей тренировать, а в России, наверное, немногим это доступно, а олигархи и Путин не задумываются, чтобы деньги пустить на развитие детского спорта.
Потому и тренер - еще с советских времен, и японка-, приехавшая за своей мечтой в Россию, оказалась лучшей.
Теперь коммерческие проекты везде вокруг и среди них соревнование. "Танцы со звездами" с "Ледниковым Периодом".
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Тарасова восседает вся в бантах, как хозяйка медной горы, вместе с Сихарулидзе и другими вместо того, чтоб тренировать новых олимпииских чемпионов. Наверное выгоднее, чем тренирoвать. $$$
И толку что поманили хорошими призовыми если нет самой системы воспитания чемпионов? Это все должно быть on daily basis. А пойдут перед отьездом кадилом помашут в Храме Христа Спасителя и все. Другая крайность.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
До Сочи есть время сделать выводы о причинах провала.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
P.S. Etcher, я знала что не пройдете мимо. Вообшем-то конкретно этот коммент я лично пропустила, рассказали по телефону. Так шта
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by laponka on 16 Feb 2010 18:54, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Похоже, кое у кого создалось впечатление, что Тарасова должна еще как минимум 500 лет тренировать. Не говоря про то, что она последние годы тренировала не россиян, так что ее холидейз России скорее на рукуlaponka wrote: Тарасова восседает вся в бантах, как хозяйка медной горы, вместе с Сихарулидзе и другими вместо того, чтоб тренировать новых олимпииских чемпионов. Наверное выгоднее, чем тренирoвать. $$$
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Мегазвезд-тренеров нету в России, исключая пару динозавров, и школы спортивного резерва. Чудес же не бывает, на одних выкриках телезрителей далеко не уедешь.
[del]
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ндда.
Опять мимо медалей и опять Булыгина на 4-м месте. Но какова Кузьмина молодец. Нойнер конечно лучшая, но..Кузьмина молодца.
Короче, токмо хоккей и керлинг!
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Короче, токмо хоккей и керлинг!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну как пример просто..Килькин wrote:Похоже, кое у кого создалось впечатление, что Тарасова должна еще как минимум 500 лет тренировать. Не говоря про то, что она последние годы тренировала не россиян, так что ее холидейз России скорее на рукуlaponka wrote: Тарасова восседает вся в бантах, как хозяйка медной горы, вместе с Сихарулидзе и другими вместо того, чтоб тренировать новых олимпииских чемпионов. Наверное выгоднее, чем тренирoвать. $$$![]()
Мегазвезд-тренеров нету в России, исключая пару динозавров, и школы спортивного резерва. Чудес же не бывает, на одних выкриках телезрителей далеко не уедешь.
А вообше Тарасова старше Москвиной? Или младше? та же тренирует.
Сихарулидзе не тренирует? Чиновником быть выгоднее?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
А канадские комментатонры очень тепло про русских говорили. Это, наверно, американцы такие злобныеPumpkinPie wrote:Серебряные мне тож понравились, но я писала про "симпатии публики" не в плане публики, кто в зале сидел, а по репликам комментаторов, которых было много и по общей презентации медиа. А так -- да. апплодисменты были.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
2tau797:
Это не провал - это перерыв. Тем более, что пара Базарова/N очень молодая - на след. олимпийских играх они возьмут медаль. Жалко пару Кавагучи, но они все равно молодцы. Было очень приятно смотреть!
-
- Уже с Приветом
Это не комментаторы злобные, а некоторым правда глаза колет.perasperaadastra wrote:А канадские комментатонры очень тепло про русских говорили. Это, наверно, американцы такие злобныеPumpkinPie wrote:Серебряные мне тож понравились, но я писала про "симпатии публики" не в плане публики, кто в зале сидел, а по репликам комментаторов, которых было много и по общей презентации медиа. А так -- да. апплодисменты были.
2tau797:
Это не провал - это перерыв. Тем более, что пара Базарова/N очень молодая - на след. олимпийских играх они возьмут медаль. Жалко пару Кавагучи, но они все равно молодцы. Было очень приятно смотреть!
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
6-я на самом деле. 50 секунд отставание и ето всего-то с одним промахом. Т.е. ~30 секунд проигрыш только по скорости прохода дистанции 2-му и 3-му месту без учета стрельбы. Сколько проиграно победителю я и не говорю, Нойнер победила с 2-мя штрафными кругами.
В женском биатлоне у нас исторически сложилась строгая закономерность - кто хорошо стреляет, тот еле бегает(Булыгина, Ахатова). Ахатова конечно что-то выигрывала, но только исключительно если соперники на стрельбише перемудрят.
Зато кто стреляет по воробьям все штрафы отыгрывает ходом(Ишмуратова, ну и конечно Резцова)
В женском биатлоне у нас исторически сложилась строгая закономерность - кто хорошо стреляет, тот еле бегает(Булыгина, Ахатова). Ахатова конечно что-то выигрывала, но только исключительно если соперники на стрельбише перемудрят.
Зато кто стреляет по воробьям все штрафы отыгрывает ходом(Ишмуратова, ну и конечно Резцова)
-
- Уже с Приветом
О Господя..laponka wrote:ну как пример просто..Килькин wrote:Похоже, кое у кого создалось впечатление, что Тарасова должна еще как минимум 500 лет тренировать. Не говоря про то, что она последние годы тренировала не россиян, так что ее холидейз России скорее на рукуlaponka wrote: Тарасова восседает вся в бантах, как хозяйка медной горы, вместе с Сихарулидзе и другими вместо того, чтоб тренировать новых олимпииских чемпионов. Наверное выгоднее, чем тренирoвать. $$$![]()
А вообше Тарасова старше Москвиной? Или младше? та же тренирует.
Сихарулидзе не тренирует? Чиновником быть выгоднее?
Дайте ей позаниматься на старости лет творческой работой, то что она хочет делать, т.е. Шоу на ТВ, мюзиклы ледовые (ссылка на Щелкунчик ниже). Она также консультирует Лену Водорезову, других тренеров. Она великий человек и делает то, что хочет.
Вот кстати классное ее интевью Шендеровичу недавно.
http://kprf.ru/rus_soc/71031.html
http://www.nestor.minsk.by/mg/news/2010/02/1512.html
-
- Уже с Приветом
5-я, но ето не имеет значение (опять же)perkins wrote:6-я на самом деле. 50 секунд отставание и ето всего-то с одним промахом. Т.е. ~30 секунд проигрыш только по скорости прохода дистанции 2-му и 3-му месту без учета стрельбы. Сколько проиграно победителю я и не говорю, Нойнер победила с 2-мя штрафными кругами.
http://www.nbcolympics.com/biathlon/res ... index.html