uncle_Pasha wrote:Would be living with three other girls
Я бы не прочь... Но жена, боюсь, убьет...[/quote]Как про студента - или работу потеряете - или копыта откините.
Nastasia wrote:Эй, ребята, если кому нужна информация по апартментам в Howard county, дайте знать - я могу порасспрашивать знакомых в Columbia и Ellicott City (где я, собственно говоря, и живу), какие апартменты считаются хорошими. В любом случае, в наших местах районы лучше либо в Ellicott City, либо, если в Columbia, то на на запад от 29-й дороги.
Nastasia wrote:Эй, ребята, если кому нужна информация по апартментам в Howard county, дайте знать - я могу порасспрашивать знакомых в Columbia и Ellicott City (где я, собственно говоря, и живу), какие апартменты считаются хорошими. В любом случае, в наших местах районы лучше либо в Ellicott City, либо, если в Columbia, то на на запад от 29-й дороги.
uncle_Pasha wrote:Не подскажете, есть ли какие-либо ресурсы по школам в Ховард каунти - посмотреть assignment borders, статистику по школам - рассовый состав, результаты тестов и т.п.?
Nastasia wrote:http://www.howard.k12.md.us/ - тут есть и результаты тестов, и описание школьных порграмм по разным предметам, и локатор, и линки на веб-сайты конкретных школ, и многое другое.
Nastasia wrote:В любом случае, в наших местах районы лучше либо в Ellicott City, либо, если в Columbia, то на на запад от 29-й дороги.