ola-la wrote: Мы с апреля по ноябрь если находимся дома, обязательно включаем кондиционер.
Зачем?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
В Bay Area кондиционер реально нужен в июле, августе и может быть сентябре. Хотя ночью на мой взгляд он вообще не нужен.
ola-la wrote: Мы с апреля по ноябрь если находимся дома, обязательно включаем кондиционер.
yDiamond wrote:Nervous wrote:Ну, зарплаты-то положим не ахти какие высокие, 100-110 уже считается хорошей сеньорской зарплатой. А налогов со 110 "всего-то" 8К. И потом - не всегда Itemized deductions дают лучший по сравнению с standard deduction результат. По-моему так (с) винни-пух.
Вот эти "всего-то" 8K уже больше, чем standard deductions.
Так что itemized оно по умолчанию.
SEL wrote:yDiamond wrote:Nervous wrote:Ну, зарплаты-то положим не ахти какие высокие, 100-110 уже считается хорошей сеньорской зарплатой. А налогов со 110 "всего-то" 8К. И потом - не всегда Itemized deductions дают лучший по сравнению с standard deduction результат. По-моему так (с) винни-пух.
Так что itemized оно по умолчанию.Для женатого( filing status- married jointly) standard deduction 10К однако в этом году
Я только учусь 9 на работе)yDiamond wrote:SEL wrote:yDiamond wrote:Nervous wrote:Ну, зарплаты-то положим не ахти какие высокие, 100-110 уже считается хорошей сеньорской зарплатой. А налогов со 110 "всего-то" 8К. И потом - не всегда Itemized deductions дают лучший по сравнению с standard deduction результат. По-моему так (с) винни-пух.
Так что itemized оно по умолчанию.Для женатого( filing status- married jointly) standard deduction 10К однако в этом году
С профессионалом спорить не буду.