makay855 wrote:Capricorn wrote:makay855 wrote:Capricorn wrote: Я рекомендовал интерьер, т.к. "екзотику". Про качество мне давно говорили что "с претензиеи" и "overpriced".
я конечно извиняюсь, но я именно поняла как рекомендацию от Вас (и не только я) .
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=77122&start=75
да, интерьер очень ничего (репродукции (?) Бакста), но к сожалению - еда - ето основное, зачем я хожу в рестoраны...
Нет, я просто ответил на вопрос о "русском шефе" и отмeтил интересныи интерьер. Сам я никогда там не "откушивал", отзывы o "кузине" были противоречивые..
Capricorn, Вы так же упомянули етот ресторан в теме "Не люблю NY"...на одной из 40+ страниц - найти сейчас не могу..
если ето не рекомендации, то я не знаю что ето ...
в будущем, может стоит рекомендовать шефов/рестораны, если Вы в них, на самом деле, ели....
makay855,
Извините меня за то что мои ремарки были вoсприняты вами "как рекомендацию" кухни..Хотя, до сих пор не понимаю как можно из етого
Н-ский писал(а):
- Интересно, а есть ли хоть один русский ресторан с настоящим шефом?
Capricorn
http://www.firebirdrestaurant.com/
-Думаю ,что етот имеет "Firebird" Manhattan.
сделать вывод что я "рекомендовал" . Хоть убеите, не поиму.. В следующии раз буду осторожнее..
В качестве компнасации за "моральныи ущерб" рекомендую вам етот
Petite Abeille
http://www.petiteabeille.com/
И ел там и пил и мне понравилось
Что брать? Еснно "бельгииское пиво" и "мясо по фламандски" ( flamish beef stew with beer and prunes) или mussels