Обозрение: торты из русских магазинов
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:правда? а почему я не видела? во всех магазинах?Fracas wrote:madam Liza wrote:IKEA вроде бы мебельный магазин, откуда там торты?
Там даже селедку продают
В том, в котором я иногда бываю, на выходе, уже за кассами есть маааааленький отдел еды. На вид там продают какие то шоколадки и печеньки. Вот там я видела селедку в маленьких баночках, разнообразные джемы (покупала, но ничего особенного), пару видов сыров и красной рыбы, какие то чипсы. Честно говоря тортов не видела или не обращала внимания.
Магазин не совсем рядом, бываю там редко, может в след. раз присмотрюсь чего там еще есть.
Penelope
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Торты не покупаю, нельзя мне их. Но вот насчет плохих продуктов в русских магазинах, так таких продуктов и в американских навалом. Пару раз покупала пропавшую рыбу и мясо в Савее, сосики и рыбу в Костко. Вот на Тредер Джо не могу пожаловаться пока ничего пропавшего там мне не попадалось. А как то ночью смотрела передачу по ТВ. Корреспонденты прошлись по магазинам и пометили упаковки охлажденных мяса и рыбы с датой реализации в два дня. Через два дня пришли и нашли все те же упаковки на полках, но уже с новыми датами реализации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:mikeG wrote:Penelope wrote: разнообразные джемы (покупала, но ничего особенного)
Как так ничего особенного? А где же вы брусничным вареньем затариваетесь?
В ближ. русском магазине выбор вареньев и джемов лучше. Я не большой фанат брусничного.
А мне не понравились ни из крыжовника, ни из красной смородины. На вид оба варенья были красивыми, но приторные, почти одного вкуса, ещё и семечки в красной смородине какие-то крупные и твёрдые.
-
- Уже с Приветом
Мне не понравились торты из русских магазинов. Как-то купили Наполеон, а в нём вместо масляного крема почему-то был сметанный В общем, как-то не сложилось. Зато под воздействием "злобной гипогликемии" и желания чего-нибудь сладкого научилась печь Наполеон сама (в России считала себя абсолютной неумехой в плане выпечки). Кстати, спасибо форумчанам за подсказку, где купить замороженое слоёное тесто.
-
- Уже с Приветом
binary wrote:Мне не понравились торты из русских магазинов. Как-то купили Наполеон, а в нём вместо масляного крема почему-то был сметанный В общем, как-то не сложилось. Зато под воздействием "злобной гипогликемии" и желания чего-нибудь сладкого научилась печь Наполеон сама (в России считала себя абсолютной неумехой в плане выпечки). Кстати, спасибо форумчанам за подсказку, где купить замороженое слоёное тесто.
Почему бы Вам не поделиться своим замечательным рецептом?
Я бы тоже попробовала бы.
Спасибо!
Penelope
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JerseyGirl wrote:Katyusha2 wrote: А в Русском магазине то блинный микс состоял наполовину из соды, то хлеб плесневелый продавался, то что-то страшное нашла в кабачковой икре....Конечно понимаю, что <preservatives> в амер. еде может меня медленно убивают, и с <preservatives> конечно в русскои еде получше, но зато просто не знаешь на что напорешься в местных русских магазинах. Покупать такие вещи как колбасы, торты, готовые пельмени я уже не рискую лично.
Я за 14 лет жизни в Америке два раза видела тухлую селедку, 2-3 раза зеленую колбасу или сыр, в одном магазине постоянно продаются черствые шоколадные конфеты 8О (не знаю, как это возможно, но несколько раз проверялось - Магазин Амрос в Маналапан, НЙ. Практически все перечисленные гадости были из него). В общем, с некоторых пор мы если и едем в русский магазин, то в Пхиладелпхиа, НетЦост (большой магазин с быстрым товарооборотом, т.е. заплесневеть не успевает), оттуда все всегда было свежее. Пельмени делать у меня времени нет, так что покупаем там, едим, очень даже неплохие пельмени :фоод:
ну у вас там на <east coast> само сабои Русских магазинов побольше, соотв. конкуренция, у нас тут раз, два и обчелся.. т.ч. нарваться можно только так..
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:madam Liza wrote:правда? а почему я не видела? во всех магазинах? 8ОFracas wrote:madam Liza wrote:ИКЕА вроде бы мебельный магазин, откуда там торты? 8О
Там даже селедку продают
В том, в котором я иногда бываю, на выходе, уже за кассами есть маааааленький отдел еды. На вид там продают какие то шоколадки и печеньки. Вот там я видела селедку в маленьких баночках, разнообразные джемы (покупала, но ничего особенного), пару видов сыров и красной рыбы, какие то чипсы. Честно говоря тортов не видела или не обращала внимания.
Магазин не совсем рядом, бываю там редко, может в след. раз присмотрюсь чего там еще есть.
В нашем IKEA, только что открывшемся, вполне не маленькии отдел еды. Раз в 2-3 нед там бываем (он от нас 5 мин ), все время ченть новенькое появляется..
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
venco wrote:derzkaya wrote:A я пельмени ну никак не могу там покупать, уж очень сильно ручной контакт требуется для приготовления этого изделия, тесто месить, катать, заворачивать. И кто там как это делает одному Богу известно. Не могу, хотя я не брезгливая
А пиццу вы едите?
если пицца продается в русском магазине и сделана надомницами и их детьми, то нет не ем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Yvsobol wrote:Zorana. wrote:derzkaya wrote:venco wrote:А пиццу вы едите?
если пицца продается в русском магазине и сделана надомницами и их детьми, то нет не ем
Wow! А как определить, кем сделана пицца?
Там видимо бамажечка приложена: "Укладчица номер такой то".
да да «кандинат таких-то наук» ...... хороший фильм
-
Zorana. wrote:derzkaya wrote:venco wrote:А пиццу вы едите?
Wow! А как определить, кем сделана пицца?
У нас в «русском» магазине продаются пельмени которые сдеалные в ручную с начинкой из курицы, могу с точностью сказать что были сделаны они прихожанками евангелисткой баптисткой церкви, а по сему скорее всего маме помогало еще 5-6 детей от мала до велика, нет спасибо такие пельмени не хочу
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:У нас в «русском» магазине продаются пельмени которые сдеалные в ручную с начинкой из курицы, могу с точностью сказать что были сделаны они прихожанками евангелисткой баптисткой церкви, а по сему скорее всего маме помогало еще 5-6 детей от мала до велика, нет спасибо такие пельмени не хочу
А в чем проблема? Неужели вы думаете, что они все живут в антисанитарии? Между прочим, пельмени (как и пицца) подвергаются длительной тепловой обработке при варке, поэтому все микробы уничтожаются.
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
-
BL wrote:derzkaya wrote:У нас в «русском» магазине продаются пельмени которые сдеалные в ручную с начинкой из курицы, могу с точностью сказать что были сделаны они прихожанками евангелисткой баптисткой церкви, а по сему скорее всего маме помогало еще 5-6 детей от мала до велика, нет спасибо такие пельмени не хочу
А в чем проблема? Неужели вы думаете, что они все живут в антисанитарии? Между прочим, пельмени (как и пицца) подвергаются длительной тепловой обработке при варке, поэтому все микробы уничтожаются.
Нет не думаю, вернее думаю что не все, но покупать не хочу. Я мне даже вид теста неприятен, но Вам никто не запрещяет, кушайте на здоровье
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:BL wrote:derzkaya wrote:У нас в «русском» магазине продаются пельмени которые сдеалные в ручную с начинкой из курицы, могу с точностью сказать что были сделаны они прихожанками евангелисткой баптисткой церкви, а по сему скорее всего маме помогало еще 5-6 детей от мала до велика, нет спасибо такие пельмени не хочу
Нет не думаю, вернее думаю что не все, но покупать не хочу. Я мне даже вид теста неприятен, но Вам никто не запрещяет, кушайте на здоровье
Домашние пельмени конечно лучше, я не спорю. А магазинные на мой вкус все - один черт.
по несчастью или к счастью, истина проста: