Профессия RN - учеба и работа
-
- Уже с Приветом
Подскажите, пожалуйста, а при получении визы в посольстве не спрашивали почему не в родное училище, а в США? Мне кажется ведь тут всё понятно. Раз человек едет учиться в США, то он хочет там остаться работать. У меня супруга пыталась получить студенческую визу в Великобританию на 0,5 года для изучения английского языка, хотя в Москве оставалась недвижимость, муж и двое детей. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Слава Богу, миновало, и в UPMC, и West Penn, да и везде сейчас не требуют BSN, BSN нужен для преподавания, для занимания административных должностей и т.п. Если хочешь, можно дальше учиться, они это только приветствуют, и помогают (материально, особенно UPMC).
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Andrik wrote: Был тут участник форума Алекс Сотник, может и сейчас есть, он так в красках описал карьеру медсестры, что и нам с женой захотелось. Вот мы и тут. Успехов!
Не фига себе! Sotnik, понятное дело, писатель известный, а еще Человек и Пароход (в самом приятном и положительном смысле этого слова) Однако, неужели вы серьезно основывали свой выбор исключительно на его рассказах (из егo собственного опыта, надо отдать человеку должное...). Поразительно! Аппладирую и вам и Алексу!
-
- Уже с Приветом
LIV* wrote:Вам действительно нравится ваша работа или вы просто видите преимущества для себя в этой работе?
Очень нравится, потому что вижу огромные преимущества для себя. Медицина, но нет огромной страховки как у доктора, и меньше ответственности. Разнообразие в работе - разные области, разные пациенты, можно переходить из области в область очень легко. Огромное количество рабочих мест. Отличная зарплата. Нетупиковая специальность. Возможность связать работу в трех областях: люди, технологии, бизнес. Это то, что первое пришло в голову.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня всегда была мечта быть в медицине. В России я училась в меде. Здесь продолжить не удалось.. но это вообщем-то и не важно, потому что я все равно могу видеть результат своего труда. А какой титул я при этом ношу - не существенно.
А если говорить о призвании, то я не знаю призвание ли это.... Просто меня лично восхищает тот факт, что иногда даже самые простые процедуры, могут принести человека огромное облегчение. И лично я являюсь частью этого процесса.
А если говорить о призвании, то я не знаю призвание ли это.... Просто меня лично восхищает тот факт, что иногда даже самые простые процедуры, могут принести человека огромное облегчение. И лично я являюсь частью этого процесса.
-
- Уже с Приветом
LIV* wrote:У меня вопрос к nurses. Хоть я и работаю в госпитале, но всё же... Вам действительно нравится ваша работа или вы просто видите преимущества для себя в этой работе?
Да, работа мне нравится в плане призвания и всего такого. Не было интересно - не пошел бы, не стал лукавить и тратить таких денег (не знаю, для кого как, но для меня 13000 большие деньги). Работа приносит и материальное, и моральное удовлетворение. Страховка без deductibles для всей семьи, иммунизация от всяких зараз, tuition reimbursement, куча opportunities после выхода на легальную пенсию (в плане преподавания или открытия какого-то бизнеса, что в принципе, и сейчас можно делать). Мне в плане совмещения полезного с приятным повезло, что на Украине работал там, где мне нравится, и тут. Тут, конечно же, нравится больше. Опять скажу не лукавя
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
alenanLA wrote:CNA - есть ли возможность найти nursing home, где треннинг бесплатный. Или надо на курсы идти и деньги платить.
Большая вероятность!
Мой муж нашел такие 3-х месячные курсы при локальном long term care/rehab center. Мало того, ему даже платили за часы по практике.
За деньги тоже полно. Там чаще всего дают материала побольше, могут включить basic EKG, vital signs, phlebotomy, etc. Такие экстра-навыки хорошо иметь, но совсем не обязательно для CNA.
-
- Уже с Приветом
Молодцы вы, ребята, выучились и работаете. Такая непростая работа, столько ответственности. Я девять лет видела как работают медсестры в госпитале. Есть всякие, но большинство - добросовестные и ответственные, иногда бывают замотаны и ног под собой не чуют. Мое уважение!
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
To AlenaLA:
Да, найти можно, причем очень быстро. Лучше идти в nursing home, как сказала Ежик, там платят даже когда вы на тренинге. После тренинга сдаете на лайсенс (очень легко) - и вам повышают вашу з/п бакса на полтора-два.
Удачи вам!
Да, найти можно, причем очень быстро. Лучше идти в nursing home, как сказала Ежик, там платят даже когда вы на тренинге. После тренинга сдаете на лайсенс (очень легко) - и вам повышают вашу з/п бакса на полтора-два.
Удачи вам!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Татьяна, попробуйте полазить по интернету. Столько чего можно найти, к примеру это:
http://www.msc.cc.ok.us/departments/aas ... ption.html
наберите в гугле любой курс любого предмета, любой специальности, и получите куда более полный дескрипшн.
Удачи!
http://www.msc.cc.ok.us/departments/aas ... ption.html
наберите в гугле любой курс любого предмета, любой специальности, и получите куда более полный дескрипшн.
Удачи!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Happy face! проверила, пусто! Вот мой e-mail попробуйте суда please: makarova0202@yahoo.com СПАСИБО
-
- Новичок
А есть кто- то из Сиэтла WA?
Нуждаюсь в локальных советах...
-
- Уже с Приветом
-
Re: Профессия RN - учеба и работа
Andrik wrote:Благодаря Hedgehog's inspirations and encouragement, расскажу
о моем опыте обучения и работы RN.
По образованию я менеджер-организатор производства, бакалавр экономики.
To be continued…
А какой вы вуз оканчивали там? Не легкой промышленности случайно?