Почитала поискала и так и не могу определиться какой slow cooker купить
как бы хотелось бы чтобы утром установил - пришел с работы и все готово! - это значить мне только programmable надо или не обязательно?
и вообще у кого какой и как вы ими довольны?
Slow cooker посоветуйте
-
- Уже с Приветом
Re: Slow cooker посоветуйте
А вот я не очень люблю готовить в СК. Только топлёное молоко суперски получается А всё остальное... как то не очень. Даже чили у меня получается лучше на плите чем в СК. Больше всего не нравится, что нельзя открывать в процессе готовки - тепло уйдет. Над обычной кастрюлькой поколдуешь и помешаешь и попробуешь, а тут всё сложил кастрюльку и варится оно - не интересно. Хотя , конечно, если времени на готовку мало - то очень даже выход! set it and forget it
По вопросу топика - у меня примерно такой. Покупала в Таргете несколько лет назад. Запаха проводки нет. Но керамическая посудина сидит неровно. Из-за этого с одного края всё время пригарает. Когда будете покупать обратите на это внимание. Смотрите чтобы керамическая посудина не очень гуляла, а сидела плотненько.
По вопросу топика - у меня примерно такой. Покупала в Таргете несколько лет назад. Запаха проводки нет. Но керамическая посудина сидит неровно. Из-за этого с одного края всё время пригарает. Когда будете покупать обратите на это внимание. Смотрите чтобы керамическая посудина не очень гуляла, а сидела плотненько.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
Cпасибо за совет насчет посудины -обязательно посмотрюJuls wrote:А вот я не очень люблю готовить в СК. Только топлёное молоко суперски получается А всё остальное... как то не очень. Даже чили у меня получается лучше на плите чем в СК. Больше всего не нравится, что нельзя открывать в процессе готовки - тепло уйдет. Над обычной кастрюлькой поколдуешь и помешаешь и попробуешь, а тут всё сложил кастрюльку и варится оно - не интересно. Хотя , конечно, если времени на готовку мало - то очень даже выход! set it and forget it
я так поняла у вас програмаблл да? удобно ли и хватает ли вам программ и settings которые на ней? у меня действительно мало времени готовить и вот думаю хоть иногда готовить в СК
-
- Уже с Приветом
На моей выставляется режим температуры: high, low, keep warm. И время можно выставить стрелочками *вверх-вниз*. Когда время готовки заканчивается(high или low), то автоматически переходит в режим keep warm. Собственно это и всё с настройками. Легко разобраться.
-
- Уже с Приветом
у меня 3 в одном - slow cooker, pressure cooker and rice cooker (Fagor). Я очень довольна. Она программируемая - есть delay start, после готовки автоматом переходит в режим подогрева (keep warm).Я делала несколько рецептов в редиме скоро и медленноварки.Нам нравится.
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
-
- Уже с Приветом
Ссылочкой не порадуете?linalm85 wrote:у меня 3 в одном - slow cooker, pressure cooker and rice cooker (Fagor). .
-
- Уже с Приветом
linalm85 wrote:у меня 3 в одном - slow cooker, pressure cooker and rice cooker (Fagor). Я очень довольна. Она программируемая - есть delay start, после готовки автоматом переходит в режим подогрева (keep warm).Я делала несколько рецептов в редиме скоро и медленноварки.Нам нравится.
linalm85, такая игрушка?
-
- Уже с Приветом
Берите сразу мультиварку:
Там есть и режим медленноварки, и режим пироги печь и пароварка и рисоварка - все в одном флаконе, зачем кухню засорять сотней приборов когда можно один?
Там есть и режим медленноварки, и режим пироги печь и пароварка и рисоварка - все в одном флаконе, зачем кухню засорять сотней приборов когда можно один?
-
- Уже с Приветом
Да, это она. Мы покупали на Амазоне 3 года назад.Пакат wrote:
linalm85, такая игрушка?
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!