Slow cooker посоветуйте

Все, что вкусно.
manetka
Новичок

Re: Slow cooker посоветуйте

Post by manetka »

Почитала поискала и так и не могу определиться какой slow cooker купить :pain1:
как бы хотелось бы чтобы утром установил - пришел с работы и все готово! - это значить мне только programmable надо или не обязательно?
и вообще у кого какой и как вы ими довольны?
Juls
Уже с Приветом

Post by Juls »

А вот я не очень люблю готовить в СК. Только топлёное молоко суперски получается :D А всё остальное... как то не очень. Даже чили у меня получается лучше на плите чем в СК. Больше всего не нравится, что нельзя открывать в процессе готовки - тепло уйдет. Над обычной кастрюлькой поколдуешь и помешаешь и попробуешь, а тут :pain1: всё сложил кастрюльку и варится оно - не интересно. Хотя , конечно, если времени на готовку мало - то очень даже выход! set it and forget it :D

По вопросу топика - у меня примерно такой. Покупала в Таргете несколько лет назад. Запаха проводки нет. Но керамическая посудина сидит неровно. Из-за этого с одного края всё время пригарает. Когда будете покупать обратите на это внимание. Смотрите чтобы керамическая посудина не очень гуляла, а сидела плотненько.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
manetka
Новичок

Post by manetka »

Juls wrote:А вот я не очень люблю готовить в СК. Только топлёное молоко суперски получается :D А всё остальное... как то не очень. Даже чили у меня получается лучше на плите чем в СК. Больше всего не нравится, что нельзя открывать в процессе готовки - тепло уйдет. Над обычной кастрюлькой поколдуешь и помешаешь и попробуешь, а тут :pain1: всё сложил кастрюльку и варится оно - не интересно. Хотя , конечно, если времени на готовку мало - то очень даже выход! set it and forget it :D

По вопросу топика - у меня примерно такой. Покупала в Таргете несколько лет назад. Запаха проводки нет. Но керамическая посудина сидит неровно. Из-за этого с одного края всё время пригарает. Когда будете покупать обратите на это внимание. Смотрите чтобы керамическая посудина не очень гуляла, а сидела плотненько.
Cпасибо за совет насчет посудины -обязательно посмотрю

я так поняла у вас програмаблл да? удобно ли и хватает ли вам программ и settings которые на ней? у меня действительно мало времени готовить и вот думаю хоть иногда готовить в СК
Juls
Уже с Приветом

Post by Juls »

На моей выставляется режим температуры: high, low, keep warm. И время можно выставить стрелочками *вверх-вниз*. Когда время готовки заканчивается(high или low), то автоматически переходит в режим keep warm. Собственно это и всё с настройками. Легко разобраться.
linalm85
Уже с Приветом

Post by linalm85 »

у меня 3 в одном - slow cooker, pressure cooker and rice cooker (Fagor). Я очень довольна. Она программируемая - есть delay start, после готовки автоматом переходит в режим подогрева (keep warm).Я делала несколько рецептов в редиме скоро и медленноварки.Нам нравится.
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

linalm85 wrote:у меня 3 в одном - slow cooker, pressure cooker and rice cooker (Fagor). .
Ссылочкой не порадуете? :-)
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

linalm85 wrote:у меня 3 в одном - slow cooker, pressure cooker and rice cooker (Fagor). Я очень довольна. Она программируемая - есть delay start, после готовки автоматом переходит в режим подогрева (keep warm).Я делала несколько рецептов в редиме скоро и медленноварки.Нам нравится.
Image
linalm85, такая игрушка? :wink:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Берите сразу мультиварку:

Там есть и режим медленноварки, и режим пироги печь и пароварка и рисоварка - все в одном флаконе, зачем кухню засорять сотней приборов когда можно один?
linalm85
Уже с Приветом

Post by linalm85 »

Пакат wrote: Image
linalm85, такая игрушка? :wink:
Да, это она. Мы покупали на Амазоне 3 года назад.
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!

Return to “Кулинария”