vesely_2 wrote:Просто_Елена wrote:http://www.mikeandike.com/main.html
а вы тут что нить выиграли?я минут 20 сидел тыкал и ничего
оставили меня без халявных конфеток
кстати спаибо Елена заказал маме(тоже Елене
)всё на что вы там ссылки давали
а может сделаем здесь тему под названием *Халява,СЭР*...куда народ будет выкладывать работающую халяву?
Да, продолжайте играть. Я выиграла, получила и съела.
Выиграла второй раз и вот жду следующий пакетик конфет.
Хочу всех предупредить, что хотя я дала ссылки на провереные предложения и надежные компании, но и у них воруют ваши электронные адреса и могут вас завалить спамом. Поэтому лучше иметь отдельный почтовый ящик (на Yahoo, например) специально для таких заказов.
И не ведитесь на предложения халявных телевизоров, gift cards, крупных выигрышей (на которые вы не подписывались) и прочих дорогих удовольствий. Не открывайте сомнительные письма. Обычно в их загаловке стоит ваше имя и/или имейл.
Насчет открытия специальной темы ...я не уверена, что это хорошее предложение. Но это вопрос ни ко мне, а к Борису.
Дело очень хлопотное отслеживать и выверять такую информацию, да и опыт нужен и определенные знания.
Лишняя головная боль для владельца форума. И конечно всем надо будет принять условие, что форум не несет ответственности за негативные последствия халявных предложений или их неполучение.
Мы все люди взрослые и должны понимать, что действуем на свой страх и риск.
Мне есть, чем еще поделиться, но я пока не уверена, что это интересно многим форумчанам и хотелось бы получить отклик от владельца форума. Если не по душе, чем я здесь занимаюсь на досуге, то я закрою эту тему.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.