![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Впереди еще 2000sqft потолков!! Вообщем я looking forward и все такое
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Komissar
Kotelok wrote:Papillon wrote:
xe-xeДо меня тоже не доходит.
ЦИТАТА:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Одно радует,что есть исключения.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Kotelok wrote:А то что нам Папиллон продемонстрировала как образец, на который надо равняться... ну вообщем вот уж действительно на вкус и цвет... Я лично полутонных шандальеров на цепях к потолку подвешанных подсознательно боюсь, еще треснут по голове
Kotelok wrote:Papillon wrote:Вы забыли поместить....
Слушайте, Папилон, чё вы ко мне пристали?:
Kotelok wrote:Вам совершенно не обязательно отвечать на все мои посты...
Kotelok wrote:Я еще про сортир в подвале когда-то спрашивала... Надеюсь, тут вы мне ничего не посоветуете.... Ну разве что только позвать контракторов лампочку вкрутить.
Chu wrote:По технологии драйвол на потолок вешается первым, и потом как бы опирается на листы на стенах.
Каким образом потолок в комнате, скажем 30 на 40', может опираться на листы на стенах, толщиной 5/8 ? Шитрок шьется к балкам потолка любимыми народом черррными шурупами.Тем более что вешать шитрок самому удовольствие еще то в принципе, а уж особенно на потолок и 5/8 толщиной.
В HD есть в прокате симпатичный подьемник для листов, поднимает с уровня пояса и держит за милую душу.
ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:
Lana M wrote:Молодец Котелок, я прямо поражаюсь, как Вы все сама делаете в доме.
Ratbert wrote:....и как дополнительный бонус -потолочные работы хорошо абс рельеф и спину развивают -жаль что у нас уже закончились...
Papillon wrote:ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:
Скажите вы всегда задаетесь вопросом владельчества,просматривая фото работ interior дезаинеров ? Или вас беспокоит возможное проживание меня в том доме?
ALK wrote:Papillon wrote:ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:
Скажите вы всегда задаетесь вопросом владельчества,просматривая фото работ interior дезаинеров ? Или вас беспокоит возможное проживание меня в том доме?
Всегда. Дом, в котором жить нельзя или неудобно называется музеем, в крайнем случае выставкой.
ALK wrote:У нас на соседней улице несколько лет назад продавался дом, мы зашли его посмотреть.Действительно красиво. И living/dining тоже. А вот все остальное - слова доброго не стоило. Весь пар в гудок ушел - т.е. только на ту часть дома, в которую гостей приводят. . .
ALK wrote:К тому же для того, чтобы поддерживать все это великолепие в презентабельном виде нужно этому посвещать не менее несколких часов в день.. .