Покрасила потолок... Ужас...

Moderator: Komissar

Kotelok
Уже с Приветом

Re: Покрасила потолок... Ужас...

Post by Kotelok »

Вообщем ИЗНАЧАЛьНО НЕПРАВИЛьНО был выбран валик. Надо было брать валик с "петельками" где комочки краски будут застревать и "равномерно" (guess what?) наноситься на поверхность... Ага. Вообщем когда выяснилось что исправить уже "сделанное" никак невозможно, было принято решение перейти на более крупную "пупырчатость" (popcorn) чтоб скыть огрехи мелкого orangepeela. Два 5-ти галонных ведра ушло на потолок 160sqft 8O После чего через 6 часов одна половина потолка просто "упала" на пол. (Кто там хотел сначала паркет делать а потом пол и потолок?). Водоимульсионка в одном из ведер была поморожена. Ведро с вещдоками сдали и взяли новое... Переделали. Через 2 дня я всю текстуру покрасила белой краской. Выглядит нормально. Не фонтан, но нормално. Контракторы когда пришли (по другим моим делам), я им показала потолок они вообще ничего не заметили.
Впереди еще 2000sqft потолков!! Вообщем я looking forward и все такое :mrgreen:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Kotelok wrote:
Papillon wrote:

xe-xe :lol: До меня тоже не доходит. :roll:

ЦИТАТА:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Одно радует,что есть исключения.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
:P

Вы забыли поместить "ето" ,о котором шла речь, а так же ваш коментарии к фотографии "етого"
Kotelok wrote:А то что нам Папиллон продемонстрировала как образец, на который надо равняться... ну вообщем вот уж действительно на вкус и цвет... Я лично полутонных шандальеров на цепях к потолку подвешанных подсознательно боюсь, еще треснут по голове
8O
И тут выясняется,что по вкусу вам шершавые потолки собственного изготовления :oops:
Last edited by Papillon on 07 Jan 2005 05:13, edited 1 time in total.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Papillon wrote:Вы забыли поместить....

Слушайте, Папилон, чё вы ко мне пристали? :mrgreen:
Вам совершенно не обязательно отвечать на все мои посты... Я еще про сортир в подвале когда-то спрашивала... Надеюсь, тут вы мне ничего не посоветуете.... Ну разве что только позвать контракторов лампочку вкрутить.
:mrgreen:
sloth
Уже с Приветом

Post by sloth »

А бабло у Папилона на такие дома есть или только на развешивание фотографий и разбрасывание какашек и осталось. А скажет, что есть у нас другой вопрос на засыпку, а ее или мужа и не замужем ли наш Папилон за американцем, а скажет да, мы и про визу по которой она попала в страну поинтересуемся. Да вот мы такие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

sloth wrote: Да вот мы такие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Злые вы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Kotelok wrote:
Papillon wrote:Вы забыли поместить....

Слушайте, Папилон, чё вы ко мне пристали? :mrgreen: :

А может ето вы ко мне? :pain1:

Kotelok wrote:Вам совершенно не обязательно отвечать на все мои посты...

Вам,кстати,тоже .

Kotelok wrote:Я еще про сортир в подвале когда-то спрашивала... Надеюсь, тут вы мне ничего не посоветуете.... Ну разве что только позвать контракторов лампочку вкрутить. :mrgreen:

Kогда у вас потолок 7-8 ft,то проблем с вкручиванием лампочек деиствительно никак не возникает :mrgreen: Так что не посоветую- ето точно.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Chu wrote:
По технологии драйвол на потолок вешается первым, и потом как бы опирается на листы на стенах.

Каким образом потолок в комнате, скажем 30 на 40', может опираться на листы на стенах, толщиной 5/8 ? Шитрок шьется к балкам потолка любимыми народом черррными шурупами.
Тем более что вешать шитрок самому удовольствие еще то в принципе, а уж особенно на потолок и 5/8 толщиной.

В HD есть в прокате симпатичный подьемник для листов, поднимает с уровня пояса и держит за милую душу.

Мы прикрепляли sheetrock (3/8 tolschinoi) шурупами к балкам, прошивая насковозь Celotex (4х8), наложенныи на старыи потолок. У нас flat roof without attic, мы не могли утеплить потолок по-другому. До етого мы мерзли, все тепло просто уходило через потолок. Муж соорудил такую штуковину в виде буквы Y, сверху к которои прибили плоскю деревяшку. Сначала поднимали лист вдвоем, оба на лестнитcaх, муж стоял под серединои листа, чтобы было легче руками поддержать, потом я быстро соскакивала и палкои "Y" подпирала лист в середине враспорку - муж после етого начинал всверливать шурупы.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :pain1:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

sloth wrote:А бабло у Папилона на такие дома есть или только на развешивание фотографий и разбрасывание какашек и осталось.
Да вот мы такие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Когда есть кому подбирать - почему бы и нет? :mrgreen:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:

Скажите вы всегда задаетесь вопросом владельчества,просматривая фото работ interior дезаинеров ? Или вас беспокоит возможное проживание меня в том доме?
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Молодец Котелок, я прямо поражаюсь, как Вы все сама делаете в доме. А ещё - сколько вас ремонтом занято? Вы все пишете; "Мы".
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Lana M wrote:Молодец Котелок, я прямо поражаюсь, как Вы все сама делаете в доме.

присоединяюсь....молодцы муравьи Котелки и Zee...не слушайте стрекоз-бабочек-бездельниц.. :)....и как дополнительный бонус -потолочные работы хорошо абс рельеф и спину развивают -жаль что у нас уже закончились :) ... придется еще что придумывать -ландшафт наверное...
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Ratbert wrote:....и как дополнительный бонус -потолочные работы хорошо абс рельеф и спину развивают -жаль что у нас уже закончились :) ...

В гости приезжайте. Ландшафтные работы, я думаю, я сам закончу, а вот на потолки - приезжайте.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Papillon wrote:
ALK wrote:Знаменитая фотография из закрытого топика! Кто припомнит, откуда эта фраза: "Что, так прямо в музее и живете?" :паин1:

Скажите вы всегда задаетесь вопросом владельчества,просматривая фото работ interior дезаинеров ? Или вас беспокоит возможное проживание меня в том доме?

Всегда. Дом, в котором жить нельзя или неудобно называется музеем, в крайнем случае выставкой. Представьте себе, что кто-то будет показывать замечательный автомобиль, у которого будет только один небольшой екдостаток - на нем нельзя будет ездить, в принципе. Так и этот интерьер. У нас на соседней улице несколько лет назад продавался дом, мы зашли его посмотреть, потому что наши друзья в тот момент искали дом. Там во флаере было сказано, что фотография кухни была в каком-то журнале помещена. Действительно красиво. И living/dining тоже. А вот все остальное - слова доброго не стоило. Весь пар в гудок ушел - т.е. только на ту часть дома, в которую гостей приводят. К тому же для того, чтобы поддерживать все это великолепие в презентабельном виде нужно этому посвещать не менее несколких часов в день.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

ALK wrote:
Papillon wrote:

Всегда. Дом, в котором жить нельзя или неудобно называется музеем, в крайнем случае выставкой.

Знаете,я видела в каких домах здесь живут и радуются ,так что последнее что приходит на ум,просматривая картинки дома,4то я приводила,- ето,что в нем нельзя жить. :pain1: Высокие потолки "давят" :wink:
Наверное правильнее будет сказать,что выходцам из страны коммуналок и хрусчевок в таких домах жить нельзя,противопоказано здоровью :umnik1:

ALK wrote:У нас на соседней улице несколько лет назад продавался дом, мы зашли его посмотреть.Действительно красиво. И living/dining тоже. А вот все остальное - слова доброго не стоило. Весь пар в гудок ушел - т.е. только на ту часть дома, в которую гостей приводят. . .

Непонимаю какое отношение имеет интерьер другого дома,в котром в порядок были привидены только террирории ,куда приводят гостеи? :pain1:
В смысле вы считаете,что в доме на картинке жить нельзя,потому что вам точно известно,что все остальные территории дома - слова доброго не стят? :P

ALK wrote:К тому же для того, чтобы поддерживать все это великолепие в презентабельном виде нужно этому посвещать не менее несколких часов в день.. .

Но так любои жилои дом требует постоянного ухода. И чем больше дом- тем больше ухода.
Когда мы жили в апартменте плошхадью всего 1200sq.ft у меня уходило много времени,чтобы поддерживать идеальную чистоту,особенно после появления ребенка.
Я уже не говорю про владельцев домоv плошадью за 4000 sq.feet...
К тому же у владельцев домов с картинки обычно хватает на приходяшхих уборшиц.

Return to “Мой дом”