Pashtet wrote:Спасибо большое за совет конечно.
Но всё мимо.
Point моего поста был: Почему в Америке нет достойного конкурента Херши, который бы производил ХОРОШИЙ шоколад? И который можно было купить во всех гросери сторах по приемлимой цене,а не искать во всяких фенси магазинах(которые BTW к шоколаду никакого отношения вообще не имеют)по высокой цене, или ещё хуже в аптеках (какому нормальному человеку прийдет в голову искать шоколад в аптеке? ).
А продукты по интернету покупать-это немного экстрим по-моему.
Всё равно спасибо всем за советы!
Просто американцы к этому шоколаду привыкли, выросли на нем. Конечно, у европейцев совсем другие стандарты и требования к шоколаду - они всю жизнь едят шоколад совсем другого уровня.
Привычка, как известно, вторая натура. Мы вот, например, выросли на темном шоколаде и потому в большинстве своем предпочитаем его молочному. А многим американцам темный не нравится по аналогичным причинам. Я вот, например, от многих американцев, попробовавших наш знаменитый русский шоколад, слышала: "Вкусно, конечно, но too bitter на наш вкус." Как говорится, кто к чему привык.
Аналогично и с аптеками. В России традиционно в аптеках продавались только лекарства и "сопутсвующие товары", а тут в pharmacy и косметика, и бытовая химия, и пищевые продукты, и gifts, и еще куча всякой всячины.
С уважением,
Niki