AnyaGal wrote:в общем, очень красиво!
Аня, а вы на Mt. Si бывали? У меня жена с детьми ходила, а я со своим давлением не рискнул . Говорят, неплохой вид, только подниматься несколько часов надо.
Moderator: Sw_Lem
AnyaGal wrote:но обычно я купальный сезон открываю гиораздо раньше и перерывов не делаю.
Но Калифорнийская вечная жара уже так достала, что готов убежать в Сиэттл хоть сейчас
Sergey_P wrote:AnyaGal wrote:но обычно я купальный сезон открываю гиораздо раньше и перерывов не делаю.
А что, там еще и купальный сезон бывает?
Вот чего я за 3 летних сезона не заметила....
В NJ - он есть, в Seattle - его просто нет, по моему.
AnyaGal wrote:По-моему в Саммамише и Вашингтоне, да и прочих более мелких озерах вода вполне теплая.
AnyaGal wrote:Еще очень классно когда например пасмурно и туман поехать на восток по 90-й и через полчаса увидеть как облака становятся многослойными, туман внизу, облака вверху, между ними видны зеленые горы, кое-где голубое небо с пробивающимися солнечными лучами на фоне темно-серых туч, в общем, очень красиво!
Mic wrote:А зимой, когда дождь забодает , еще 10 минут на восток и .... ЛЫЖИ горные! Хоть закатайся! В Сиэтле дождь, а там солнце сияет!
VladimirF wrote:В прошлом году в конце августа-начале сентября был 2 недели послeдовательно в Seattle, а затем в British Columbia (Vancouver, Victoria, Whistler) - ни одного облачка, сплошное солнце. Или это у них сезон такой, или просто повезло.Но Калифорнийская вечная жара уже так достала, что готов убежать в Сиэттл хоть сейчас
А насчёт "Калифорнийской вечной жары" - это слишком сильно сказано. Действительно inland с жарой всё в порядке, зато а прибрежных районах не то что жара, тепло не всегда бывает, вот сейчас, в июле по утрам люди в тёплых куртках разгуливают (это конечно в Центр. Калифорнии).
VladimirF wrote: А насчёт "Калифорнийской вечной жары" - это слишком сильно сказано. Действительно inland с жарой всё в порядке, зато а прибрежных районах не то что жара, тепло не всегда бывает, вот сейчас, в июле по утрам люди в тёплых куртках разгуливают (это конечно в Центр. Калифорнии).
Mic wrote:В Bellevue Lawe's есть, там где-то рядом пекарнья что-ли, так из машины выходишь и тебя булочный запах просто с ног валит. Детскими такими свежайшими булочками из кулинарии. Я один раз к пареньку из Lawe's на стоянке подошел, так он говорит - сами облизываемся, а купить - никак, куда-то по магазинам развозят.
Lavash wrote:VladimirF wrote: А насчёт "Калифорнийской вечной жары" - это слишком сильно сказано. Действительно inland с жарой всё в порядке, зато а прибрежных районах не то что жара, тепло не всегда бывает, вот сейчас, в июле по утрам люди в тёплых куртках разгуливают (это конечно в Центр. Калифорнии).
В южной Калифорнии так же.
FarEAST wrote:Дабы не переливать из пустого в порожнее...
http://www.weatherpages.com/variety/precip.html
...
З.Ы. Статистика вещь упрямая - самый мокрый штат - Флорида!
Sergey_P wrote:[
В принципе, меня больше отсутствие солнца зимой напрягало, чем присутствие дождя.