А у вас, товарисчи, неплохо с чувством юмора.
Куда американцу представить такое.
Сравнить интернет с туалетом и непременно минус 40. И непременно чтоб раньше жили в доме с таким туалетом.
А кто представить - не может, то пройти через это, а потом голосовать?
АнютиныГлазки wrote:Туалет важнее, а интернета мне и на работе хватает. :винк: Дома уже на компьютер и смотреть не хочется.
Не используйте служебное положение так однобоко! Туалетом можно и на работе очень здорово пользоваться, так чтобы и дома уже не хотелось
Мне приходилось слышать что-то подобное про одного контрактора. Он, когда приходил на работу - сразу в туалет шёл. Говорил, что на работе за это деньги платят, а дома за бесплатно в облом идти.
АнютиныГлазки wrote:...Он, когда приходил на работу - сразу в туалет шёл. Говорил, что на работе за это деньги платят, а дома за бесплатно в облом идти.
Это что! У нас тут один китаец и душем на работе пользуется в спортзале, хотя и не тренируется.
На стоимости воды экономит, надо полагать.
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Postby KOT MATPOCKUH »
Кэт wrote:
АнютиныГлазки wrote:...Он, когда приходил на работу - сразу в туалет шёл. Говорил, что на работе за это деньги платят, а дома за бесплатно в облом идти.
Это что! У нас тут один китаец и душем на работе пользуется в спортзале, хотя и не тренируется. На стоимости воды экономит, надо полагать.
Да и это еще ерунда. Вот у нас на работе один чижик кушетку притащил, и прям в кубике дрыхнул на ней в рабочее время. Вот это я понимаю экономия - и квартиру можно не иметь, и рент платить не надо. Правда, его через 2 недели выгнали
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
KOT MATPOCKUH wrote:Да и это еще ерунда. Вот у нас на работе один чижик кушетку притащил, и прям в кубике дрыхнул на ней в рабочее время. Вот это я понимаю экономия - и квартиру можно не иметь, и рент платить не надо.
Ха! Так он, наверное днем спал, а ночью сторожем на гуталиновой фабрике работал и гуталин на ибее продавал
По-моему, ценность интернета сильно преувеличена. Ну как в некоторых странах ценность сотового телефона. Химера.
Радость от посещения туалета абсолютна и проникает до глубин души и сознания. В этом я солидарен с японцами.
Calderone wrote:По-моему, ценность интернета сильно преувеличена. Ну как в некоторых странах ценность сотового телефона. Химера. Радость от посещения туалета абсолютна и проникает до глубин души и сознания. В этом я солидарен с японцами.
Пральна! Когда человек абсолютно счастлив? Только когда ест, спит и ходит в туалет. Все остальное неодназначно