Вопрос эккаунтентам и буккиперам или как им стать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Вопрос эккаунтентам и буккиперам или как им стать...
выдра wrote:Начать лучше с резюме. Напишите хорошее резюме и ищите работу. Не сразу- но наидете.
Из моего опыта- у меня вообще представления не было о том, чем занимаются accountants- и ничего, нашла работу, заинтересовало и пошла учится- но у меня вообще ничего обшего с acct. не было (жизнь заставила), а ваше образование вполне сгодится. Даже моя бывшая начальница говорила, что для
staff acct. совсем необязательно иметь дегрее.
Резюме то готово давно, но вот без опыта и местной корки найти невозможно практически. Как же вы работу нашли.
Live Free Or Die
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Оффис аккаунтинг ето наверное женерал аккоунтинг в котором будет все вкратце обо всем. Если ест время можете брат, я опустила ето. Начала с Финаншиал (или Аккоунтинг 1), там все более подробно. Потом помоему Оффис аккоунтинг вам не зачтут в универе. А вот Аккоунтинг 1&2 у вас должни бит для МБА программ. Ви би узнали нащет prerequisitov для поступления на МБА и спросили би что вам зачтут из вашего диплома в универ (если таковои уже приглядели). Я между делом еще Миcro и Маcroeconomics брала в коллеже. Правда на МБА пока не подавала (нет времени, сил и денег), но собираус. Тем не менее 2,5 года назад начала учебу в коллеже, из них 2 года уже работау (как сказала устроилас после окончания первого Accounting класса). Уже на руках сертификат, еще куча классов дополнително помимо етого которие нужни для МБА.
-
- Уже с Приветом
Кстати, есть еще одна польза от учебы (даже в комм. колледже): если хорошо зарекомeндуете себя в классе, Ваши же одноклассники, а порой и преподаватели, будут предлагать работу. Мне, напр., бывшая одноклассница (американка) из Acctg 1 позвонила спустя где-то полгода после завершения класса и позвола работать. У меня уже был internship на тот момент + студ. виза, так что пришлось отказаться.
Когда ищете первую работу, то часто это сводится к поиску первого "контакта". Одноклассники, учителя, Job Center on campus - сгодится всё. Так что дерзайте. У Вас, desperado_by, вообще халява - green card на руках, за право на работу биться не надо...
Когда ищете первую работу, то часто это сводится к поиску первого "контакта". Одноклассники, учителя, Job Center on campus - сгодится всё. Так что дерзайте. У Вас, desperado_by, вообще халява - green card на руках, за право на работу биться не надо...