Слет Привета (WA+OR + whoever can make it)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Привезу питьевую воду, как в прошлый раз. А вот насчет навесов-тентов, могу также взять, но вспоминается, что поодаль от нашего месторасположения, были какие-то стационарные навесы. В прошлом году, там уже было занято. Может мы сможем там расположиться?
Да, кому интересно - прошлогодняя страница о шашлыках-3 , там выход на фотографии с места встречи есть.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=25
Да, кому интересно - прошлогодняя страница о шашлыках-3 , там выход на фотографии с места встречи есть.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=25
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На этот раз не смогу поучаствовать в славной встрече друзей-приветовцев - нечистая сила (она же - судьба переводчика) закинула меня во Флориду и домой в Сиэтл отпустит нескоро... (о чем я, конечно, не сильно жалею, не Гренландия, все-таки).
Но мысленно я буду с вами, братцы, особенно, если безобразия нарушать и водку пьянствовать вы соберетесь под милым и родным сиэтлским дождиком, по которому я уже чертовски соскучился.
(тут он слегка соврал)
Но мысленно я буду с вами, братцы, особенно, если безобразия нарушать и водку пьянствовать вы соберетесь под милым и родным сиэтлским дождиком, по которому я уже чертовски соскучился.
(тут он слегка соврал)
-
- Уже с Приветом
Еще раз карта:
http://mappoint.msn.com/(enep0vuczj5rda45ibflcp55)/map.aspx?L=USA&C=47.60642%2c-122.07471&A=7.16667&P=|47.60642%2c-122.07471|1|E+Lake+Sammamish+Shore+Ln+SE%2c+Sammamish%2c+WA+98074|L1|
http://mappoint.msn.com/(enep0vuczj5rda45ibflcp55)/map.aspx?L=USA&C=47.60642%2c-122.07471&A=7.16667&P=|47.60642%2c-122.07471|1|E+Lake+Sammamish+Shore+Ln+SE%2c+Sammamish%2c+WA+98074|L1|
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by KRoman5 on 26 Apr 2004 10:34, edited 1 time in total.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
И это для тех, кому легче так oриентироваться, с воздуха.
http://terraserver.microsoft.com/addres ... 1899199996
http://terraserver.microsoft.com/addres ... 1899199996
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Роман,
карта - класс
Люди, не забудьте детей привезти. В прошлом году дети концерт нам сделали. Было очень здорово. Ик-пук-тра-ля-ля у нас в семье хит теперь Также не забываем гитары, балалайки, аккордеоны, рояль в кустах, пр. музыкальные инструменты, и самое главное желание спеть.
Про печеную картошку не понял? поддерживается или нет? Какие-нибудь еще предложения насчет Первомайской еды будут?
Эх костер бы из колес от трактора Беларусь заделать, но боюсь пожарные и зеленые не поймут Какие-нибудь еще развлечения на повестку дня выносятся?
======================================================
Тов. minime назначается ответственным по шашлыкам\барбекью (барбекьюшницы в парке есть, а вот уголь рекомендую каждому захватить, just in case, чтоб два раза не бегать . Я мешочек привезу)
Тов. Zima выносится выговор с занесением ... за assumption that there could be beter place than WA (все встают и гордо поют гимн штата, кстати а слова кто-нибудь знает )
карта - класс
Люди, не забудьте детей привезти. В прошлом году дети концерт нам сделали. Было очень здорово. Ик-пук-тра-ля-ля у нас в семье хит теперь Также не забываем гитары, балалайки, аккордеоны, рояль в кустах, пр. музыкальные инструменты, и самое главное желание спеть.
Про печеную картошку не понял? поддерживается или нет? Какие-нибудь еще предложения насчет Первомайской еды будут?
Эх костер бы из колес от трактора Беларусь заделать, но боюсь пожарные и зеленые не поймут Какие-нибудь еще развлечения на повестку дня выносятся?
======================================================
Тов. minime назначается ответственным по шашлыкам\барбекью (барбекьюшницы в парке есть, а вот уголь рекомендую каждому захватить, just in case, чтоб два раза не бегать . Я мешочек привезу)
Тов. Zima выносится выговор с занесением ... за assumption that there could be beter place than WA (все встают и гордо поют гимн штата, кстати а слова кто-нибудь знает )
Last edited by PushkinM on 27 Apr 2004 05:27, edited 3 times in total.
...и не шлите мне больше денег!...надоело!
-
- Уже с Приветом
PushkinM wrote:Роман,
карта - класс
Да, карта находка. Особенно для совeтских шпиёoнов, отчаянно ищущих площадку для дeсaнтирования.
А тов. Zima лешил нас такого общения. Я как-раз прочитал его впечатления об поездке летом 2003 в Россию, хотел еще поспрашивать его, а он... Наверно сейчас изнывает от скуки в штабе "ЦЕНТКОМ" Центрального командования США на авиабазе Макдилл в Тампе.
А теперь о погоде. Будет безоблачное голубое небо над всей Испанией, пардон, Lake Sammamish State Park.
THURSDAY NIGHT THROUGH SATURDAY NIGHT...MOSTLY CLEAR... LOWS IN THE MID 40S. HIGHS IN THE LOWER 70S.
SUNDAY...MOSTLY SUNNY... HIGHS IN THE MID 70S
http://www.wrh.noaa.gov/cgi-bin/wrhq/To ... WA+007+033
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
-
- Уже с Приветом
irina G wrote:Мы только летом переезжаем. Жаль. А часто вы собираетесь?
Да, жаль. Как Вы видите в топиках о встречах Приветовцев в США, они собираются по регионам, так сказать, спонтанно. Порой, если можно так выразиться, непредсказуемо. Когда сердца горят встречей и переписка, т.е. бла-бла-бла, ведется в течении многих месяцев, до тех пор когда все-таки наберется группка изнемогающих без реального общения и еще меньше из них окончательно встретится со слезами на глазах.
Как народ виртуальный в массе своей стиснительный, некоторые после таких встреч даже ники свои меняют, чтобы выглядет в виртуале по-новому.
А сиэтловцы, по архивным данным грезят о встрече на Празднике Мира и Труда в четвертый раз. А будет ли 5 встреча? Трудно сказать, может только опять через год. Почему? Кто его знает...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
PushkinM wrote:Тов. minime назначается ответственным по шашлыкам\барбекью (барбекьюшницы в парке есть, а вот уголь рекомендую каждому захватить, just in case, чтоб два раза не бегать .
Да я и не против, только давайте поговорим сколько кто мяса везет или сколько его надо.
shvarz вы сколько мяса везете? Может мне лучше с вами скооперироватся и подсобить с закупкой и маринирование?
Кто еще везет мясо на шашлыки?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Новичок
Уф-ф-ф, как у вас все дружненько...здорово! Мы тоже только летом приедем, а очень бы хотелось побывать на таком празднике! Может вы на год не будете в ящик откладывать, а летом повторите ? Будем надеяться...
Можно еще вопрос мимоходом задать? Мы еще не определились в каком районе жить. На примете: Исааква, Линвуд, Бэлвью , Редмонт , Мил Грик или ...? Дети 3 и 14. Родственников-знакомых нет, поэтому с благодарностью выслушаем все советы и подружимся со всеми.
Можно еще вопрос мимоходом задать? Мы еще не определились в каком районе жить. На примете: Исааква, Линвуд, Бэлвью , Редмонт , Мил Грик или ...? Дети 3 и 14. Родственников-знакомых нет, поэтому с благодарностью выслушаем все советы и подружимся со всеми.
-
-
- Новичок
irina G wrote:Мы тоже за то, что бы летом повторить!!!
Место, где жить тоже еще не выбрали. Но для нас важно школу хорошую найти. (Дочке 9 лет). Может быть кто подскажет?
Я тебе написала в ЛС, но дам еще адрес super2005@mail.primorye.ru напиши, может скооперируемся. нам тоже школа нужна, поделюсь уже собранной инфой. Может еще тут кто-нибудь что-нибудь посоветует....
-
- Уже с Приветом
Марыся wrote:irina G wrote:Мы тоже за то, что бы летом повторить!!!
Место, где жить тоже еще не выбрали. Но для нас важно школу хорошую найти. (Дочке 9 лет). Может быть кто подскажет?
Я тебе написала в ЛС, но дам еще адрес super2005@mail.primorye.ru напиши, может скооперируемся. нам тоже школа нужна, поделюсь уже собранной инфой. Может еще тут кто-нибудь что-нибудь посоветует....
Можно и летом. А чего не повторить. Только обычно это уже "неофициальное" (как будто сейчас мы официально собираемся ) сборище. Я думаю, что Слётом именуется первая встреча с начала года. Остальные в течении года уже клубы по интересам (походы, рыбалки, просто водки попить и пр.).
To: Марыся
Я так понял Вы из Владивостока летите? Пишите мне в приват, или укажите на топик где Вы спрашивали инфу, если Вы спрашивали (сорри, времени еле-еле хватает телевизор смотреть ).
Мы (жена, я и сын) из Владивостока, правда живем вдали от цивилизации (те места которые Вы перечислили). Но может чем поможем. Ну встретить там, обогреть, обобрать
To: irina G
то же самое.
...и не шлите мне больше денег!...надоело!
-
- Новичок
PushkinM wrote:Марыся wrote:irina G wrote:To: Марыся
Я так понял Вы из Владивостока летите? Пишите мне в приват, или укажите на топик где Вы спрашивали инфу, если Вы спрашивали (сорри, времени еле-еле хватает телевизор смотреть ).
Мы (жена, я и сын) из Владивостока, правда живем вдали от цивилизации (те места которые Вы перечислили). Но может чем поможем. Ну встретить там, обогреть, обобрать
Ураааа! Наконец-то хоть кто-то откликнулся!!!!!!!!!! Сейчас в ЛС настрочу!!!! Сенькс. чмок!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Едем
Нас насобиралось аж 4 семьи (11 человек). Наша берет около 10lb мяса, остальные предупреждены, что мяса нужно на себя и на того парня. Надеюсь незарегистрированных приветовцев гнать не будут.
Кстати, для вновь приезжающих могу порекомендовать Renton и Kent. Школа у сына нормальная, жилье дешевле, чем Redmont/Seattle, правда вся работа севернее (добираться 0.5-2 часа).
Кстати, для вновь приезжающих могу порекомендовать Renton и Kent. Школа у сына нормальная, жилье дешевле, чем Redmont/Seattle, правда вся работа севернее (добираться 0.5-2 часа).
Slava