![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Выборы в Башкирии прошли более-менее гладко, Рахимов продолжает свое ... дело. Старая добрая Уфа, в которой полувеками ничегошеньки не меняется...
Сабина
Sabina wrote:Кстати последние новости, которые мне сообщили родители с "мест боев"
Выборы в Башкирии прошли более-менее гладко, Рахимов продолжает свое ... дело. Старая добрая Уфа, в которой полувеками ничегошеньки не меняется...
Сабина
Johny_B wrote:Sabina wrote:Кстати последние новости, которые мне сообщили родители с "мест боев"
Сабина
А его и должны были выбрать - Башкирия еще не готова к большим переменам... если бы его не дай бог переизбрали - пришлось бы всю верхушку менять, а это пока что никому не нужно..
Башкортостан один из наиболее благоприятных в России природных районов для туризма и отдыха. Неслучайно его называют второй Швейцарией. Здесь разработаны сотни туристических маршрутов, построены турбазы (некоторые из них всероссийского значения - "Агидель", "Арский камень", "Восход"). На протяжении многих лет Башкортостан был одним из туристических центров СССР. В Белорецке проходил 2-й летний Всероссийский слет туристов (1960), в районе скалы Большой Колпак - Всероссийский комбинированный слет туристов (1964), в деревнеТаш-Асты Гафурийского района - 3-й Всероссийский слет пешеходных туристов (1976) и Всероссийское первенство туристических контрольно-спасательных служб (1989), в окрестностях деревни Мурадымово Кугарчинского района - Всесоюзный комбинированный слет пешеходных туристов (1977), вблизи села Макарове Ишимбайского района - 2-й Всероссийский слет спелеотуристов (1985), в районе пещеры Киндерле (Победа) (Гафурийский р-н) - Всесоюзные соревнования спелеотуристов (1989).
OlyaSerih wrote:Вот это как-будто 60-е: http://www.redlin.ru/bildings/part4/pro_91.htm
OlyaSerih wrote:Монумент: http://www.ecros.ru/index.php?TID=138
Мадам Грицацуева wrote:Johny_B wrote:Sabina wrote:Кстати последние новости, которые мне сообщили родители с "мест боев"
Сабина
А его и должны были выбрать - Башкирия еще не готова к большим переменам... если бы его не дай бог переизбрали - пришлось бы всю верхушку менять, а это пока что никому не нужно..
"Никому" , это кому ?
OlyaSerih wrote:Стиль 60-х.
Sabina wrote:У меня подруга из Канады этой осенью в Уфе была. Вот некоторые фото:
бывший кинотеатр Гагарина
Это я так понимаю ресторанчик у Госциркав это дело разросся
А вот и сам Госцирк, тут лет сто ничего не меняется
вид на проспект Октября(с ост. Медучилище)
новостройка-новостройка Место знакомое, но вот где именно? Не напомните?
вот вам и даунтаун(ул.Ленина)
Сабина
Sabina wrote:nh wrote:Я тоже из Уфы. Закончила 114-ю школу в 91-ом
Если вы кончали в 91-м, мы наверное с вами встречались. Я кончала на два года раньше.
Sabina wrote:Sabina wrote:nh wrote:Я тоже из Уфы. Закончила 114-ю школу в 91-ом
Если вы кончали в 91-м, мы наверное с вами встречались. Я кончала на два года раньше.
Только сейчас заметила какая же я жуткая вруша.
Я не на два года раньше кончала а аж на семь. В 89-м я уже институт закончила ...
"Что-то с памятью моей стало..."(С)
Сабина