Просто_Елена wrote:Как где? Сейчас в Чикаго, там же под моей аватаркой все написано!
По вашей аватарке можно понять, что вы ездите кругами из Москвы в Bay Area, Чикаго и обратно.
Да? Никогда бы не подумала, что это так смотрится. Я из Москвы (а конкретнее с Кубани!), жила несколько лет в Калифорнии. Теперь живу в Чикаго. За мужем поеду куда угодно, в почти любую страну мира.
В Миссиссиппи Вы ехать не захотели.
А кто там в Миссиссиппи? Пусть приезжает в Чикаго, познакомимся!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена wrote:Как где? Сейчас в Чикаго, там же под моей аватаркой все написано!
По вашей аватарке можно понять, что вы ездите кругами из Москвы в Bay Area, Чикаго и обратно.
Да? Никогда бы не подумала, что это так смотрится. Я из Москвы (а конкретнее с Кубани!), жила несколько лет в Калифорнии. Теперь живу в Чикаго. За мужем поеду куда угодно, в почти любую страну мира.
Ето SouthernBelle оттуда
При всех моих нежных чувствах к Просто Елене, я к сожалению не смогу составить ей счастья в связи с неподходящей ориентацией.
Один неплохой товарисч тут пропадает без женской ласки. Я его спрошу, как он к Чикаго относится.
При всех моих нежных чувствах к Просто Елене, я к сожалению не смогу составить ей счастья в связи с неподходящей ориентацией.
Один неплохой товарисч тут пропадает без женской ласки. Я его спрошу, как он к Чикаго относится. [/quote]
Пустъ во Флориду приежает, здесъ теплее. Ну его, Чикагу
SouthernBelle wrote: При всех моих нежных чувствах к Просто Елене, я к сожалению не смогу составить ей счастья в связи с неподходящей ориентацией. Один неплохой товарисч тут пропадает без женской ласки. Я его спрошу, как он к Чикаго относится.
Пустъ во Флориду приежает, здесъ теплее. Ну его, Чикагу
Здрасте! Я сводню искала, а не конкурентку!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
ну у нас тоже есть холостяк))мой очень хороший друг..ему 41 разведен уже лет 10..вполне обоснован в финансовом отношении..хорошая специальность и работа..роскошью не бросаеться но и долгов нет))
выглядит средне..чем то мне всегда напоминает винни пуха)) дети всех возрастов его любят..
dara29 wrote:ну у нас тоже есть холостяк))мой очень хороший друг..ему 41 разведен уже лет 10..вполне обоснован в финансовом отношении..хорошая специальность и работа..роскошью не бросаеться но и долгов нет)) выглядит средне..чем то мне всегда напоминает винни пуха)) дети всех возрастов его любят..
а я тоже тут конкурентка )). где ваш винни пух? не ишит ли он 30-го пяточка (рост правда 1.73м) ? )))
dara29 wrote:ну у нас тоже есть холостяк))мой очень хороший друг..ему 41 разведен уже лет 10..вполне обоснован в финансовом отношении..хорошая специальность и работа..роскошью не бросаеться но и долгов нет)) выглядит средне..чем то мне всегда напоминает винни пуха)) дети всех возрастов его любят..
а я тоже тут конкурентка )). где ваш винни пух? не ишит ли он 30-го пяточка (рост правда 1.73м) ? )))
Винни пух любит высоких девушек... а где вы, барышня?
Винни пух любит высоких девушек... :лол: а где вы, барышня?
вы что тут все знаете Винни? Я в Виргинии, но ето не ответ на мой вопрос где он