SVK wrote:Витасик wrote:в левом верхнем углу экрана горит буковка "G". Что она означает?
Ну, "Г" - оно и в Африке "Г"...
Полистал мануал: действительно "G" - оно и в Африке "G".
интермальчик wrote:BOBAH wrote:А вот у меня Моторола V66 от T-Mobile. Вроде когда покупал, то читал что у телефона етсь встроенный модем. Получается что я могу через него в и-нет заходить? А как? И какую скорость можно ожидать?
У него вроде IR и BT нет? Тогда нужен кабель для подлючения к компу; насколько я помню, он долларов 60 стоит если напрямую от Моторолы. У китайцев можно дешевле, наверное. Скорость будет примерно на уровне 33.6-56К модема.
Victor wrote:интермальчик wrote:BOBAH wrote:А вот у меня Моторола V66 от T-Mobile. Вроде когда покупал, то читал что у телефона етсь встроенный модем. Получается что я могу через него в и-нет заходить? А как? И какую скорость можно ожидать?
У него вроде IR и BT нет? Тогда нужен кабель для подлючения к компу; насколько я помню, он долларов 60 стоит если напрямую от Моторолы. У китайцев можно дешевле, наверное. Скорость будет примерно на уровне 33.6-56К модема.
Нужен такой шнурок? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... gory=35209
Такая скорость для T-Mobile GRPS будет с любым телефоном или с чем-то можно повыше получить?
Ослом серез него можно качать?
Нахожусь в раздумье насчет отказа от ground line + DSL.
Yoksel wrote:Сегодня обнаружил, что T-Mobile добавил всем клиентам free web browsing.
Chelya wrote:Yoksel wrote:Сегодня обнаружил, что T-Mobile добавил всем клиентам free web browsing.
Как? Откуда? Где написано?
А то я вчера подклучил свой старый добрый Ericsson t39m через синезуб к notebook - заработало с пол пинка. Теперь задумался о том сколько это стоит. Почту посмотреть или работает не додумался. Если всех делов - подписаться на т-зонес за пятерик - так это можно организовать без проблем.
Скорость вчера вечером показалась на уровне 56К модема.
Yoksel wrote:Chelya wrote:Yoksel wrote:Сегодня обнаружил, что T-Mobile добавил всем клиентам free web browsing.
А то я вчера подклучил свой старый добрый Ericsson t39m через синезуб к notebook - заработало с пол пинка. Теперь задумался о том сколько это стоит. Почту посмотреть или работает не додумался. Если всех делов - подписаться на т-зонес за пятерик - так это можно организовать без проблем.
Если на сайт залогиниться, он в выбранных сервисах показывает.
Везет вам... 56К... Я все больше про старые добрые модемы 2400 вспоминаю... Может я что-то не так делаю?...
Chelya wrote:Yoksel wrote:Chelya wrote:Yoksel wrote:Сегодня обнаружил, что T-Mobile добавил всем клиентам free web browsing.
Если на сайт залогиниться, он в выбранных сервисах показывает.
Везет вам... 56К... Я все больше про старые добрые модемы 2400 вспоминаю... Может я что-то не так делаю?...
У меня не показывается А что конкретно у вас пишется и какой у вас план?
Вот что у меня написано:
Plan name Preferred UNL
Plan Price $39.99
Whenever minutes (per month) 600
Weekend minutes (per month) Unlimited
Weeknight minutes (per month) N/A
Mobile to mobile minutes (per month) N/A
Additional minutes (per month) $0.35
Yoksel wrote:My current optional services
--------------------------------------------------------------------------------
Included WAP Access Free
WorldClass International Service Free
Леший wrote:У меня зуба нет , пользовался только t-zones и дырой в них. Внешне выглядит так
Nokia 6610 -1 ) Infrared to PC. 2) Dial-up connection with Nokia as a modem on IrDA port 3) Dial *99#
и все .. но это все чудесно работало и без того что t-mobile что то добавил ..
Да забыл, нокиевский софт при инсталяции установил какую то прогу в control panel - типа nokia modem options и вроде еще что-то. При первой синхронизации эти проги инициализировалсь разными параметрами вроде wireless access point от t-moblie . Вот теперь вроде все.
stoli wrote:Леший wrote:У меня зуба нет , пользовался только t-zones и дырой в них. Внешне выглядит так
Nokia 6610 -1 ) Infrared to PC. 2) Dial-up connection with Nokia as a modem on IrDA port 3) Dial *99#
и все .. но это все чудесно работало и без того что t-mobile что то добавил ..
Да забыл, нокиевский софт при инсталяции установил какую то прогу в control panel - типа nokia modem options и вроде еще что-то. При первой синхронизации эти проги инициализировалсь разными параметрами вроде wireless access point от t-moblie . Вот теперь вроде все.
А что за нокиевский софт? У меня с тем же телефоном и бесплатным wap все заканчивается на "access point not valid", и по шнурку и через infrared modem. Пробовал internet2.voicestream.com и wap.voicestream.com как access point.
Прикрыли что-ли это дело?
mikhail99 wrote:Chelya wrote:За что я люблю фирму сына ерика - заходишь на суппорт, говоришь свой тип телефона, номер и провайдера и они высылают конфигурацию прямо на телефон. На телефоне говоришь, что хочешь принять - и все. Телефон отконфигурирован и WAP работает.
Nokia делает тоже самое.
Chelya wrote:mikhail99 wrote:Chelya wrote:За что я люблю фирму сына ерика - заходишь на суппорт, говоришь свой тип телефона, номер и провайдера и они высылают конфигурацию прямо на телефон. На телефоне говоришь, что хочешь принять - и все. Телефон отконфигурирован и WAP работает.
Nokia делает тоже самое.
Так какие проблемы тогда WAP/GPRS поставить? Интересно, а у Samsung такое есть?
Yoksel wrote:mikhail99 wrote:Yoksel wrote:Во-вторых, поплохело GPRS с телефона - не могу выйти почти никуда. Скажем, интересует wap.yahoo.com - не работает почему-то
Да, странно. Но через Оперу все работает, включая yahoo.
просто неохота с утра включать комп, чтобы узнать прогноз погоды
Andrey wrote:vemikainen wrote:Хочу поделючаться к T-Mobile на Family Plan за 49.99.
Если я куплю телефоны у Amazona, то услуга Free Web Browser будет?
тоже хочу у них купить Эриксон 610 у них хороший промоушен
сомневаюсь тока вот
Andrey wrote:vemikainen wrote:Хочу поделючаться к T-Mobile на Family Plan за 49.99.
Если я куплю телефоны у Amazona, то услуга Free Web Browser будет?
тоже хочу у них купить Эриксон 610 у них хороший промоушен
сомневаюсь тока вот