[quote="efika"]Ага, что то в этой сумме. Причем платить минимум за год. По вечерам там свадьбы или еще какие гулянки, салюты меня честно говоря доставали конкретно, уже и не рада так салютам, из окна все что хочешь каждый день можно увидеть было
А вообще я можно сказать еще там живу, так как в США только 2 года
Хотя изменилось за это время в Киеве многое. Майдан перерыли весь, я против Глобусов и других Шлобусов (тамошний мол и сеть магазинов подземных) ничего не имею, хотя фонтан очень жалко, что убрали
Да и бабу эту напротив с "лицом дауна" выстроили.
Мне как то раньше больше нравилось как майдан выглядел, а теперь какие то теплицо подобные изваяния и ...лядские ворота там же
[/quote
Я сейчас зарыдаю!
Неужели убрали фонтан на площади.Вот паразиты.Я там одно время работал.После работы приятно было посидеть возле фонтанов на барышень полюбоваться.А в переходе была кафешка, там тетечка делала такой кофе, что пол Крещатика сбегалось попить кофе и посудачить.Она в кофе добавляла немного коньячка, да и в чистом виде тогда можно было стопочку опрокинуть.Так пару подходов и день уже не даром прошел.
Помню, там на праздники, народ собирался музычку послушать и на салют поглазеть.Крррасота.Потом пешочком на Подол, там пару кафешек, то же были ничего.Эх мама.Скоро поеду, вот нагуляюсь.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.