Просто интересно Киевляне есть на этом форуме?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Valentyn wrote:
efika wrote:Я из Киева тоже. Жила на Оболони, училась в Московском районе, а работала на Соломенке :)

А где Вы жили на Оболони ? Я на пр.Корнейчука 11

Я жила на проспекте героев Сталинграда, прямо напротив "Аквариума" (бывшего бассейна )
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Ну и я из Киева. Жила там последние 9 лет перед отъездом. В политеховских общагах :mrgreen:
А до этого в 40км. от Киева.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

RB wrote:
Vik_NJ wrote:Кстати, на форуме зарегистрировано не менее 160 киевлян. :)

Наверное 155 из них не хотят признаваться в этом :mrgreen:

А другие сотни сохраняют инкогнито :D
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

OZ wrote:Ну и я из Киева. Жила там последние 9 лет перед отъездом. В политеховских общагах :mrgreen:

На каком факультете учились ?
RB

Post by RB »

efika wrote:
RB wrote:
Vik_NJ wrote:Кстати, на форуме зарегистрировано не менее 160 киевлян. :)

Наверное 155 из них не хотят признаваться в этом :mrgreen:

А другие сотни сохраняют инкогнито :D

6 up 154 to go :mrgreen:
Valentyn
Уже с Приветом

Post by Valentyn »

efika wrote:
Valentyn wrote:
efika wrote:Я из Киева тоже. Жила на Оболони, училась в Московском районе, а работала на Соломенке :)

А где Вы жили на Оболони ? Я на пр.Корнейчука 11

Я жила на проспекте героев Сталинграда, прямо напротив "Аквариума" (бывшего бассейна )

Это там сейчас новый спортклуб построили? Говорят, что членство там стоит 2000 долларов на человека в год.
Ваше кредо?
Всегда!
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Ага, что то в этой сумме. Причем платить минимум за год. По вечерам там свадьбы или еще какие гулянки, салюты меня честно говоря доставали конкретно, уже и не рада так салютам, из окна все что хочешь каждый день можно увидеть было :) А вообще я можно сказать еще там живу, так как в США только 2 года :D

Хотя изменилось за это время в Киеве многое. Майдан перерыли весь, я против Глобусов и других Шлобусов (тамошний мол и сеть магазинов подземных) ничего не имею, хотя фонтан очень жалко, что убрали :cry: Да и бабу эту напротив с "лицом дауна" выстроили. 8O
Мне как то раньше больше нравилось как майдан выглядел, а теперь какие то теплицо подобные изваяния и ...лядские ворота там же :D
RB

Post by RB »

efika wrote:Ага, что то в этой сумме. Причем платить минимум за год. По вечерам там свадьбы или еще какие гулянки, салюты меня честно говоря доставали конкретно, уже и не рада так салютам, из окна все что хочешь каждый день можно увидеть было :) А вообще я можно сказать еще там живу, так как в США только 2 года :D

Хотя изменилось за это время в Киеве многое. Майдан перерыли весь, я против Глобусов и других Шлобусов (тамошний мол и сеть магазинов подземных) ничего не имею, хотя фонтан очень жалко, что убрали :cry: Да и бабу эту напротив с "лицом дауна" выстроили. 8O
Мне как то раньше больше нравилось как майдан выглядел, а теперь какие то теплицо подобные изваяния и ...лядские ворота там же :D

А чего я в июне был вроде ничего. Там кафешка внутри есть не плохая и ресторан где "фандю" готовят :umnik1:

P.S. Правда в том кафе когда заказываешь latte слишком много пенки делают :mrgreen:
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Чего ничего? :mrgreen: Я возмущаюсь, что фонтан убрали а Вы про кафешку :). Я против подземных построек ничего против не имею, просто наверху чего наворотили "хай бог милує" :P
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

RB wrote:
OZ wrote:Ну и я из Киева. Жила там последние 9 лет перед отъездом. В политеховских общагах :mrgreen:

Прикладная математика :)
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
RB

Post by RB »

OZ wrote:
RB wrote:

Прикладная математика :)

Ого и так 9 лет :D
RB

Post by RB »

efika wrote:Чего ничего? :mrgreen: Я возмущаюсь, что фонтан убрали а Вы про кафешку :). Я против подземных построек ничего против не имею, просто наверху чего наворотили "хай бог милує" :P

Да фонтаны жалко но с другой стороны помоему остались ..
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Тоже отмечусь, для приличия. :gen1:
Святошино, Академгородок, 142 школа, ну а потом в Москву уехал... в Долгопрудный тоесть. :D
theukrainian
Уже с Приветом

Re: Просто интересно Киевляне есть на этом форуме?

Post by theukrainian »

RB wrote:Собстно сабдж :gen1:

Есть. до 94. Печерск (школа 77), Троещина (проспект Маяковского). Московский район - настольный теннис :-)

денис
RB

Post by RB »

Jedd wrote:Тоже отмечусь, для приличия. :gen1:
Святошино, Академгородок, 142 школа, ну а потом в Москву уехал... в Долгопрудный тоесть. :D

Это прям возле меня я в 154ой учился 8)
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Я там жил с 1981 по 1991 год. Сначала на Нивках, потом на Оболони потом на Троещине. Красивый город.
Valentyn
Уже с Приветом

Post by Valentyn »

[quote="efika"]Ага, что то в этой сумме. Причем платить минимум за год. По вечерам там свадьбы или еще какие гулянки, салюты меня честно говоря доставали конкретно, уже и не рада так салютам, из окна все что хочешь каждый день можно увидеть было :) А вообще я можно сказать еще там живу, так как в США только 2 года :D

Мне как то раньше больше нравилось как майдан выглядел, а теперь какие то теплицо подобные изваяния и ...лядские ворота там же :D[/quote

Я сейчас зарыдаю!
Неужели убрали фонтан на площади.Вот паразиты.Я там одно время работал.После работы приятно было посидеть возле фонтанов на барышень полюбоваться.А в переходе была кафешка, там тетечка делала такой кофе, что пол Крещатика сбегалось попить кофе и посудачить.Она в кофе добавляла немного коньячка, да и в чистом виде тогда можно было стопочку опрокинуть.Так пару подходов и день уже не даром прошел.
Помню, там на праздники, народ собирался музычку послушать и на салют поглазеть.Крррасота.Потом пешочком на Подол, там пару кафешек, то же были ничего.Эх мама.Скоро поеду, вот нагуляюсь.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ваше кредо?
Всегда!
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Что это за стеклянное здание выстроели похожее на теплицу?
А гостинница 'Украина' по моему по другому называлась: 'Москва' что ли или что то еще. Не помните?
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Aga ubrali fontan bolshoi, teper tam kupol steklyanniy, a pod zemlei mol. U Fontana vse vsegda vstrechi zabivali :D da I voobshe v priyatniy telplih den pivo pili ili shampanskoe :P
Kogda kopali mol nashli tam ostatki Lyadskih vorot, nu I vzgromozdili kakie to vorota, yakobi Lyatskie na etom meste. Nu a vozle etih vorot teplici, za steklom kotorih istoricheskie ostanki navernoe etih ze Lyadskih vorot.

Koroche govorya ranshe maidan bil prostornee, zelenee (derevyev mnogo bilo), nu a teper kak v metro Mozet k etomu toze priviknem so vremenem, no fontan mne ochen zalko :cry:

Nu a naprotiv gostinici Moskva vistroili babu, simvol Ukraine nazvali, esli kto s binoklem podoidet rassmotret lico sovetuyu :mrgreen:
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

А вот кто-нибудь, в 63-ей школе учился или нет?
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
ShuraK
Уже с Приветом

Re: Просто интересно Киевляне есть на этом форуме?

Post by ShuraK »

RB wrote:Собстно сабдж :ген1:

Да почти все :mrgreen:
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

EugeneK wrote:А вот кто-нибудь, в 63-ей школе учился или нет?

Нет. Расскажите где 63 находилась, может быть мы хоть соседей найдем.
Рядом со мной были: 202, 152, 147, 39. Еще знаю несколько человек со спортивной школы возле метро Дарница и со спортивного интерната. А еще ох, давно было, :oops: с Киевского Балета на Льду. А еще, некоторых молодых людей которые занимались форцовкой восле гостинницы Русь. :oops: Данные конца 80 - начала 90-х годов.
Anuta_M
Уже с Приветом

Post by Anuta_M »

Я тоже из Киева. Жила в Московском районе, прямо напротив Конфетки. 241 школа. Нархоз.
Ужасно скучаю. :cry:
Там Голосеево (копанка!!! :Д -особенно здорово зимой!), Лысая гора, ВДНХ, можно костерчик попалит, картошку испечь... :lol:
Anuta
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

kuznechik wrote:
EugeneK wrote:А вот кто-нибудь, в 63-ей школе учился или нет?

Нет. Расскажите где 63 находилась, может быть мы хоть соседей найдем.
Рядом со мной были: 202, 152, 147, 39. Еще знаю несколько человек со спортивной школы возле метро Дарница и со спортивного интерната. А еще ох, давно было, :oops: с Киевского Балета на Льду. А еще, некоторых молодых людей которые занимались форцовкой восле гостинницы Русь. :oops: Данные конца 80 - начала 90-х годов.

У меня жена заканчивала 63-ю школу. Это на Нивках, в районе остановки м.Гречко.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.

Return to “Ищу друзей”