Dmitry67 wrote:ПРочитав вначале почувствовал себя полным идиотом Потому что понял что речь идет о какой то девушке, ее сестре и очевидно молодом человеке, который к ним идет Это все что я понял То что другие не поняли, обнадеживает - значит это не я поглупел
не думайте, что она глупая... просто она в этом не секет..
А Вы так-таки и не поняли, что это девушка к нему идёт.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Мда поматросить/поматрасить наверное уже не получиться... Я уж даже в процентах тут начал показывать исход - разашелся блин, иногда на меня находит... Ну конечно еще не все потеряно = но с меня уже, как груз с плеч и знаете и чувства куда-то испарились... ) или может не совсем - но настроение поднялось! не могут мне такие нравиться по определению если она на самом деле такая, поясню позже..
А всего навсего стоило нормально поговорить с сестрой, мне раньше казалось, что сеструха нарочно этого не хочет зная меня... наверное боялась за подружку, что типо будет она страдать так прям и говорила, даж мамой ее погула типо быть в ее врагах полный пипец..
Но вот состоялся разговор с сестрой, из-за того что она мне передала вчера, что якобы та девченка не сможет прийти сегодня у нее типо курсы языка.. - оказываеться это было правдой... ее небыло дома... но я то подумал- по другому и мне показалось, что меня развели, как лоха... что и вынудило на разговор с сестрой... ее слова :
X : Да ты че я про тебя ничего не говорила ей...
Daniel : Я в ответ ну конечно так я и поверил, не надо меня дешевыми отмазками травить я че лох? если она передумала пусть так и скажет, и не надо там всяких у меня курсы.. итп, а завтра или после еще чего...
X : Нет я тебе точно говорю у нее курсы..
Похоже на правду... ну ладно начал про нее больше расспрашивать... так тут узнал я многое... что меня говоря немного смутило.. это :
1) Во-первых был у нее пацан как я понял Рома, вот они общались и пацан после этого повелся и пригласил ее в кино, они сходили... позже она ему сказала, что у нас ничего не получиться.. я думала мы друзья...
2) Нравиться ей со слов сестры какой-то там в группе пацан у которого есть девушка...
3) Потом я вчера типо спросила ее, тебе че нравиться мой брат - она дала ответ да конечно нет или что-то типо этого эт сеструха так передала, это может и правда... но вот правду ли говорила она моей сестре..
4) Парней, как я понял у нее небыло вообще... и со слов сестры я понял она их всех отшивает... - бедные парни...
5) Что меня больше паразило - сестра сказала, что она так со всеми общаеться "заигрывая" и у нее много пацанов друзей...
и все они ей помогают...
я так про себя подумал : про того пацана Рому, который повелся... жалко даж стало...
Теперь не знаю, что делать... что подскажите?
Но у меня даже уже появился просто азарт, поставить эту бабу на место... представлю только себе, как она так с каждым общаеться, как со мной... а парни бедные ведуться.. и влюбляються.. - а это еще лучшая подруга моей сестры.. я в шоке... думаю нужно даже отомстить за всех вас парни... или по крайне мере обьяснить ей толково если получиться, что с парнями так не общаються.. и после такого так сказать общения и заигрывания они влюбляються.. во как... щас еще мысль какая-нибуть прийдет отпишу... пока только это на уме... да и еще я как понял встреча у нас будет, думаю надо ей намекнуть, что я не верю в женскую дружбу, как между женщинами так и парнями...
Есть один вариант если это все правда... а что я точно узнаю...
Я поставлю себе цель добиться ее, войду в доверие итп... итд... потом, когда она уже влюбиться если она на это способна... я ее так кину, брошу... порву с ней или как сказать, а потом так намекая скажу, а вот теперь подумай как тебе плохо и как было плохо тому пацону Роме.. и всем остальным... а потом ей втолкую... как нужно общаться правильно с парнями... вообщем проучить как следует... или сломать душевно и дать урок...
Я прошу извинения может это все не правда насчет нее(какая она), но мне после этого сложилось такое впечатление о ней... и что подскажите делать...??? отойти я в сторону уже точно не могу... мое ЭГО не позволит... во как бывает однако, а я губу раскатил...
Ладно будет у нас еще встреча, и я все отпишу... пока пауза и наброска новой стратегии, если она такая, придеться под нее точить соотвествующию.. Это пока малая часть... что меня сейчас посещает.... но больше всего пока разачарование...
allic wrote:Я поставлю себе цель добиться ее, войду в доверие итп... итд... потом, когда она уже влюбиться если она на это способна... я ее так кину, брошу... порву с ней или как сказать, а потом так намекая скажу, а вот теперь подумай как тебе плохо и как было плохо тому пацону Роме.. и всем остальным... а потом ей втолкую... как нужно общаться правильно с парнями... вообщем проучить как следует...
War does not determine who is right - only who is left.
Kometa wrote:Что-то мне подсказывает, что это стёб... Прикалывается кто-то, причем совсем не такой "зелёный"...
аналоичное чуйство возникло ну это так сказать мысль, и её положено думать "лингвистикам" - это ж новое веяние в языке вот посмотрите, её и диссертации на этом защищать станут как на матах
Kometa wrote:Что-то мне подсказывает, что это стёб... Прикалывается кто-то, причем совсем не такой "зелёный"...
Стандартная реакция на Привете на любой мало-мальски нестандартный пост. Только то, что в ваше воображение укладывется, и не слишком отклоняется от нормы, имеет шанс на существование. Ага.
Расширяйте кругозор.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Стандартная реакция на Привете на любой мало-мальски нестандартный пост. Только то, что в ваше воображение укладывется, и не слишком отклоняется от нормы, имеет шанс на существование. Ага.
Расширяйте кругозор.
MaxSt.
А кто сказал, что это в мое воображение не укладывается? Я лично прекрасно поняла, что там было написано и юмор оценила...
Только усомнилась в том, что автор этих строк тот, за кого он себя хочет выдать...
allic, а ты того... правильный пацан. нехилые стратегии набрасываешь, канкретно так. ЭГО конечно западло забивать, но сначала пабазарь... типо а был ли Рома и вопще. Может она нормальная баба и без базара в кино пойдет. А рома может типо лох. Ты сеструху про этого Рому спроси, может он ей самой типо нравился а она теперь эту дивчёнку подставляет Или Роме стрелку забей пабазарь а потом новую стратегию кинь, если она типо разводит всех как лохов тогда конкретно учить надо, это ты правильно раскинул
Только вот как бы эти накалевания страстей в итоге не перешли в хорошие настроения... и потом Вдруг я ее решу типо сюда пригласть все это типо тут почитать... "смотри дорогая -это я писал до наших с тобой отношений.." Да любая девченка наверное после такого клаза выпучит... Так потом ненароком и отношениям нашим придет каюк, как узнает отсюда чтоб с ней было если она.. то и то.. Незя так делать..